Fergon #3901 24 июня 2017 вальтек http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3902 24 июня 2017 Бля парни, я хз, вы меня рли троллите.ВЕРХ ЗАБАЙТИЛ КОГДА МАФИЯ УЖЕ ЗНАЛА ЧТО ОН АКТИВ ыыыыыыыыыыыыы ну ходы ты ночные видимо понимаешь так же как и я . Но по моему если ты мж то въебываешься как и я Ну и поясни за этого) Ну я тебя всю игру пресую , ты меня . Как бы понимаешь , в нашем парке всё должно быть мирно , дружно среди мж мирных жителей , а ты все время едешь в меня Где я не понял ночные ходы? Я все расписал 10 раз сегодня и в какой день доп кил был в какой попали по нейтралу, почему не убили верха когда он вскрылся блокером и прочую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3903 24 июня 2017 вальдек вальдек Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3904 24 июня 2017 Ну и ты бы сча парился о том чтобы вальдек оказался нейтралом/мафией но тебя это не ебет, ты знаешь, что там нейтрал,и уже боишься за свою жопу я так понимаю (не факт)это пиздец хуйня надуманная . За роутера пиро вписался , за тебя остальные , ты за верха . Остается 4 ника где я мж . Я просто с рофлебалом тебя ебу хддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3905 24 июня 2017 вальдек не мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3906 24 июня 2017 (изменено) Пиздец, если ты мж тебе вообще не похуй? Для тебя сча игра закончится если вальдек не нейтрал, а ты блядь разнылся что тебя мафией считают Изменено 24 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3907 24 июня 2017 лайки закончились http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3909 24 июня 2017 Ну и ты бы сча парился о том чтобы вальдек оказался нейтралом/мафией но тебя это не ебет, ты знаешь, что там нейтрал,и уже боишься за свою жопу я так понимаю (не факт)это пиздец хуйня надуманная . За роутера пиро вписался , за тебя остальные , ты за верха . Остается 4 ника где я мж . Я просто с рофлебалом тебя ебу хддддд у тебя на всё ответ рофлебало. ты ничего не написал конструктивно против кого либо из нас. Максимум попытался задефатся и то неумело, фраза, что ты перевернешь в лестера спокойно это уже конвульсии какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3910 24 июня 2017 Пиздец, если ты мж тебе вообще не похуй? Для тебя сча игра закончится если вальдек не нейтрал, а ты блядь разнылся что тебя мафией считают Я ? просто писал что аргументы хуйня . Я не разу не ныл . Мне просто весело было тебя подзаебывать . Давайте завтра без фастночей . Я через час уйду и только под вечер приду Ну и ты бы сча парился о том чтобы вальдек оказался нейтралом/мафией но тебя это не ебет, ты знаешь, что там нейтрал,и уже боишься за свою жопу я так понимаю (не факт)это пиздец хуйня надуманная . За роутера пиро вписался , за тебя остальные , ты за верха . Остается 4 ника где я мж . Я просто с рофлебалом тебя ебу хддддд у тебя на всё ответ рофлебало. ты ничего не написал конструктивно против кого либо из нас. Максимум попытался задефатся и то неумело, фраза, что ты перевернешь в лестера спокойно это уже конвульсии какие-то кто-то писал что у него самая сильная позиция в игре. Я так скажу что позиция в игре у меня посильнее была , во много раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3911 24 июня 2017 Ты это 5 раз блядь написал или сколько там.В тебя голосования не идет, мы сейчас можем проебать если я с вальдеком ошибся, а ты переживаешь, что тебя мафией считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3912 24 июня 2017 Ночь через 30 минут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3913 24 июня 2017 (изменено) Разница только в том, что я свою позицию писал и продавливал всегда. И перечитав топан я вижу, что во многих моментах был не прав, но ты в каждой игре рассказываешь про то что ты прав был, только на следующий день. Давай хахаин мы сейчас даже не будет начинать тут хуйню развозить, я очевидно ночью сдохну в любом случаи.Так что приготовься дефаться не от меня. Я кстати могу не умереть только по одной причине, бля тогда будет весело Изменено 24 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3914 24 июня 2017 Кстати хочу сказать что ведущий объявил ночь только что через 30 минут , когда на вальдеке 3 болда . делаю вывод что на на нем голос белзайки , то есть 4 болда . А так последний раз рофл ебало Лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3915 24 июня 2017 Я предлагаю, если вальдек ман, уносить хахина некст до того момента, как его напарник попытаеться перевернуть в кого либо. Ну или же сам хахин. Есть кто-то у кого сейчас хахин мж? Если есть, то давайте это обсудим сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3917 24 июня 2017 Я знаю что нейтрал ене знает что в него стреляли, но там допереть до этого не составит труда в ту ночь. Я заеблся тебе писать, если с вальдеком не ошибся завтра улетишь ты или фергон очевидно. а почем не висп ? Че уже уверен что вальдек нейтрал да? Ладно парни под мою как говорится вальдек вальдекЕсли что извиняйте, правда старался вальдек вальдек вальдек вальдек вальтек3 даблболда , или я ошибаюсь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3918 24 июня 2017 (изменено) Там еще просил защитать висп без болдов Изменено 24 июня 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3919 24 июня 2017 я в виспа первый давал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3920 24 июня 2017 Ядаже не знаю что сказать, а ни че что у фергона на виспе болд был?В таблице все есть.Не разобрался даже, а кинул в меня А хотя у тебя единичка всего, тогда претензий не имею. По идеи если вальдек ман, то ночью ухожу либо я либо еще один мж которого я сча называть не буду, но мне кажется я знаю что хочет сделать конфа завтра. Но там только один вопрос, а хватит ли у них яиц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение