Fergon #3801 24 июня 2017 Я лестеру тоже постоянно что-то пишу, и он не дал мне мжА ты ему дал???? Почему? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3802 24 июня 2017 И да, позиция у меня до сих пор плавает. Однако по факту сделаю сейчас всё что ты, Лестер скажешь. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3803 24 июня 2017 И да, позиция у меня до сих пор плавает. Однако по факту сделаю сейчас всё что ты, Лестер скажешь.а если в тебя пойдут в голоса, ты в кого будешь поварачивать? Кто у тебя тир1? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3804 24 июня 2017 Блок грейса был само собой. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3805 24 июня 2017 Блок грейса был само собой.К чему ты это сказал?Блок грейса был когда убивали жумонг.Когда убивали ролла никого блока не было, мафия тогда попала в нейтрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3806 24 июня 2017 Ты серьёзно думаешь что я смогу повернуть куда-то? Двойку в себя или верхейна на похуй. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3808 24 июня 2017 Ты серьёзно думаешь что я смогу повернуть куда-то? Двойку в себя или верхейна на похуй.ну мне важно было знать твою мафию http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3809 24 июня 2017 а че не в виспа)))))Может потому что ты мне говоришь нейтрала искать? Ща, подожди снегу нормально вскрытие блокера. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3810 24 июня 2017 (изменено) Блять, ты реально не видишь разницы тех постов, которые ты пишешь ему и тех, которые он мне писал?Ты просто блять ему подлимониваешь нон стоп, причем это было не со старта, а с того момента, как стало ясно, что у Лестера тут лучшая позиция. Каким хуем он тебя мог дать мжом в такой ситуацие.Я же дал мж из за его позиции по первых днях, а после этого он с каждым днем окраснялся для всех, в том числе и для меня. С хуя я должен был бы поменять свое мнение. Откуда я блять вообще мог знать, что я буду лестеру мж. Он мог точно так же меня щас топить с тем же успехом, короче это опять какие-то доебы уровня нехуй что предьвить реального. Что висп сначала о том, что я писал, что на меня гнали, когда нет. НО на меня гнали. Теперь ты пишешь какую-то теорию заговора, где я себе со страта выбрал мж, который должен был бы меня протащить до конца игры Изменено 24 июня 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3811 24 июня 2017 2 ника мафии назови Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3812 24 июня 2017 Блять хуевая идея была вскрывать дерево на Лестере, который у всех мж Тот сейчас топик с начала будет читать ыА не http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3813 24 июня 2017 Не, я заебался читать.Я блядь топик всю ночь перечитываю, а висп не понимает в какие дни доп килл ходил а в какие нет. А мож вальдек все таки мафия и нам тонко на верха намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3814 24 июня 2017 .Я же дал мж из за его позиции по первых днях, а после этого он с каждым днем окраснялся для всех, в том числе и для меня. С хуя я должен был бы поменять свое мнение. Откуда я блять вообще мог знать, что я буду лестеру мж. .ты ничего не написал сейчас, (тупо ноль) но ты мж, ладно http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3815 24 июня 2017 Вы меня щас доведете реально, 2 типа влетают в меня, пишут 5 постов о моих ошибках и в результате в конце пишут, что я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3816 24 июня 2017 Мне нужно почитать верха с виспом.Висп, парируй верха, он тебя тут соточным черным дает. Что думаешь о вальдаке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3817 24 июня 2017 Я бтв если не найду верха маном с компа, буду готов разряжать, т.к. думаю новой инфы не появится, мы просто флудим уже тут втррем/четвером http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3818 24 июня 2017 Хахаина ждем еще, плюс висп сказал придет через 2 часа.Не будем спешить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3819 24 июня 2017 Ну если что в 6 футбол Но до футбола я с вами поиграю) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3820 24 июня 2017 Единственный шанс щас выиграть городу вообще, это если килла в начале игры не было по другой причине (не попадание в белзайку, какие вообще шансы) Тогда если я нейтрал вы меня выгоняете безболезненно и за один ход. В любом случае мафия в эту ночь в меня стрелять не будет.По ходам кошки,он в ту ночь не мог проблочить. Хила тоже нет. Значит попали в нейтрала и этот пост очень плохМне нужно почитать верха с виспом.Висп, парируй верха, он тебя тут соточным черным дает. Что думаешь о вальдаке?Мне не с кем в конфе быть. Просто только поэтому. Меня топили абсолютно все. С кем я могу быть в конфе только с хахаином,который меня прессанул, а потом забил. Только с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение