Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия #329. Национальный парк "Brickleberry".

Рекомендованные сообщения

Висп, а ты давал раньше хахаина мж.  Но недавно ты мне написал пост, что видел меня в конфе только с верхейном. Какая у тебя сейчас позиция? фергон+?

Именно на сегодня перестал думать на верха. Ты только с ним или с лестером можешь быть,но лестер у меня мж. Верх уже похоже тоже. Значит и ты пока. А кто остается на черных?ну думаю,что вальдек нейтрал. Дальше сам. Но это все на сегодня,именно на этот момент. Ночью много прояснится,кто умрет смотря

ну у нас только 1 вариант после которого можно думать - это что вальдек нейтрал. Поэтому отталкивайся от этого, в иных случаях там уже нету шансов для мж

Так я тебе и ответил, если вальдек нейтрал. Но нужна информация,кого убьют ночью

Поделиться сообщением

Я не за голос в сохича блядь приебался ты вообще читаешь?

Ты доебался до виспа выдав аналитку на всю страницу, а буквально через 10 минут когда выгнали базу, ты про виспа ПОЛНОСТЬЮ забыл,

и даже не пытался туда повернуть.  

Ладно, завтра я энивей сдохну.

Надеюсь в вальдеке я не ошибся, завтра будете думать сами.

Поделиться сообщением

Я не за голос в сохича блядь приебался ты вообще читаешь?

Ты доебался до виспа выдав аналитку на всю страницу, а буквально через 10 минут когда выгнали базу, ты про виспа ПОЛНОСТЬЮ забыл,

и даже не пытался туда повернуть.  

В смсмысле забыл . Я после той стены не ехал в никого , пуш не имело смысло . Ты скажи че я в пиро не поехал

Поделиться сообщением

Висп тебе ответил на стену, ты вообще забыл про виспа ты можешь это понять?

Ты даже не пытался что-то сделать ты сидел с рофл ебалом, потому что знал, что там отьезжает мж,

а сегодня вы кофной бы пытались продавить виспа, что очевидно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не база или корвус . Ну или зомб которые видят одну цель и ебут ее до измножения . Я на мж гибкий , если кого-то подзреваю , то не еду как танк

Ну тогда я ответа не видел , че ты доебываешься до мелочей

Висп тебе ответил на стену, ты вообще забыл про виспа ты можешь это понять?

Ты даже не пытался что-то сделать ты сидел с рофл ебалом, потому что знал, что там отьезжает мж,

а сегодня вы кофной бы пытались продавить виспа, что очевидно. 

То есть продавить в конфе . Я дал сказал что он самая очевидная цель . Если бы была бы задача продавить я бы это давно сделал . 

Изменено пользователем xaxain

Поделиться сообщением

Хахаин у тебя положение сейчас и было такое же хуевое как и у меня. Ты бы не смог никого продавить.

Поделиться сообщением

То есть по твоей логике в конфе дали задачу продавить в виспа и я такой решил . А почему бы мне не ответить на те сообщения в которых я его выебать мог по твоей же логике . 

Поделиться сообщением

Когда бы ты бялдь продавил?  :lol:  :lol:  :lol:

С тебя весь день тянули аналитику, ты ее выдал по виспу и пиро, уходит база, и голосование начинается в россоху и ты такой будучи мафией,

видя что сейчас идет и так все в мж стал бы продавлить виспа?  :lol:  :lol:  :lol:

А вот то что ты сегодня в него ворвался, это уже больше похоже на мафиозное "продавил", 

Поделиться сообщением

Хахаин у тебя положение сейчас и было такое же хуевое как и у меня. Ты бы не смог никого продавить.

меня вчера пиро и француз более как мжами выделяли . Не сказал бы что у меня хуевое положение 

Когда бы ты бялдь продавил?  :lol:  :lol:  :lol:

С тебя весь день тянули аналитику, ты ее выдал по виспу и пиро, уходит база, и голосование начинается в россоху и ты такой будучи мафией,

видя что сейчас идет и так все в мж стал бы продавлить виспа?  :lol:  :lol:  :lol:

А вот то что ты сегодня в него ворвался, это уже больше похоже на мафиозное "продавил", 

В смысле ворвался ? Сказал что он самая очевидная цель и пока что спешить не буду 

Поделиться сообщением

Когда бы ты проадвил виспа скажи мне? 

В какой момент как не сегодня? 

Поделиться сообщением

Когда бы ты проадвил виспа скажи мне? 

В какой момент как не сегодня? 

Ты сказал что мне в кофне сказали добивать виспа. Я написал что уже бы начал давить . Я против него ноль постов седня оставил . Как тебе в голову пришло , то что мне в конфе сказали его давить блять 

а бля , забей . Я неправильно понял 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вам тоже выгодно чтобы ушел нейтрал это во-первых, поэтому вы и выжидаете куда пойдет голосование, давитель.

А то что вальдек тут у всех уже успел засветится, то я надеюсь, что не ошибся. 

Ну и опять же, а на мж че ты тогда сидишь молчишь? На мафии он бы виспа давно продавил, а на мж сидит даже не пытается 

мафию искать на криткруге.

А сча еще и пиро с французом прилетаешь, что они тебе мж давали БОЛЕЕ МЕНЕЕ.

Ты прям подготавливаешь деф себе на завтра, ибо мафию искать ты не намерен я так понимаю.  

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Висп, там вроде че то хотел выкатить (стену)

я же написал,что до смерти дх писал тебя в околочерные в пару с пиро(т.е. 1 из вас черный). Теперь ты окраснился,перечитай мой предыдущий пост

Я так поняло, что я окраснился из-за смерти дх, но почему?

Потому,что вы с пиро спорили по фастночам в день,когда выгнали фенфира. Я не вижу среди вас 2мж,исключая ваш левелинг. Стаавил вас в конфу либо ты либо пиро. Однако пиро давал ДХ черным. Вследствии двух выше написанных факторов из тебя и пиро черным у меня выходит второй.

Я вот хуй знает как тебя воспринимать после того как у тебя лестер/пиро есть маф . потом как лестер после смерти дх становится мж , у тебя пиро/кошка маф . Но после вскрытия кошки ты не разу не проатаковал пиро. У меня это вызывало подозрения 

Вам тоже выгодно чтобы ушел нейтрал это во-первых, поэтому вы и выжидаете куда пойдет голосование, давитель.

А то что вальдек тут у всех уже успел засветится, то я надеюсь, что не ошибся. 

Ну и опять же, а на мж че ты тогда сидишь молчишь? На мафии он бы виспа давно продавил, а на мж сидит даже не пытается 

мафию искать на криткруге.

А сча еще и пиро с французом прилетаешь, что они тебе мж давали БОЛЕЕ МЕНЕЕ.

Ты прям подготавливаешь деф себе на завтра, ибо мафию искать ты не намерен я так понимаю.  

Ну так потому что я только проснулся бляха . Вчера когда ехали в россоху я с рофлебалом реагировал на его мемы 

Поделиться сообщением

В общем я хз че еще тут писать, ждем фергона с его нейтралом и пруфами,  если там хуйня идем в вальдека.

Надеюсь все мж согласны. 

Вальдек тут очевидно сдался. 

Дерево, верх, висп, согласны уносить вальдека? 

Поделиться сообщением

Так я не верил и в то,что база блокер до вскрытия кошки. После вскрытия и выгона базы. Уже не было место для пиротв конфе. Я правда считал,что россохич черный.

Поделиться сообщением

Бля лестер , почему когда я попросил маякнуть тебя что ты маф , лайк на мой пост поставил поддельник фергон ? 

Поделиться сообщением

А прикиньте дерево верх висп это и есть 3 злороли и я проебался, если вы не хотите стать причиной моего алкоголизма,

то советую все таки быть мж  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Бля лестер , почему когда я попросил маякнуть тебя что ты маф , лайк на мой пост поставил поддельник фергон ? 

Ты какой-то серьезный ответ на это ждешь? 

@@Verhein

@дерево

@@wisp74rus 

Сегодня вальдек под мою ответственность, там парень уже сдался. 

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

А прикиньте дерево верх висп это и есть 3 злороли и я проебался, если вы не хотите стать причиной моего алкоголизма,

то советую все таки быть мж  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Ты какой-то серьезный ответ на это ждешь? 

@@Verhein

@дерево

@@wisp74rus 

Сегодня вальдек под мою ответственность, там парень уже сдался. 

Ещё жду серьёзных аргументов в мою сторону 

Поделиться сообщением

в данный момент читаю верхейна

ну тридейзгрейз внатуре мафло с дырявой попой на койке афкашит

сосечь дай расклады по братски вкратце с 50 страницы

кто кем вскрылся какую инфу дал

Расклад фенфир мафия, дальше сам. 

А хотя еще чуть помогу, пиро с ним, туда же корвукс. 

искал верхейна, а нашел это)
непонравился пост (ты же не мафия, да?)

но я ищу нейтрала
и так
как всё было

Верхейн вскрылся блокером ДО БАЗЫ (якобы рофлировал)
https://puu.sh/wsZCR/d127f867ff.png
некст вскрывается база, который топит жумонг

но вальдек видит какую-то хуйню у базы (то, что нашел француз), и понимает что он мафия
поэтому вскрывается сам
https://puu.sh/wsZGm/acdae76e7f.png
через час после базы
Вот этим постом байтит в себя кил мафии (что бы получить очки) 
https://puu.sh/wsZrm/36baee9cf6.png
получив допголос он начинает вскрываться, боясь что если вскроется блокер раньше его вскрытия, то он уйдет на дневном
https://puu.sh/wsZKc/17e5ec27e2.png

Вот это у меня идея ночью пришла, она имеет право на жизнь?
Ну и закончу это постом пиряна
https://puu.sh/wsZLw/6b41554164.jpg

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Я заеблся тебе писать, если с вальдеком не ошибся завтра улетишь ты или фергон очевидно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...