Lester #3741 24 июня 2017 Ах да про верхейна, единственный момент который я не понял, почему он не сдох?Мафия такие дауны что убивали блокера верха (который не откатил к тому моменту) доп килом которого блочили 100%?Хахаин и вальдек, тут точно должны быть черные, читайте блядь стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3742 24 июня 2017 Мафия убила тогда(а может и в предыдущую ночь) ролла вроде,который сказал,что будет блокать верха. Ты почитай. У троих вылазиет хахаин/вальдек и +1 как главные черные. Здесь мж и нейтрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3743 24 июня 2017 Я нашел нейтрала вархейнаВ день вскрытий, он вскрылся а потом свернул, не дожидаясь конца дня и жумонг т.к. знал, что думаете даст мафию на деньА он байтил кил на ночь от мафии= 2 голосаЧекни к сами, мне сложна с телефонаТам так и былочерез 2 часа буду дома,расскажу теориюЕсли кто не понял http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3744 24 июня 2017 В ту ночь умерла жумонг.А доп килл походу ходил к блокеру, ясно тогда почему верха не убили.Они просто посчитали, что жумонг приоритетней. А допкилл так попытка не пытка. В общем то что верх не умер ни о чем не говорит, в тот день жумонг была на первом месте для них.А потом он уже откатил и кошка вскрылся, так что свободных килов уже нет. Я нашел нейтрала вархейнаВ день вскрытий, он вскрылся а потом свернул, не дожидаясь конца дня и жумонг т.к. знал, что думаете даст мафию на деньА он байтил кил на ночь от мафии= 2 голосаЧекни к сами, мне сложна с телефонаТам так и былочерез 2 часа буду дома,расскажу теориюЕсли кто не понял Всмысле не дожидаясь жумонг? Эта база агитировал в нее, а верхейн вообще вскрылся уже перед ночью,и просил чеки от нее, и не призывал фаст ночировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3745 24 июня 2017 Как они могли ходить к блокеру?как он выжил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3746 24 июня 2017 Как они могли ходить к блокеру?как он выжил?Были 2 актива вскрытых блокер верх и жумонг, они пошли исполнителем в жумонг, ибо там 10000% чекер,доп килера отправили к верху как я понял, но джейсона заблочил кошка.Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3747 24 июня 2017 В ту ночь умерла жумонг.А доп килл походу ходил к блокеру, ясно тогда почему верха не убили.Они просто посчитали, что жумонг приоритетней. А допкилл так попытка не пытка. В общем то что верх не умер ни о чем не говорит, в тот день жумонг была на первом месте для них.А потом он уже откатил и кошка вскрылся, так что свободных килов уже нет. Я нашел нейтрала вархейнаВ день вскрытий, он вскрылся а потом свернул, не дожидаясь конца дня и жумонг т.к. знал, что думаете даст мафию на деньА он байтил кил на ночь от мафии= 2 голосаЧекни к сами, мне сложна с телефонаТам так и былочерез 2 часа буду дома,расскажу теориюЕсли кто не понялВсмысле не дожидаясь жумонг? Эта база агитировал в нее, а верхейн вообще вскрылся уже перед ночью,и просил чеки от нее, и не призывал фаст ночировать. Верх вскрылся перед базой http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3748 24 июня 2017 (изменено) Там не вскрытие было, он прост написал 2 блока, там ни хуя не полноценное вскрытие было,ему даже особо никто не поверил, а вот перед ночью уже, он вскрылся нормально. Изменено 24 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3749 24 июня 2017 Тогда с компа ещё раз перепроверюЕщёзабавно, что ты виспа вторым в списке поставилНо если мы убьем мж- мы проебали http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3750 24 июня 2017 Вальдека я поставил в конце, но в него голосовать собрался.Не обращай внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3751 24 июня 2017 Нам похуй кого убивать? Нейтрала или мафию?А мафии выгодно нейтрала, так?И мы знаем, что мафия знает нейтрала http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3752 24 июня 2017 (изменено) нам выгодно нейтрала. И мафии выгодно, ибо тогда и они и город имеем шанс на победу не по гсч. Один нейтрал сча тресется, так как он по сути в шаге от победы. Изменено 24 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3753 24 июня 2017 Ещё бы послушать вальдека верхейн дерево и хахаин кого они хотят вынести http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3754 24 июня 2017 Дерево был в шапке и пропал. Ещё бы послушать вальдека верхейн дерево и хахаин кого они хотят вынестиХахаин хочет вынести виспа, мож почитать.Но при этом вчера точнее позавчера он его тоже хотел вынести, но когда поехали в сохича он был афк в тарелку и не слово виспу не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3755 24 июня 2017 Я стену читаю, закончу уже напишу что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3756 24 июня 2017 Я очень надеюсь вы прочитали что я написал, потому что хахаин НЕ ВЫХОДИТ мж, никак вообще.Он игнорил 1000 постов, по игре писал хуйню, а все эти стены были спустя 10 часов от него. Кстати я ошибся, если хахаин мафия, то висп мж и к нему (хахаину) ласт идет фергон в комплекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3757 24 июня 2017 Мне вот так неоч листать все) с дома уже будуНо я был уверен, что нашел нейтрала http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3758 24 июня 2017 Ладно, ждем фергона и виспа.Ну и дерево с верхейном и хахаином офк, нужно вместе все порешать, я лишь вам выдал аналитику как я все эту вижу.Ах да еще нейтрала вальдека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3759 24 июня 2017 Т.е. читать наоборот удобно (по сравнению с компом) но листать или искать что-то- это конечная http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение