Lester #4081 24 июня 2017 (изменено) Мафия уходит ночью килл 2-1-1 мы проеабли. Ты надеешься что мафия не убьют ночью? Ну тогда да будет 2-1 с мафией, но там мафия по сути должна вскрыться чтобы унести белзайку и отдать победу городу.Этого не будет. То есть если они ночью не убьют, будет 3-1-1 и нужно всеми силами унести белзайку, не спалившись на мафии этого не сделать.Так что они сейчас пытаются унести верхейна, тогда там 1000% победа, Изменено 24 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4082 24 июня 2017 Мафия уходит ночью килл 2-1-1 мы проеабли. Ты надеешься что мафия не убьют ночью? Ну тогда да будет 2-1 с мафией, но там мафия по сути должна вскрыться чтобы унести белзайку и отдать победу городу.Этого не будет. То есть если они ночью не убьют, будет 3-1-1 и нужно всеми силами унести белзайку, не спалившись на мафии этого не сделать.Так что они всеми силами сейчас пытаются унести верхейна, тогда там 1000% победа, Зачем им убивать ночью. Чтобы гсч было чтоли?нам потом надо белзайку найти и выходить на 2-1. Только такой шанс у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4083 24 июня 2017 висп такую дичь втирает это пиздецчто то на уровне слишком большой роскоши от вароесли бы не было бы лень я бы даже доказал что ты мафияя тебя 2 дня пытался продавитьпотому что ты единственный кто не верил мне после вскрытия доктора ибо знал что я безлайкапосле вскрытия блокером* Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4084 24 июня 2017 Я не верю, что верхейн наебывает, ты можешь почитать то что было после ночи, там фергон можно сказать из штанов выпрыгивает, когда пытается повернуть в верхейна, которого он кстати считал белзайкой до этого, совпадение? А сегодня резко начал белзайкой считать меня, а верха мафией, почему? Спроси у него почему верх мафия, томуш вчера мафию он ему не давал. Верхей, если и голосовать то только в фергона сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4085 24 июня 2017 висп такую дичь втирает это пиздецчто то на уровне слишком большой роскоши от вароесли бы не было бы лень я бы даже доказал что ты мафияя тебя 2 дня пытался продавитьпотому что ты единственный кто не верил мне после вскрытия доктора ибо знал что я безлайкапосле вскрытия блокером*Вот тут проеб. Я не верил не тебе, а не верил базе. И писал,что блокер ты. Проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4087 24 июня 2017 висп такую дичь втирает это пиздецчто то на уровне слишком большой роскоши от вароесли бы не было бы лень я бы даже доказал что ты мафияя тебя 2 дня пытался продавитьпотому что ты единственный кто не верил мне после вскрытия доктора ибо знал что я безлайкапосле вскрытия блокером*Вот тут проеб. Я не верил не тебе, а не верил базе. И писал,что блокер ты. Проебался да да даи твой голос после третьей ночи когда вы киляли меня тоже случайность Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4088 24 июня 2017 Висп, если ты сам не мафия, то почитай фергона, там просто радости полные штаны сегодня.Они должны были вынести сегодня белзайку, если бы верхей вскрылся на мафии он бы дал точную цель (белзайку) кого выносить,а он сча мафией и тебя и хахаина называет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4089 24 июня 2017 Зачем верх вскрылся все равно?еще никто не голосовал в него, а только въехали. Я бы понял,если бы он вскрылся,когда в него уже накинули бы пару голосов и написал,что конфа не заслуживает победыВисп, если ты сам не мафия, то почитай фергона, там просто радости полные штаны сегодня.Они должны были вынести сегодня белзайку, если бы верхей вскрылся на мафии он бы дал точную цель (белзайку) кого выносить,а он сча мафией и тебя и хахаина называет. Он меня дает черным,потому что я в него въехал и не верю ему. Вначале он давал фергона и хахаина.сейчас перечитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4090 24 июня 2017 (изменено) Верхейн ты будешь голосовать в фергона? Если уйдет мж то будет 1-2-1 мы выгоняем мафию и победа нейтрала или 2-2-1 и победа мафии.Бля стоп кароче при всех раскладах мы выбираем кому отдать победу, кроме той, если сегодня уйдет белзайка. Изменено 24 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4091 24 июня 2017 Верхейн ты будешь голосовать в фергона? мне похуй в кого голосовать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4092 24 июня 2017 Если выгоним мафию, есть шанс выйти 2-1 да, то я все еще не верю что верх наебывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4093 24 июня 2017 Верхейн ты будешь голосовать в фергона? Если уйдет мж то будет 1-2-1 мы выгоняем мафию и победа нейтрала или 2-2-1 и победа мафии.Бля стоп кароче при всех раскладах мы выбираем кому отдать победу, кроме той, если сегодня уйдет белзайка. что блять?если сегодня уйду яостаетесь 2 на 2 мафия вин ггвп Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4094 24 июня 2017 Зачем ему вскрываться,что он мафия и писать,кто белзайка. Когда у них так больше шансов победить. Ну вскрылся он с чеком белзайки. Мы вынесем его,тогда они изи могут ночью убивать(делать килл, а не пропускать). И все тогда. Завтра нам уже выносить вскрытую белзайку. А там победа мафии. А не там гсч будет тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4095 24 июня 2017 Верхейн ты будешь голосовать в фергона? Если уйдет мж то будет 1-2-1 мы выгоняем мафию и победа нейтрала или 2-2-1 и победа мафии.Бля стоп кароче при всех раскладах мы выбираем кому отдать победу, кроме той, если сегодня уйдет белзайка. что блять?если сегодня уйду яостаетесь 2 на 2 мафия вин ггвп Ну я говорю если уйдет белзайка то победа мафии, а им я победу отдавать не хочу, ну ток если ты сам мафия и замувил, то я даже не расстроюсь.Но просто то что сейчас вытворяет фургон, это просто цирк одного актера, поэтому я не вижу тебя мафией.И зачем ты вскрылся объясни? Зачем ему вскрываться,что он мафия и писать,кто белзайка. Когда у них так больше шансов победить. Ну вскрылся он с чеком белзайки. Мы вынесем его,тогда они изи могут ночью убивать(делать килл, а не пропускать). И все тогда. Завтра нам уже выносить вскрытую белзайку. А там победа мафии.А не там гсч будет тожеУходит белзайка это сразу победа мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4096 24 июня 2017 Я хз. Если у меня есть шанс,то я буду его использовать. Без всяких отдам победу и тд. Проебался,но я пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4097 24 июня 2017 То есть ты видишь верхейна больейш мафией чем верхейна?Блядь мб хахаин не наебал и он не мафия, а мафия ты То есть тебя не смутило что фургон давал белзайкой вчера верхейна, но при этом на похуй шел за мной,а сегодня РЕЗКО он дает верхейна мафией а меня белзайкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4098 24 июня 2017 Верхейн ты будешь голосовать в фергона? Если уйдет мж то будет 1-2-1 мы выгоняем мафию и победа нейтрала или 2-2-1 и победа мафии.Бля стоп кароче при всех раскладах мы выбираем кому отдать победу, кроме той, если сегодня уйдет белзайка. что блять?если сегодня уйду яостаетесь 2 на 2 мафия вин ггвп Ну я говорю если уйдет белзайка то победа мафии, а им я победу отдавать не хочу, ну ток если ты сам мафия и замувил, то я даже не расстроюсь.Но просто то что сейчас вытворяет фургон, это просто цирк одного актера, поэтому я не вижу тебя мафией.И зачем ты вскрылся объясни? Зачем ему вскрываться,что он мафия и писать,кто белзайка. Когда у них так больше шансов победить. Ну вскрылся он с чеком белзайки. Мы вынесем его,тогда они изи могут ночью убивать(делать килл, а не пропускать). И все тогда. Завтра нам уже выносить вскрытую белзайку. А там победа мафии.А не там гсч будет тожеУходит белзайка это сразу победа мафии. а хули мне сидеть?у меня шансы на победу со вскрытием и без одинаковыемжи не могут по мне голосовать потому что это автолуз для них Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4099 24 июня 2017 За что он считает верхейна мафией объясни? С чего вдруг он ворвался в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4100 24 июня 2017 Ты понимаешь, что твой ЕДИНСТВЕННЫЙ аргумент, что мы с хахаином топили верха после ночи. Но у меня КАК РАЗ ПОСЛЕ ЭТОЙ НОЧИ 0 ПОСТОВ В ВЕРХЕЙНА сука, ты потел на 800 сообщений чтоб сейчас дурачка скосить?) Ты даже пытаешься понять, что ты не прав (мог хотя бы мж попытаться показаться)Единственный пост МОЙ про верхейна ПОСЛЕ НОЧИНо там по смысле видно, что я имел ввиду его вскрытие утром Ты за одну игровую ночь дегродировал что ли? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение