Fergon #4061 24 июня 2017 Бля так смешно как он меня в смерти вальдека обвиняет, когда говорит я за тобой кину не ссы Верх не наебал, фургон мафия должен быть. Так смешно меня топишь без аргументации)Так я и кинул за тобой, т.к. видел тебя на мж + ты провел расследование, сидел аж до трех утра только что-то нихуя не прошлону это получается, я тебе доверился, т.к. думал ты мж= теперь выяснилась твоя рольдолжен быть блять http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4062 24 июня 2017 Ну там видно уже спланировано было, они ночь очень быстро провели.Когда в вальдека набралось там времени подумать дохуя было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4063 24 июня 2017 Просто в пользу того,что нас наебывают говорит,то что конфа из новичков пропустила ход.хз. там должен быть хоть один опытныйкого ты видишь мафией, кроме верхейна? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4064 24 июня 2017 (изменено) Я ошибся>>>.выяснилась моя роль.Бля я хз, я верху верю, кину в фургона, отдам победу нейтралу, конфе не хочу. Изменено 24 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4065 24 июня 2017 лестер не ведисьтебя мафия на лоха разводит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4066 24 июня 2017 верхейн, лестер говорит, я мафиякинешь голос за мной?висп, не кидай голоса плзмне ещё 45 минут надо http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4067 24 июня 2017 Можете весь день вчерашний почитать, что и как было, но думаю смысла нет.Фергон мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4068 24 июня 2017 лестер злорольный http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4069 24 июня 2017 Лестер,зачем сейчас вскрываться нейтралу в почти выигранной катке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4070 24 июня 2017 лестер го виспа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4071 24 июня 2017 Скажем так, для города тут шансов как я понял нет.И если даже верх наебал с нейтралом я лучше ему отдам победу, ибо я уже говорил, чт осчитаю что он очень хорошо сыграл,чем мафии которая всю игру сидела лимонила+ хахаину, а потом на серьезном ебале меня во всех смертых грехах обвинила.Я голосую за верхом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4072 24 июня 2017 Второй черный скорее всего 70% хахаин. Фергон 20. 10 дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4073 24 июня 2017 щас сольеммафиюесли мафия пропустит завтра выгоняете меня и еще 1 день у вас останетсямне эта победа так то нахуй не нужная мафии ее не отдампошли нахуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4074 24 июня 2017 Лестер,зачем сейчас вскрываться нейтралу в почти выигранной катке?В него вообще то решили сыграть как я понял и хахаин и фергон, вот и решил вскрыться я хз. Я говорю, я тут уже хуйни натворил много в игре, но если представить конфу фергон+хахаин и верх+тот же хахаин рандом похуй,я отдам победу верху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4075 24 июня 2017 Скажем так, для города тут шансов как я понял нет.И если даже верх наебал с нейтралом я лучше ему отдам победу, ибо я уже говорил, чт осчитаю что он очень хорошо сыграл,чем мафии которая всю игру сидела лимонила+ хахаину, а потом на серьезном ебале меня во всех смертых грехах обвинила.Я голосую за верхом. Мы можем еще выиграть,ау. У нас есть шанс,если верх наебал. Почему им не воспользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4076 24 июня 2017 верхейн с лестером что ли ушел на футбикВИСП прошу тебя не голосуйДЕРЕВО ТОЖЕостальные и так афк http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4077 24 июня 2017 Ночь по расписанию, или когда будут все голоса.Если в 21:00 у кого-то не будет голосов = двойка в себя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4078 24 июня 2017 Ты посмотри,что он пишет. Потел всю игру и не нужна ему победа. Ну рофл Я не буду голосовать пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4079 24 июня 2017 Скажем так, для города тут шансов как я понял нет.И если даже верх наебал с нейтралом я лучше ему отдам победу, ибо я уже говорил, чт осчитаю что он очень хорошо сыграл,чем мафии которая всю игру сидела лимонила+ хахаину, а потом на серьезном ебале меня во всех смертых грехах обвинила.Я голосую за верхом.Мы можем еще выиграть,ау. У нас есть шанс,если верх наебал. Почему им не воспользоваться? Я не верю фергону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4080 24 июня 2017 Верх далеко не дурак. И мув он делает хороший на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение