Fergon #3702 23 июня 2017 (изменено) 321 Изменено 23 июня 2017 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3703 23 июня 2017 Ну я буду просто почитывать часов до 3, просто обсуждать сча врядли чет еще будем.Я постараюсь к утру найти мафию и нейтралов.Томуш если мы выгоним нейтрала сегодня как герои, то завтра я сдохну в любом случаи.А оставлять вас без инфы когда вы тут друг другу глодку грызете не вариант.Я должен дать вам соточного мж на завтра, иначе 1 голос в лево не за тем кем надо, и гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3704 23 июня 2017 Ну пару страниц назад я писал, что мне хахаин нейтрал возможно, но сейчас многое поменялось, я уже не уверен, нужно почитать еще, нельзя , если мы решили идти в мана щас прежде временно кандидатуру давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3705 23 июня 2017 блять я забыл про хахаина http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3706 23 июня 2017 Кого могла убивать конфа?из нас(новиканов) и зачем?мы все сидели плохо в топике. Поэтому сомневаюсь,что все таки вальдек нейтрал. Возможно Верх нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3707 23 июня 2017 (изменено) я в половину двенадцатого иду спатьоставим на завтра игру тогда уже? все как раз подтянуться и оставят своё словоСогласен. принял как маяк-лимонзавтра буду с 5-7 и потом не раньше 10если хотите выиграть- ждите Изменено 23 июня 2017 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3708 23 июня 2017 (изменено) Я уверен, что сейчас перечитав топан мы обмажемся инфой.Меня насторожило что верху похуй куда кидать в виспа или фергона.Нейтралу похуй не должно быть, он должен убить мафию сейчас чтобы выиграть.Верх максимум мафия мне кажется. Изменено 23 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3709 23 июня 2017 кароче, пока ты не прочтешь топик мы не сдвинемся с меставсё зависит от тебя теперьспокойной ночи, мирные http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3710 23 июня 2017 Лан пошел делать кофе, мы обязаны выиграть, ради сохича, который нам столько рофлов выдалдля мотивации перед своей смертью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3711 23 июня 2017 так я на местея тут подумалмне нужно щас мнение вальдека по виспурасклад такойя не вижу мафии в лестере хахаине и фергонемой голос уйдет в виспа роуда или вальдеказавтра почитаю эту троицу и определюсьвальдек опять съебал кайфпо голосам в первый день вальдек краснее роудано висп один хуй самый черный из этой тройкиче скажешь лестер Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3712 23 июня 2017 Я на 70 странице, завтра скажу. Кстати верхейн, те не мафию а нейтрала надо искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3713 23 июня 2017 Я на 70 странице, завтра скажу. Кстати верхейн, те не мафию а нейтрала надо искать. каким образом ?сосеч возми там новиканов полуактивных типа дерева\грейса под мж крыло. посты повытягивай сних итда то их молнируют\перевернут в ниху базы нашел только этопро виспа и вальдека вообще не упоминалхахаина пару раз пытался очернить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3714 23 июня 2017 Только так мы можем выиграть.Нейтрал вальдек с очень высокой вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3715 23 июня 2017 Только так мы можем выиграть.Нейтрал вальдек с очень высокой вероятностью разве?щас 4 2 1выгоняем мафию мафия киляет мжа 3 1 1мафия щас должна топить в маначто то я не вижу чтобы кто то топил в вальдека Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3716 23 июня 2017 Только так мы можем выиграть.Нейтрал вальдек с очень высокой вероятностью разве?щас 4 2 1выгоняем мафию мафия киляет мжа 3 1 1 Верх почитай там что я писал, сча очень лень заново обьяснять.Но что мафии что мжам сейчас нужно убивать нейтрала, и тогда и у города и мафии есть шанс на победу, а иначе нейтрал выиграет с очень высокой вероятностью.Я мб в чем то офк ошибся но вроде все согласились, так что проверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3717 23 июня 2017 я не спорюесли выгоняем мана можем еще выиграть если сыграем без ошибоквыгоняем мафиютам 3 1 1 максимум гсчно я не вижу резона ману и мафии кооперироватьсятам мафия будет топить в мана а ман в мафиюи вообще я не особо понимаю как ты собираешься вычислять мана сейчасим может быть абсолютно любой человек из пула Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3718 23 июня 2017 Вальдека почитай, и скажешь видишь там нейтрала или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3719 23 июня 2017 там не вальдека надо читатьа третий день когда мафия попала по нейтралу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение