xaxain #3921 24 июня 2017 (изменено) Я считаю что лестер мне всю игру мешал играть и уплывал за буйки , все время останавливал поток сознания . Даже сейчас за место того чтобы я сидел разбирался пристал ко мне . Я считаю что это неуважение ко мне и он давно уплыл за буйки и надо ему желтую дать . Хотя стойте , в таблице дали желтую , тогда мои извинение Изменено 24 июня 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3922 24 июня 2017 (изменено) Сильно.А когда кошка 5 раз у тебя спрашивал, мол ты аналитку уже дашь?Ты как мудило доджишь вопросы (с) КошкаЯ тебе тоже в тот момент мешал? Изменено 24 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3923 24 июня 2017 я Ядаже не знаю что сказать, а ни че что у фергона на виспе болд был?В таблице все есть.Не разобрался даже, а кинул в меня А хотя у тебя единичка всего, тогда претензий не имею. По идеи если вальдек ман, то ночью ухожу либо я либо еще один мж которого я сча называть не буду, но мне кажется я знаю что хочет сделать конфа завтра. Но там только один вопрос, а хватит ли у них яиц? я хз почему в тебя двойку не кинул . Ведь для этого надо чтобы белзайка , и два мафа скоординировали ,если кто-то из мана мафа не кинул в вальдека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3924 24 июня 2017 Что тебе сейчас мешает пойти и почитать, что тут было кто мафия и прочее?Зомб мне не помешал почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3925 24 июня 2017 Сильно.А когда кошка 5 раз у тебя спрашивал, мол ты аналитку уже дашь?Ты как мудило доджишь вопросы (с) КошкаЯ тебе тоже в тот момент мешал? Нет . те стены что я печатал за 15 минут у меня в голове были и я из-за лени написал только через 14 часов Что тебе сейчас мешает пойти и почитать, что тут было кто мафия и прочее?Зомб мне не помешал почему-то. ну я спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3926 24 июня 2017 (изменено) Я хз это в каокй-то локальный срач переходит, зачем тебе то?Я тебя как то оскорблял по внеигровому или что?И даже в игре вел себя сдержано по отношению к тебе, но походу называть тебя мафией запрещено. Если ты думаешь, что у меня к тебе какая-та неприязнь, то ты ошибаешься. Кстати, если ты мж который действительно даже не удосужился узнать сколько голосов в таблице и сейчас кинешь в меня, то ты проебал игру,и зачем ты это делаешь будучи мж, я не знаю. Ладно руинить мне, но руинить всем после такой ебанутой игры это рофл конечно. А стоп уже не перевернуть в меня, все кинули в вальдека, ну надеемся теперь че Изменено 24 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3927 24 июня 2017 Ну я же не руинил . Говорю что на рофл ебале единицу кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3928 24 июня 2017 Корвукс на рофл ебале с зомбов уже вскрылись как то, тебе этого мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3929 24 июня 2017 И ваще у меня табилица не грузила почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3930 24 июня 2017 И ты решил кинуть в меня, ты же сам себя такими мувами топишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3931 24 июня 2017 Корвукс на рофл ебале с зомбов уже вскрылись как то, тебе этого мало? у низ не рофлебало было а реально у корвуса был полезный ход . Я перечислять не буду , он уже сам все объяснил . Если ты этого не понял , то ты реально дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3932 24 июня 2017 Ладно ждем ночь, я пиздец чет волнуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3933 24 июня 2017 И ваще у меня табилица не грузила почему-то с этого приорал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3934 24 июня 2017 Корвукс на рофл ебале с зомбов уже вскрылись как то, тебе этого мало? у низ не рофлебало было а реально у корвуса был полезный ход . Я перечислять не буду , он уже сам все объяснил . Если ты этого не понял , то ты реально дурак Бляяяяяяяяяяяяяя Ладно еще у зомба с натяжкой можно называть полезный ход, у него был план, корвукс бляяяяяя я хз пусть тебе во флудилке пояснят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3935 24 июня 2017 Ладно ждем ночь, я пиздец чет волнуюсь если вальдек мж или мафия, то я подумаю, что ты маньяк http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3936 24 июня 2017 Ну я открыл таблицу , там голосов даже на россохе не было , я не стал обновлять Корвукс на рофл ебале с зомбов уже вскрылись как то, тебе этого мало? у низ не рофлебало было а реально у корвуса был полезный ход . Я перечислять не буду , он уже сам все объяснил . Если ты этого не понял , то ты реально дурак Бляяяяяяяяяяяяяя Ладно еще у зомба с натяжкой можно называть полезный ход, у него был план, корвукс бляяяяяя я хз пусть тебе во флудилке пояснят. Ладно с последним рофлебалом в голосе тебя я обманул . Корвус реально еблан и это нихуя не полезно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3937 24 июня 2017 ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ УБИТЬ МЖ Как чекер, вскрыться еще раз, получить молнию за носки, и все это время мафия сидела с рофл ебалом и даже не палилась,полезный ход првоеряйте Хахаин давай уже дождемся ночи прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3938 24 июня 2017 И вот как можно было с серьёзным ебалом придумать это - 1 проверка варо мж - агитировал в него , потому как знал что там точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3939 24 июня 2017 Ну потому я и думал, что корвус мафия, я просто не верил что можно так рофлить в соло, я там понимаю в конфе такую хуйню вытворять,это хоть смешно, там бы наверное агония была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3940 24 июня 2017 Мирный житель валдек был наказан за свои ошибки.Ночь, полчаса.Ночью ничего не произошло.День. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение