Fergon #3681 23 июня 2017 Ты помнишь как я там отыгрывал на мафии?Меня ещё называли адекватом, т.к. я всем интересовался и ходил за олдами http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3682 23 июня 2017 Помимо вскрытия и отката от верха,помню еще что он чуть ли не больше всех просил чеки от жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3683 23 июня 2017 По моему нам нейтрала нужно убивать сейчас.А стоп, нейтрал в себя не кинет же.ПОлучится мафию проголосует за нейтралом? И будет гсч?Но тогда они всю конфу спалят.Нейтрала хоть и знают но сейчас сейвить не будут, ибо он победит, а так они могут побадаться и выгарть мафия.НАм нужно нетйрала уносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3684 23 июня 2017 У меня телефон садится давайте без фастночей Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3686 23 июня 2017 Так ладно , я просто прочел топик , увидел вскрытие жумонг и кинул болд , после чего отошел , а тут уже стая на меня пишет. А теперь по порядку : 1) Я давал Жумонг сразу , как чекера , когда вы еще сомневались и говорил ждать ее проверок , на что я указал вчера Лестеру (вы это кстати проигнорили)2)Когда вы мне доказывали , что Корвус не маф , я писал , что я в это не верю до конца и тд , в результате он оказался мирным , что по анологии с Говорили , что маф - очерняет , говорю , что мирный меня окрасняет. Кроме того , все мои посты по игре , а не как у остальных инактивов были , я давал деспа мафом и говорил , что 2-3 актива и 2-3 инактива там.мне очень не нравится здесь твой второй пункт. Проскролил 2 страницы,вроде в тебя никто не въезжал особо,а ты оправдываешься уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3687 23 июня 2017 Рассмотри тот вариант что я не нейтрал, пожалуйста. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3688 23 июня 2017 У меня телефон садится давайте без фастночейСамо собой. Верх если ты мж, очень прошу кидать после меня и за мной.Цель выберем всем городом. Просто смотрите расклад.Нейтрала сейчас нет смысла мафии сейвить к тому же в открытую, и мы можем его унести,тогда и город и мафия имеют шансы на победу. Если унести мафию, выйдет гсч и мафия может проебать.ТТак что мафии выгодно уебать нейтрала за городом.И нам тоже выгодно уебать нейтрала.Одному нейтралу не выгодно Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3689 23 июня 2017 Так ладно , я просто прочел топик , увидел вскрытие жумонг и кинул болд , после чего отошел , а тут уже стая на меня пишет. А теперь по порядку : 1) Я давал Жумонг сразу , как чекера , когда вы еще сомневались и говорил ждать ее проверок , на что я указал вчера Лестеру (вы это кстати проигнорили)2)Когда вы мне доказывали , что Корвус не маф , я писал , что я в это не верю до конца и тд , в результате он оказался мирным , что по анологии с Говорили , что маф - очерняет , говорю , что мирный меня окрасняет. Кроме того , все мои посты по игре , а не как у остальных инактивов были , я давал деспа мафом и говорил , что 2-3 актива и 2-3 инактива там. мне очень не нравится здесь твой второй пункт. Проскролил 2 страницы,вроде в тебя никто не въезжал особо,а ты оправдываешься ужеу меня в первом же сообщение написано , что на меня выезжают или я по твоему выдумал себе врагов, а никто не заметил? Блять, что происходит, почему висп хочет щас в меня перекинуть вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3690 23 июня 2017 Скажите я прав или нет блядь. Да,ты прав. его вынести профитнее сейчас,потому что завтра с 2мя дневными он пойдет в последнего мафа и может легко выиграть Так ладно , я просто прочел топик , увидел вскрытие жумонг и кинул болд , после чего отошел , а тут уже стая на меня пишет. А теперь по порядку : 1) Я давал Жумонг сразу , как чекера , когда вы еще сомневались и говорил ждать ее проверок , на что я указал вчера Лестеру (вы это кстати проигнорили)2)Когда вы мне доказывали , что Корвус не маф , я писал , что я в это не верю до конца и тд , в результате он оказался мирным , что по анологии с Говорили , что маф - очерняет , говорю , что мирный меня окрасняет. Кроме того , все мои посты по игре , а не как у остальных инактивов были , я давал деспа мафом и говорил , что 2-3 актива и 2-3 инактива там.мне очень не нравится здесь твой второй пункт. Проскролил 2 страницы,вроде в тебя никто не въезжал особо,а ты оправдываешься ужеу меня в первом же сообщение написано , что на меня выезжают или я по твоему выдумал себе врагов, а никто не заметил? Блять, что происходит, почему висп хочет щас в меня перекинуть вдруг я еще даже не голосовал. я просто рассматриваю все варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3691 23 июня 2017 Да. Я понимаю, что шанса вынести нейтрала меньше, но только там мы можем победить.Вальдек постоянно акцентировал внимания на том что пиро или я нейтрал, всегда.Я помню такую хуйню по кд, на этом все палятся, как подсознательная хуйня какая та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3692 23 июня 2017 Скажите я прав или нет блядь. Да,ты прав. его вынести профитнее сейчас,потому что завтра с 2мя дневными он пойдет в последнего мафа и может легко выиграть Так ладно , я просто прочел топик , увидел вскрытие жумонг и кинул болд , после чего отошел , а тут уже стая на меня пишет. А теперь по порядку : 1) Я давал Жумонг сразу , как чекера , когда вы еще сомневались и говорил ждать ее проверок , на что я указал вчера Лестеру (вы это кстати проигнорили)2)Когда вы мне доказывали , что Корвус не маф , я писал , что я в это не верю до конца и тд , в результате он оказался мирным , что по анологии с Говорили , что маф - очерняет , говорю , что мирный меня окрасняет. Кроме того , все мои посты по игре , а не как у остальных инактивов были , я давал деспа мафом и говорил , что 2-3 актива и 2-3 инактива там. мне очень не нравится здесь твой второй пункт. Проскролил 2 страницы,вроде в тебя никто не въезжал особо,а ты оправдываешься ужеу меня в первом же сообщение написано , что на меня выезжают или я по твоему выдумал себе врагов, а никто не заметил? Блять, что происходит, почему висп хочет щас в меня перекинуть вдругя еще даже не голосовал. я просто рассматриваю все вариантыЯ понимаю.Но смотри у меня вначале написано /а тут уже стая на меня пишет/ , а ты пишешь, что никто не выезжал, а я оправдывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3693 23 июня 2017 Так ладно , я просто прочел топик , увидел вскрытие жумонг и кинул болд , после чего отошел , а тут уже стая на меня пишет. А теперь по порядку : 1) Я давал Жумонг сразу , как чекера , когда вы еще сомневались и говорил ждать ее проверок , на что я указал вчера Лестеру (вы это кстати проигнорили)2)Когда вы мне доказывали , что Корвус не маф , я писал , что я в это не верю до конца и тд , в результате он оказался мирным , что по анологии с Говорили , что маф - очерняет , говорю , что мирный меня окрасняет. Кроме того , все мои посты по игре , а не как у остальных инактивов были , я давал деспа мафом и говорил , что 2-3 актива и 2-3 инактива там.мне очень не нравится здесь твой второй пункт. Проскролил 2 страницы,вроде в тебя никто не въезжал особо,а ты оправдываешься ужеу меня в первом же сообщение написано , что на меня выезжают или я по твоему выдумал себе врагов, а никто не заметил? Блять, что происходит, почему висп хочет щас в меня перекинуть вдруг Помоги мне разобраться,кто в тебя въехать хотел тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3694 23 июня 2017 я в половину двенадцатого иду спатьоставим на завтра игру тогда уже? все как раз подтянуться и оставят своё слово http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3695 23 июня 2017 (изменено) Кто нейтрал на всидку?Кто напишет что я тот сифа. (шутка офк) я в половину двенадцатого иду спатьоставим на завтра игру тогда уже? все как раз подтянуться и оставят своё словоСогласен.Я кстати пойду весь топан читать, благо есть время ночью, еще проект доделывать Изменено 23 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3696 23 июня 2017 бтв роутерскилл возможно черный да Роад ту скилл проверь жумонгЭто не означает,что в тебя въехали,поверь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3697 23 июня 2017 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3698 23 июня 2017 бтв роутерскилл возможно черный да Роад ту скилл проверь жумонгЭто не означает,что в тебя въехали,поверь мне Ну ему показалось что сча срубят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3699 23 июня 2017 Так ладно , я просто прочел топик , увидел вскрытие жумонг и кинул болд , после чего отошел , а тут уже стая на меня пишет. А теперь по порядку : 1) Я давал Жумонг сразу , как чекера , когда вы еще сомневались и говорил ждать ее проверок , на что я указал вчера Лестеру (вы это кстати проигнорили)2)Когда вы мне доказывали , что Корвус не маф , я писал , что я в это не верю до конца и тд , в результате он оказался мирным , что по анологии с Говорили , что маф - очерняет , говорю , что мирный меня окрасняет. Кроме того , все мои посты по игре , а не как у остальных инактивов были , я давал деспа мафом и говорил , что 2-3 актива и 2-3 инактива там. мне очень не нравится здесь твой второй пункт. Проскролил 2 страницы,вроде в тебя никто не въезжал особо,а ты оправдываешься ужеу меня в первом же сообщение написано , что на меня выезжают или я по твоему выдумал себе врагов, а никто не заметил? Блять, что происходит, почему висп хочет щас в меня перекинуть вдругПомоги мне разобраться,кто в тебя въехать хотел тогда?Я щас с телефона, очень неудобно искать, но по памяти в меня всё время россоха писал, а так же вначале Лестер по кд доебывался. Я не мог придумать врагов и деваться от них стеной, давай без этой хуй ни. Это уже слишком притянуто за уши. я пишу только конструктивно, а в 1 посте я значит придумал себе тень врага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3700 23 июня 2017 (изменено) а днем будешь афк спать? Изменено 23 июня 2017 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение