wisp74rus #3781 24 июня 2017 Погоди,лестер. Когда жумонг убили допкилл ходил. В тот же день получается и вскрылся верх с базой. Так что ок.я здесь не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3782 24 июня 2017 Погоди,лестер. Когда жумонг убили допкилл ходил. В тот же день получается и вскрылся верх с базой. Так что ок.я здесь не правЯ тебе об этом уже 5 раз пишу, и то что верх не сдох то только потому что кошка блочил грейса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3783 24 июня 2017 До этого была ночь?там кого убили?ролла?и до этой ночи была ночь без килла? Все разобрался. Там дх и ролл. Ну почему тогда жив верх ясно. Хахаина буду перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3784 24 июня 2017 (изменено) До этого убили дх, доп килл был бялдь перед этим с роллом, именно тогда они попали в нейтрала. Бля парни, вы меня троллите я хуй знает. 1 день доп килл второй афк3 день доп килл в попал в нейтрала убили ролла4 день убили дх5 день доп килл убили жумонг кошка заблочил допкилл допп кил в параше Изменено 24 июня 2017 пользователем Lester Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3785 24 июня 2017 Прочитал я ее. Ну что я могу от себя еще сказать такого, Вархейна я подозревал как нейтрала , но потом я подумал о вскрытие и там есть момент, что это вскрытие играло на руку очень городу, а никак не мафии. Не думаю, что нейтрал бы стал таким образом вскрыватся. Да и смысл лишний раз к себе внимание лжевкрытием на нейтрале давать, если и так все уже были сыты зомбом и корвусом. Хахаин у меня точно кто-то, но вот я давал его маном больше вчера, просто бы если вальдек не сделал этой хуйни, что он просто вылетел на 1 день, потом вернулся и начал раздавать цвета пиро и французу, то я бы сейачс думал на хахаина, как на мана. После того врыва вальдека поменялось всё немного,но тут нужно быть уверенным, что вальдек не решил сыграть дурачка по совету конфы. Насчет виспа-фергона, то у меня замечания к ним немного иного плана именно по последним дням. Они играют по сути кардинально противоположно, но одинаково хуево. То есть фергон чуть что лимонит лестеру, если и наезжает на кого-то, то опять таки через общение с лестером, максимум просит выдать аналитику у других. Посты типо того , что у меня в конце этой стены передают всю суть фергона( у меня сбилось немного при цитатах, сорян)А висп с другой стороны . Сначала дня дает такой пост Хорошо, Лестер не мафия, дерево тоже. Хахаин скорее всего нет,Вальдек ???(нейтрал). Моя конфа Фергон+верх. Причем сейчас фергон топит меня без аналитики и просит почитать мой профиль(ну почитай). В то время как верх просто сидит и выжидает момент.Потом у него идет уже Если верх мафия, то есть вероятность что я проебался и сейчас у нас сруться 2 МЖа висп и фергон,томуш верху похуй в кого из них закинуть.Но это фантастика, один из вас обязан быть мафией.Может ли на сверхневероятнычах залететь конфа верх+роад? После чего он собираеться топить в меня. Хахаина он дает при этом всём самым мжшным. кароче, пока ты не прочтешь топик мы не сдвинемся с меставсё зависит от тебя теперьспокойной ночи, мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3786 24 июня 2017 Так там правда нужно было, чтоб кто-то почитал топик А спокойной ночи - это воспитание http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3787 24 июня 2017 вальдек очень ссыкливо играетв отличии от остальныхтам может быть манно на мафию он не тянет на мой взгляд Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3788 24 июня 2017 Спокойной ночи - это воспитание. А спокойной ночи мирные -это то, о чем я веду речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3789 24 июня 2017 Охуеть Вот если серьезно, ты на самом деле держись за лестера, но в игре ты как-то поотдаль, ни на кого не наезжаешь, афкашишьМожешь быть с ролькой легко http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3790 24 июня 2017 Только так мы можем выиграть. Нейтрал вальдек с очень высокой вероятностьюЕсли ты ошибаешься, то это автолуз. Висп вряд ли нейтрал. Я склоняюсь к тебе или верхейну. Но вариант что ты нейтрал можно не рассматривать потому что так ты сейчас ведёшь это тоже проигрыш. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3791 24 июня 2017 тут висп и роуд идут в разноцвет фергонупоэтому тут варианта тупо 2висп роудили фергон хахаинхахаин для тоже ближе к мж но это не точно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3792 24 июня 2017 Сча вальдек до стены дойдет, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3793 24 июня 2017 Дерево, я просто рассматривал все варианты Конфы.там проебался с ночами. Поэтому верх отлетает. Тебя только с ним видел в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3794 24 июня 2017 Только так мы можем выиграть. Нейтрал вальдек с очень высокой вероятностьюЕсли ты ошибаешься, то это автолуз. Висп вряд ли нейтрал. Я склоняюсь к тебе или верхейну. Но вариант что ты нейтрал можно не рассматривать потому что так ты сейчас ведёшь это тоже проигрыш. а мафия кто? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3795 24 июня 2017 А мафия то ты которого он вычеркнул вчера то а похуй пиро мы уже проебали, а потом висп.У вальдека нет позиции, вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3796 24 июня 2017 Охуеть Вот если серьезно, ты на самом деле держись за лестера, но в игре ты как-то поотдаль, ни на кого не наезжаешь, афкашишьМожешь быть с ролькой легкоЧто значит поотдаль, я блять самым первым среди всех вас тут дал лестера мж, но в том то и дело, что я не собираюсь в каждом посте писать ну я играю с лестером, лестер завози, докину за лестером, как это делаешь ты. Ни на кого не наезжаю? я даю цвета, даю их сразу всем,с аналитикой почему. Я не зазываю сразу кидать туда, так как нам нету надобности спешить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3797 24 июня 2017 Охуеть Вот если серьезно, ты на самом деле держись за лестера, но в игре ты как-то поотдаль, ни на кого не наезжаешь, афкашишьМожешь быть с ролькой легкоЧто значит поотдаль, я блять самым первым среди всех вас тут дал лестера мж, но в том то и дело, что я не собираюсь в каждом посте писать ну я играю с лестером, лестер завози, докину за лестером, как это делаешь ты. Ни на кого не наезжаю? я даю цвета, даю их сразу всем,с аналитикой почему. Я не зазываю сразу кидать туда, так как нам нету надобности спешить.почему ты дал его мж? Вижу в тебе после этого поста 100% мафиюСделай мне квоты тех постов, по которым ты дал мж лестера Вот именно до того, как он тебя взял под крылоСделай выборку, как мои или виспа сообщения http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3798 24 июня 2017 Охуеть Вот если серьезно, ты на самом деле держись за лестера, но в игре ты как-то поотдаль, ни на кого не наезжаешь, афкашишьМожешь быть с ролькой легкоЧто значит поотдаль, я блять самым первым среди всех вас тут дал лестера мж, но в том то и дело, что я не собираюсь в каждом посте писать ну я играю с лестером, лестер завози, докину за лестером, как это делаешь ты. Ни на кого не наезжаю? я даю цвета, даю их сразу всем,с аналитикой почему. Я не зазываю сразу кидать туда, так как нам нету надобности спешить.почему ты дал его мж? Вижу в тебе после этого поста 100% мафию Ну конечно) я же сразу знал, что лестер дойдет до лейта и даст меня там красным. Вот с 1 дня и делал себе алибу. Ты так себе это видишь? А лестеру я давать могу цвета, потому что он постоянно меня с шапки скидывает и пишет мне что-то, именно поэтмоу я первоначально и дал ему мж, хоть он и давал меня черным попервах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3799 24 июня 2017 Единственный шанс щас выиграть городу вообще, это если килла в начале игры не было по другой причине (не попадание в белзайку, какие вообще шансы) Тогда если я нейтрал вы меня выгоняете безболезненно и за один ход. В любом случае мафия в эту ночь в меня стрелять не будет. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3800 24 июня 2017 Гроза всех шапок бля По какой причине не было килла?Хил не захилил, блока герйса не было.Блядь я говорю вы меня троллите. Ток не заливай про то что А ВДРУГ ГРЕЙС БЫЛ АФК ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение