Verhein #3881 24 июня 2017 го вальдека короче Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3882 24 июня 2017 КАК ОН БЛЯДЬ МОЖЕТ БАЙТИТЬ НА СЕБЯ КИЛЛ ЕМЛИ В НЕГО И ТАК СТРЕЛЯЛИ ДО ЭТОГО?????И очевидно что блядь второй раз в него не выстрялят хоть все ебло байтом обмаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3883 24 июня 2017 Я заеблся тебе писать, если с вальдеком не ошибся завтра улетишь ты или фергон очевидно. а почем не висп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3884 24 июня 2017 Бля парни, я хз, вы меня рли троллите.ВЕРХ ЗАБАЙТИЛ КОГДА МАФИЯ УЖЕ ЗНАЛА ЧТО ОН АКТИВ ыыыыыыыыыыыыы И если верх актив, то даже он понимал, что в него стреляли. На байт РАДИ того чтобы в него выстрелили это не похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3885 24 июня 2017 Бля парни, я хз, вы меня рли троллите.ВЕРХ ЗАБАЙТИЛ КОГДА МАФИЯ УЖЕ ЗНАЛА ЧТО ОН АКТИВ ыыыыыыыыыыыыы ну ходы ты ночные видимо понимаешь так же как и я . Но по моему если ты мж то въебываешься как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3886 24 июня 2017 у фергона с арифметикой плохо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3887 24 июня 2017 Я тут, готов стрелять в вальдека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3888 24 июня 2017 Я знаю что нейтрал ене знает что в него стреляли, но там допереть до этого не составит труда в ту ночь. Я заеблся тебе писать, если с вальдеком не ошибся завтра улетишь ты или фергон очевидно. а почем не висп ? Че уже уверен что вальдек нейтрал да? Ладно парни под мою как говорится вальдек вальдекЕсли что извиняйте, правда старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3889 24 июня 2017 ну я готов стрелять, если тебя моя теория не убедилат.к. я не совсем понял, что ты написал КАК ОН БЛЯДЬ МОЖЕТ БАЙТИТЬ НА СЕБЯ КИЛЛ ЕМЛИ В НЕГО И ТАК СТРЕЛЯЛИ ДО ЭТОГО?????кто в него стрелял? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3890 24 июня 2017 ну я готов стрелять, если тебя моя теория не убедилат.к. я не совсем понял, что ты написал КАК ОН БЛЯДЬ МОЖЕТ БАЙТИТЬ НА СЕБЯ КИЛЛ ЕМЛИ В НЕГО И ТАК СТРЕЛЯЛИ ДО ЭТОГО?????кто в него стрелял?В ночь когда убили ролла блядь в нейтрала стреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3891 24 июня 2017 Я знаю что нейтрал ене знает что в него стреляли, но там допереть до этого не составит труда в ту ночь. Я заеблся тебе писать, если с вальдеком не ошибся завтра улетишь ты или фергон очевидно. а почем не висп ? Че уже уверен что вальдек нейтрал да? Ладно парни под мою как говорится вальдек вальдекЕсли что извиняйте, правда старался я про завтрешний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3892 24 июня 2017 а, всё понял http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3894 24 июня 2017 Я знаю что нейтрал ене знает что в него стреляли, но там допереть до этого не составит труда в ту ночь. Я заеблся тебе писать, если с вальдеком не ошибся завтра улетишь ты или фергон очевидно. а почем не висп ? Че уже уверен что вальдек нейтрал да? Ладно парни под мою как говорится вальдек вальдекЕсли что извиняйте, правда старался я про завтрешний день Так в этом и дело, ты знаешь, что завтра настанет, ведь висп нейтрал и игра сегодня не закончится Вальдек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3895 24 июня 2017 Вальдек вальдек зачтите плис я с тельчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3896 24 июня 2017 Бля парни, я хз, вы меня рли троллите.ВЕРХ ЗАБАЙТИЛ КОГДА МАФИЯ УЖЕ ЗНАЛА ЧТО ОН АКТИВ ыыыыыыыыыыыыы ну ходы ты ночные видимо понимаешь так же как и я . Но по моему если ты мж то въебываешься как и я Ну и поясни за этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3897 24 июня 2017 Я тебя серьёзно спросил , по каким мать его причинам завтра не висп , ты 2 раза с рофлебалом ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3898 24 июня 2017 Завтра решайте сами, мои мафия ты блядь и фергон, все точка, я так заебался, если с вальдеком попал, то считай я свою миссию как мж выполнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3899 24 июня 2017 Бля парни, я хз, вы меня рли троллите.ВЕРХ ЗАБАЙТИЛ КОГДА МАФИЯ УЖЕ ЗНАЛА ЧТО ОН АКТИВ ыыыыыыыыыыыыы ну ходы ты ночные видимо понимаешь так же как и я . Но по моему если ты мж то въебываешься как и я Ну и поясни за этого) Ну я тебя всю игру пресую , ты меня . Как бы понимаешь , в нашем парке всё должно быть мирно , дружно среди мж мирных жителей , а ты все время едешь в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3900 24 июня 2017 Ну и ты бы сча парился о том чтобы вальдек оказался нейтралом/мафией но тебя это не ебет, ты знаешь, что там нейтрал,и уже боишься за свою жопу я так понимаю (не факт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение