Verhein #3661 23 июня 2017 Ок не надо фергона Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3662 23 июня 2017 могу молнироваться если хотите?лестер+ висп мафияИ что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3663 23 июня 2017 Потому что кинул в базу и не менял,а база маф и мог вылететь. Так шло голосование на голоса и разница 1-2 голоса была. Будь он черным кинул бы в аякса условного и никто бы ему за это не предъявил ничегоФергон+ хахаин/верхейн? Мне очень интересно куда ты хочешь пойти. Я не могу с ролью дерева определится. У кого нить есть хоть 1 объективная причина считать его мж,кроме того что наши активы давали его мж и все продолжают давать ему мж. темная лошадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3664 23 июня 2017 дадахахаин и я мафиии я его топил) могу молнироваться если хотите?лестер+ висп мафияИ что это? ну ты откровенно свернул с виспадо ночи все были уверенны что висп мафиясейчас мы начали форсить виспа= ты+4 сворачиваешь в меня, зная, что я мж100% (не нейтрал) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3665 23 июня 2017 Роад,кто у тебя 4 мжа назови в порядке уверенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3666 23 июня 2017 Потому что кинул в базу и не менял,а база маф и мог вылететь. Так шло голосование на голоса и разница 1-2 голоса была. Будь он черным кинул бы в аякса условного и никто бы ему за это не предъявил ничегоФергон+ хахаин/верхейн? Мне очень интересно куда ты хочешь пойти. Я не могу с ролью дерева определится. У кого нить есть хоть 1 объективная причина считать его мж,кроме того что наши активы давали его мж и все продолжают давать ему мж. темная лошадка Я думаю между тобой и фергоном, и верху я полностью не доверяю.Вальдек считаю нейтралом, нам сча выгодно убивать нейтрала, в курс введите?Дерево, мне нравится постинг его, он пишет редко, но видно пытается разобраться это мое мнение.Я хоть и призываю кидать за мной, это не значит что я вас не слушаю, просто когда МЫ решим куда кидать,первый кидаю я а потом все остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3667 23 июня 2017 (изменено) Потому что кинул в базу и не менял,а база маф и мог вылететь. Так шло голосование на голоса и разница 1-2 голоса была. Будь он черным кинул бы в аякса условного и никто бы ему за это не предъявил ничего Фергон+ хахаин/верхейн?Мне очень интересно куда ты хочешь пойти. Я не могу с ролью дерева определится. У кого нить есть хоть 1 объективная причина считать его мж,кроме того что наши активы давали его мж и все продолжают давать ему мж. темная лошадкаЕсть много причин, почитай мои стены, я там давал аналитику, а кроме того просто банально посмотри на прошлый день, где вы все пошли в россоху, а я нет, при том, что он оказался мж Изменено 23 июня 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3668 23 июня 2017 дадахахаин и я мафиии я его топил) могу молнироваться если хотите?лестер+ висп мафияИ что это? ну ты откровенно свернул с виспадо ночи все были уверенны что висп мафиясейчас мы начали форсить виспа= ты+4 сворачиваешь в меня, зная, что я мж100% (не нейтрал)Кто со мной в конфе?Ответь на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3669 23 июня 2017 (изменено) дадахахаин и я мафиии я его топил) могу молнироваться если хотите?лестер+ висп мафияИ что это? ну ты откровенно свернул с виспадо ночи все были уверенны что висп мафиясейчас мы начали форсить виспа= ты+4 сворачиваешь в меня, зная, что я мж100% (не нейтрал)Кто со мной в конфе?Ответь на этот вопрос лестер или верх ну это по сегодняшнему дню Изменено 23 июня 2017 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3670 23 июня 2017 Все были уверены что и россоха мафия, и то что я в нем сомневался всем было до пизды.В этот раз я не повторю ошибку, и не буду кидать голос полностью не разобравшись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3671 23 июня 2017 Потому что кинул в базу и не менял,а база маф и мог вылететь. Так шло голосование на голоса и разница 1-2 голоса была. Будь он черным кинул бы в аякса условного и никто бы ему за это не предъявил ничегоФергон+ хахаин/верхейн? Мне очень интересно куда ты хочешь пойти. Я не могу с ролью дерева определится. У кого нить есть хоть 1 объективная причина считать его мж,кроме того что наши активы давали его мж и все продолжают давать ему мж. темная лошадка Я думаю между тобой и фергоном, и верху я полностью не доверяю.Вальдек считаю нейтралом, нам сча выгодно убивать нейтрала, в курс введите?Дерево, мне нравится постинг его, он пишет редко, но видно пытается разобраться это мое мнение.Я хоть и призываю кидать за мной, это не значит что я вас не слушаю, просто когда МЫ решим куда кидать,первый кидаю я а потом все остальные. Выгоняем мафию и остается 1 маф и 1 нейтрал. Конфа знает ник как я понял нейтрала. Поэтому на некст ходу надо выносить нейтрала только так. Сейчас мафа,потом нейтрала Потому что кинул в базу и не менял,а база маф и мог вылететь. Так шло голосование на голоса и разница 1-2 голоса была. Будь он черным кинул бы в аякса условного и никто бы ему за это не предъявил ничегоФергон+ хахаин/верхейн?Мне очень интересно куда ты хочешь пойти. Я не могу с ролью дерева определится. У кого нить есть хоть 1 объективная причина считать его мж,кроме того что наши активы давали его мж и все продолжают давать ему мж. темная лошадкаЕсть много причин, почитай мои стены, я там давал аналитику, а кроме того просто банально посмотри на прошлый день, где вы все пошли в россоху, а я нет, при том, что он оказался мж Это как раз тебе не дает красный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3672 23 июня 2017 Ну блядь могу молнироваться, что эта за хуйня вообще к чему?Сейчас крит круг соточных мж впринипе нет, у меня ноль инфы, почему ты горишь если я тебя подозреваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3673 23 июня 2017 дадахахаин и я мафиии я его топил) могу молнироваться если хотите?лестер+ висп мафияИ что это? ну ты откровенно свернул с виспадо ночи все были уверенны что висп мафиясейчас мы начали форсить виспа= ты+4 сворачиваешь в меня, зная, что я мж100% (не нейтрал)Кто со мной в конфе?Ответь на этот вопрос лестер или верх ну это по сегодняшнему дню По лестеру я понял,почему ты считаешь,что мы в конфе,но как я с верхом могу быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3674 23 июня 2017 (изменено) Если верх мафия, то есть вероятность что я проебался и сейчас у нас сруться 2 МЖа висп и фергон,томуш верху похуй в кого из них закинуть.Но это фантастика, один из вас обязан быть мафией. Изменено 23 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3675 23 июня 2017 Роад,я почитал твои посты. Ты позиционируешь себя мж,потому что поверил первым Жумонг и не поверил Корвусу,вчера не кидал в Россоху. Типо ты показываешь,что твои ходы правильные,но на мж практически невозможно не ошибится в игре на 25 человек. Поэтому это тебя наоборот чернит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3676 23 июня 2017 почитал свои сообщения, у меня фул второй день футбол был как я ещё не вылетел там http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3677 23 июня 2017 Если верх мафия, то есть вероятность что я проебался и сейчас у нас сруться 2 МЖа висп и фергон,томуш верху похуй в кого из них закинуть.Но это фантастика, один из вас обязан быть мафией.Может ли на сверхневероятнычах залететь конфа верх+роад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3678 23 июня 2017 лестер, кстатиты помнишь диабло? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3679 23 июня 2017 Так стоп.Если мы выгоняем нейтрала у нас будет 2 мафии и 3 мжа.Если выгоняем мафию то будет 1 мафия и нейтрал с 2 голосами что будет 3-3 и гсч.Я не прав? лестер, кстатиты помнишь диабло?Ее не забыть, хоть виспарь и захуярил меня, я всю читал.А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3680 23 июня 2017 Роад,я почитал твои посты. Ты позиционируешь себя мж,потому что поверил первым Жумонг и не поверил Корвусу,вчера не кидал в Россоху. Типо ты показываешь,что твои ходы правильные,но на мж практически невозможно не ошибится в игре на 25 человек. Поэтому это тебя наоборот чернитА то, что я всю игру давал чёрным брокера кошку, пока он не в скрылся ты забыл? А про корпуса почитай внимательно, я там наоборот ошибся.Если приебуешься, то хоть почитай нормально стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение