Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафия #329. Национальный парк "Brickleberry".

Рекомендованные сообщения

У меня до резалтов дня вырисовывалась конфа Зомб,Верх, джейсон/хахаин, Лестер/Пиро,  и еще какой-то малопишущий типо деспа/вальдека.  Теперь со смертью мж ДХ Лестер для меня окрасняется. А так я бы размял верха немного

Я тут считал что он с пиро  :trollface:  . Ну и зомб мж а тот момент был офк

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну сорян за руин

Вы правда верите что это игра мж?

Ну типа, он вчера ничего не выдал, сегодня весь его деф от меня был, ну я кину за лестером или в верхейна,

а сча пишет сорян за руин и в итоге еще и пропал. 

Тут не мж в любом случаи, а если еще учесть как часто его ник мелькает от мутных челов, то там точно нейтрал должен быть.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Также считаю если висп мафия , то он чуть ли не спалил всю конфу . Об этом позже . 

Стена ночью (я просто сократил), где с 10000 доеба, не только от меня но уже и от кошки, хахаин все таки выдает аналитику,

и тут есть момент интересный с виспом.

об этом позже он пишет.

Но в некст "стене" где он разоблачает виспа, я не вижу, где там висп всю конфу спалил? 

Ну и хахаин, мож разъебешь по фактам то что я тебе в стене предъявил? 

Особенно момент с сохичом оч интересует. 

А да . Все начали давть сохеча , француз начал кидать разоблачения , я аж поверил . Потом сохеч кидкть мемы стал и кошка или француз попросили добить его

Поделиться сообщением

(изменено)

Сохича не настолько быстро слили это во-первых.

Во-вторых висп тебе ответил, и честно говоря его ответ будь я мж на твоем месте меня бы не устроил, но ты полностью забил хуй на это,

и чисто сыграл "с городом". 

Поделиться сообщением

Ну сорян за руин

Вы правда верите что это игра мж?

Ну типа, он вчера ничего не выдал, сегодня весь его деф от меня был, ну я кину за лестером или в верхейна,

а сча пишет сорян за руин и в итоге еще и пропал. 

Тут не мж в любом случаи, а если еще учесть как часто его ник мелькает от мутных челов, то там точно нейтрал должен быть.

ты сейчас думаешь между хахаином и вальдеком?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Нет, я не знаю чего мы прям ждем, пусть все отпишутся и скажут готовы ли они играть в вальдека?

А хахаин мафия вот и все.

Поделиться сообщением

ну я вижу нейтрала в верхе
ща попытаюсь отрыть почему
поэтому пока подержу
но через час буду готов кидать 

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Ну и фергон ты там чет обещал по нейтралу написать. 

Поделиться сообщением

Висп, а ты давал раньше хахаина мж.  Но недавно ты мне написал пост, что видел меня в конфе только с верхейном. Какая у тебя сейчас позиция? фергон+?

Поделиться сообщением

Нет, я не знаю чего мы прям ждем, пусть все отпишутся и скажут готовы ли они играть в вальдека?

А хахаин мафия вот и все.

Так я мафия почему ? У тебя аргументы хуйня . Я уверен если я в тебя поеду , то топан в тебя повернет 

У меня такое ощущение что он в меня едет из за предвзятости

Поделиться сообщением

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Хахин на мафии пытается сейчас высрать что я белзайка. 

Поделиться сообщением

поэтому пока подержу

вот написал

а ещё скажи мне вот что

если мы знаем что у белзайки два голоса на дневном, то почему бы нам не сделать вилку 3-3 (один пропустит) и мы узнаем в какой тройке нейтрал

(если что я это пишу не для того чтоб выгородить вальдека/себя)

Поделиться сообщением

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Хахин на мафии пытается сейчас высрать что я белзайка. 

Нет , я на мж предполагаю что ты мафия . У тебя ни один из аргументов не является аргументом

Поделиться сообщением

Какая нахй предвзятость, я твои посты блядь наковтил, и разложил как и где ты действовал. 

Поделиться сообщением

Лестер, зачем на белзайке из за предвзятости игру портишь всем? 

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

Висп, а ты давал раньше хахаина мж.  Но недавно ты мне написал пост, что видел меня в конфе только с верхейном. Какая у тебя сейчас позиция? фергон+?

Именно на сегодня перестал думать на верха. Ты только с ним или с лестером можешь быть,но лестер у меня мж. Верх уже похоже тоже. Значит и ты пока. А кто остается на черных?ну думаю,что вальдек нейтрал. Дальше сам. Но это все на сегодня,именно на этот момент. Ночью много прояснится,кто умрет смотря

Поделиться сообщением

поэтому пока подержу

вот написал

а ещё скажи мне вот что

если мы знаем что у белзайки два голоса на дневном, то почему бы нам не сделать вилку 3-3 (один пропустит) и мы узнаем в какой тройке нейтрал

(если что я это пишу не для того чтоб выгородить вальдека/себя)

белзайка в себя не кинет, если мы хотим победу сегодня должен уйти нейтрал.

Если уйдет мафия. завтра максимум гсч. 

Поделиться сообщением

Именно на сегодня перестал думать на верха. Ты только с ним или с лестером можешь быть,но лестер у меня мж. Верх уже похоже тоже. Значит и ты пока. А кто остается на черных?ну думаю,что вальдек нейтрал. Дальше сам. Но это все на сегодня,именно на этот момент. Ночью много прояснится,кто умрет смотря

ну у нас только 1 вариант после которого можно думать - это что вальдек нейтрал. Поэтому отталкивайся от этого, в иных случаях там уже нету шансов для мж 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля вы просто посмотрите что пишет хахаин.

Вчера у него висп был мафией, но он не стал спасать сочиха.

А сча он такой пишет, что сможет изи повернуть в меня.

Ну если ты даже меня сейчас можешь слить, хули вчера все спустил на тормозах? 

Ну я понимаю почему, мж сохич уходит, а сегодня вы бы выгнали виспа.

Поделиться сообщением

Какая нахй предвзятость, я твои посты блядь наковтил, и разложил как и где ты действовал. 

За голос в сохеча приебаться . Ни ответил где-то деспу . Я самым последним ебану в сохеча . В прошлой игре на мне базу пытался залвлиться или я на нем . Еще до этого предполагал почему пиро скорее мж , кошку слишком быстро мж нашел . И вилку я наврное на мафлоне предложил тебе . Кога уйду тгчно первым . Наверное чтобы увидели что я мафлон и залвлить тебя мжа лестера . 

Бля вы просто посмотрите что пишет хахаин.

Вчера у него висп был мафией, но он не стал спасать сочиха.

А сча он такой пишет, что сможет изи повернуть в меня.

Ну если ты даже меня сейчас можешь слить, хули вчера все спустил на тормозах? 

Ну я понимаю почему, мж сохич уходит, а сегодня вы бы выгнали виспа.

Ты о чем . В нео весь топан овернул . Как я его бы спас ? Я сам писал что сохеч может быть злоролью

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...