ZombBomb #362 20 июня 2017 Я не готов к таким подвигам, ты уж извини. второй вопрос решил скипнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #363 20 июня 2017 Кароче, дерево поселился в шапке и похоже просто не знает что писать (мафия ха изи).Корвус не нрав, россоха нрав.Мне нужен лонгv2 который будет топить корвуса, я боюсь получить порцию репа на ебало.поддержу, точнее у меня уже на корвусе я не могу понять все твои тупы вопрос зачем почему а я че бог я ебу что ли полностью оправдан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #364 20 июня 2017 Я не готов к таким подвигам, ты уж извини. второй вопрос решил скипнуть? Второй вопрос? Ты спросил про стенку, я ответил. Ты афк в подушку уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #365 20 июня 2017 Ты обычно дольше одного дня не живешь, так что подумай че то от ролплея корвуса блевать охотаА инвокер умерший от метеора тебя улыбнул? нахуй этот пост?я уже забыл про ту игру @@Lesterты афк в подушку уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #366 20 июня 2017 Ахенный вопрос, даже не знаю что ответить если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #367 20 июня 2017 Ахенный вопрос, даже не знаю что ответить если честно. это потому что давишь из себя и нелепые посты пишешьна мж так не пишути с удовольствием на отвлеченные темы пиздишь, отличный способ получить очки мж для мафии, у тупых игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #369 20 июня 2017 Ахенный вопрос, даже не знаю что ответить если честно. это потому что давишь из себя и нелепые посты пишешьна мж так не пишути с удовольствием на отвлеченные темы пиздишь, отличный способ получить очки мж для мафии, у тупых игроков Нахуй мне твои очки мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #371 20 июня 2017 хз как вы, я завтра в корвуса поеду, если дх не хочет сегодня играть, он так и пишет, а не давит из себя фетучиниа лестеру нехуй по игре сказать, вот и хуярит ролтон нам на уши, про прошлые игры, санстрайки, очки и другую левую хуйнюой сук, в лестера поеду, с ником объебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #372 20 июня 2017 Удачи! И вот с чего эта хуйня пошла?Типа нечего сказать, а с хуяли я вообще должен тебе что то говорить? Ты действительно видишь так мафию? Типа сидит такой черный в шапке и все думает,бля что же написать, пиздос все же ток меня и ждут Но энивей удачи (пососешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #373 20 июня 2017 хз как вы, я завтра в корвуса поеду, если дх не хочет сегодня играть, он так и пишет, а не давит из себя фетучиниа лестеру нехуй по игре сказать, вот и хуярит ролтон нам на уши, про прошлые игры, санстрайки, очки и другую левую хуйнюой сук, в лестера поеду, с ником объебалсяебаный насос жора где ты был Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #374 20 июня 2017 Вот хоть лестер до меня и доебался сейчас , но всё же то , что зомб пишет мне не нравиться . Докапываться за неинформативные посты к человеку , который прошлую игру писал больше кого-либо это как-то натужно. + когда я спрашивал у людей , почему они ничего не пишут 1 день , мне отвечали , что это хуйня анализировать в 1 день что-то. А щас ты прям идешь на лестера за это , хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #375 20 июня 2017 Всем привет. Я мж, на этот раз постараюсь не тупить. Прошлая игра была разогрев!!! Сегодня вряд ли уже успею все прочитать, завтра с утра на работе посмотрю. Поздно уже.а че ты без причины вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #376 20 июня 2017 накидали уже в россоху?скорее я накидался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #377 20 июня 2017 думал отъедет и оставить лестера цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #378 20 июня 2017 Вот хоть лестер до меня и доебался сейчас , но всё же то , что зомб пишет мне не нравиться . Докапываться за неинформативные посты к человеку , который прошлую игру писал больше кого-либо это как-то натужно. + когда я спрашивал у людей , почему они ничего не пишут 1 день , мне отвечали , что это хуйня анализировать в 1 день что-то. А щас ты прям идешь на лестера за это , хзя иду не за это, а за то что он выдавливает из себя посты-пастыа когда ему задаешь резонный вопрос, нахуй ты задал этот бессмысленный вопрос, я во флудилке уже все по прошлой игре написали про этот ебаный санстрайк в том числеон говорит, ну хзя открываею его профиль, там 65 постов, из них в лучшем случае 5 связаны с этой игройдаже говно ролплей корвуса лучше выглядит но ты пиши еще свои мысли по игре, а то мода пошла у мафии, писать посты ни о чем, ни о ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #379 20 июня 2017 (изменено) В час ночи, посты по игре, когда все спят.И когда я пришел отбивался от лестер мафия после 1 поста Бля зомб, как ты заебал с этой хуйней из игры в игру,чисто нашел какую то хуйню притянул ее за уши х1000 и сидит довольный блядь. Изменено 20 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #380 20 июня 2017 Я вот опять мафоту нароллил и снова с ногами на столе смотрю на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение