Lester #4041 24 июня 2017 Я не вижу другю белзайку, это не я.Судя по всему кроме верха никого больше и нет.И то как фергон с хахаином ворвались в верхейна, думаю там точно мафия. Отдаем победу верху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4042 24 июня 2017 Почему ты не видишь другую белзайку?ей щас нормально ворваться в черного(верха),офк если он наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4043 24 июня 2017 Ну так а хули белзайка тупит тогда?Фергон упоролся, что я белзайка.Я хз мб это он и есть маньяк, но больше похож на мафию. Хахаин? Ну фергон его сразу засумонил, хуй знает кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4044 24 июня 2017 Так а че он должен кидать самым первым,чтобы спалиться?зачем верх вскрылся и проебал для себя игру Хз, я бы в верха щас пошел,т к слишком большой шанс,что он наебывает. А если проигрывать,то хотя бы с шансами, а не с чувством,что тебя наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4045 24 июня 2017 Я не знаю, вот в этой ситуации, где нужно решать, кому отдавать победу. С 1 стороны мафы не заслужили вин, но вархейн берет и вскрывается сейчас на 6. И после этого ему отдавать победу? не знаю короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4046 24 июня 2017 Ну просто сама ситуация пиздец смешная, фергон и хахаин такие влетают в верха, и меня белзайкой фергон выставялет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4048 24 июня 2017 Фергон не может быть мж, это невозможно (да я уже такое говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4049 24 июня 2017 Роад,кинешь в верха?кину куда угодно за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4050 24 июня 2017 Ну фургон может быть белзайкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4051 24 июня 2017 Ну я хз, мне просто кажется слишком наиграно то что исполнил фургон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4052 24 июня 2017 Роад,кинешь в верха? кину куда угодно за тобойА еслм верх черный,задефаться сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4053 24 июня 2017 Роад,кинешь в верха?кину куда угодно за тобойА еслм верх черный,задефаться сможешь? я не с верхом , могу 1 кинуть, если ты так меня байтишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4054 24 июня 2017 Роад,кинешь в верха? кину куда угодно за тобойА еслм верх черный,задефаться сможешь?я не с верхом , могу 1 кинуть, если ты так меня байтишьПредпрложим. Кто белзайка и ласт черный?если верх наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4055 24 июня 2017 Допустим верх наебал. С ним я дерево могу видеть только в конфе.кто белзайка? лестер?Ну просто сама ситуация пиздец смешная, фергон и хахаин такие влетают в верха, и меня белзайкой фергон выставялет я влетел в верха ещё утром, ДО ТОГО, КАК ТЫ УБИЛ МЖ ВАЛЬДЕКА))))Фергон не может быть мж, это невозможно (да я уже такое говорил) ты говорил что и вальдек не может быть мжты понимаешь что ты сейчас только флудишь, все кого ты называл мафией, оказались мжтебе сейчас наоборот не надо высовываться, если ты не нейтрал (ты нейтрал) ну тридейзгрейз внатуре мафло с дырявой попой на койке афкашитсосечь дай расклады по братски вкратце с 50 страницыкто кем вскрылся какую инфу дал Расклад фенфир мафия, дальше сам. А хотя еще чуть помогу, пиро с ним, туда же корвукс. я предполагаю, что верх наебал нас http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4056 24 июня 2017 Бля так смешно как он меня в смерти вальдека обвиняет, когда говорит я за тобой кину не ссы Верх не наебал, фургон мафия должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4057 24 июня 2017 Просто в пользу того,что нас наебывают говорит,то что конфа из новичков пропустила ход.хз. там должен быть хоть один опытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4058 24 июня 2017 (изменено) Бля всю игру сидит лимонит, вчера ничего по верху нормально не написал, был за килл вальдека сам всеми руками.И тут сейчас на серьезном ебале первый же ворвался и обвиняет меня.Верх белзайка. Изменено 24 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4059 24 июня 2017 Роад,кинешь в верха?кину куда угодно за тобойА еслм верх черный,задефаться сможешь?я не с верхом , могу 1 кинуть, если ты так меня байтишьПредпрложим. Кто белзайка и ласт черный?если верх наебал ферогн и хахаин всё равно . Я вообще не знаю, наебует он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4060 24 июня 2017 Просто в пользу того,что нас наебывают говорит,то что конфа из новичков пропустила ход.хз. там должен быть хоть один опытныйну они не совсем дауны все же, подсчитали че как.К тому же времени было много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение