Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафия #329. Национальный парк "Brickleberry".

Рекомендованные сообщения

Я не знаю сколько у него голосов, я не думаю что в него стреляли сегодня, ибо мафии хватает 2 голосов от него, им не нужно что бы у него было 3. 

Поделиться сообщением

В общем я не знаю, висп пропал, верх пропал, хуй знает что делать.

Я не знаю кто мафия.  :nate:

Вьезд фергона в меня очень черный, он будто хочет вынудить белзайку кинуть в меня, при этом есть подозрения что это ты хахаин. 

да не , я тя мж считаю . Я верха подозреваю теперь пиздец

Поделиться сообщением

Вьезд фергона в меня очень черный, он будто хочет вынудить белзайку кинуть в меня, при этом есть подозрения что это ты хахаин. 

с кем верх может быть в конфе?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

с кем верх может быть в конфе?

вполне с виспом может быть 

Ладно сорянова . Я отмечать выпускной с одноклассниками . Если захотите фастночь , то верх . А так приду мб через 2-3 часика . Я перечитаю и попробую найти мафию . Я лестера мжом считаю . 

Поделиться сообщением

Вот лестер пишет, что только верхейн может додуматся и сразу поддакивает и фергон и хахаин. клоунада просто уже идет 

Поделиться сообщением

Верх белзайка, хахаин и фергон мафия которая в него хочет разыграть?

Поделиться сообщением

Вот лестер пишет, что только верхейн может додуматся и сразу поддакивает и фергон и хахаин. клоунада просто уже идет 

я не поддакиваю

просто я верхейна топил с утра (причем я был уверен, что он нейтрал и был готов поверуть город в него, если бы не та состыковка в ночах(я этого не знал))

лестер у меня сейчас маньяк

но нам нужно для дальнейшей игры убить мафию, а не мирного

поэтому я рассматриваю все варианты

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Ну меня очевидно ввели в дизмораль, теперь просто хотят направить мой голос в верха.

Поделиться сообщением

200

Поделиться сообщением

Верх белзайка, хахаин и фергон мафия которая в него хочет разыграть?

очевидно,что ты после того, как я тебя раскрыл будешь топить меня (без варианта второй мафии дальше) Это тебя ещё больше чернит к маньяку

Поделиться сообщением

Да фергон, вот только мафии сейчас нужно убить маньяка на дневном и это сразу победа.

И то как вы начали в верха сейчас топить, в общем красивая игра парни. 

Ну фергон для меня тир1 мафия, думайте сами, в этот раз я ничего не решаю.  :nate:

Поделиться сообщением

Да фергон, вот только мафии сейчас нужно убить маньяка на дневном и это сразу победа.

И то как вы начали в верха сейчас топить, в общем красивая игра парни. 

кто вы?) 

начали ты и хахаин :lol:  :lol:  :lol: 

ты уже запутался

Поделиться сообщением

(изменено)

Я еще ничего не начинал, но смотря как все идет к верху, у меня есть подозрения что там белзайка.

И походу висп был прав, в новиканов в 3 ночь не было смысла стрелять, стреляли в верха. 

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

:lol:  :lol: 
я тебя вскрыл маном
ты мог доказать обратное, только убив сейчас мафию (И ДАЖЕ ЕСЛИ СЧИТАЕШЬ МЕНЯ МАФИЕЙ, ТЫ ДОЛЖЕН УБИВАТЬ ВТОРУЮ, т.к. я мж и мой голос нужен тебе) или не нужен? (тогда ты белзайка)

Поделиться сообщением

Вскрыл маном...

В общем делайте что хотите, я кину голос за деревом виспом.  :nate:

Поделиться сообщением

ты откровенно перед ночью байтил на кил (хотя ты бы в любом случае ушел, т.к. ты разбираешься и читаешь всю игру= ты самый активный) но ты успел подстраховаться и написать, что ты знаешь, почему можешь не уйти (но на самом деле ты знал, что белзайка не уходит ночью :cry: )

поэтому после ночи я тебя и словил за задницу, и во флудике ты лайкнул мой пост, что значит согласился :optimizaciya:  :optimizaciya:  :optimizaciya:

Поделиться сообщением

Тут город уже не выигрывает как я понял, при любом раскалде.

Если сча уходит мафия будет (если ход не пропустят) 2-1-1, тут при любом раскалде победа злоролей.

При условии что мафия завтра будет стрелять офк. 

Поделиться сообщением

Хопрошо устроился) довел нас до критической ситуации, а сейчас дейлайте что хотите)

до окончания футбола никаких ночей!

Поделиться сообщением

Бля фергон, это пиздец, ты такую дичь втриаешь, но я понимаю, ты мафия так что мы можем прекратить наше общение. 

Висп дерево, решайте че делать.

По идеи мы уже проебали, но если нужно выгнать мафию то это фергон. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...