Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафия #329. Национальный парк "Brickleberry".

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мафия уходит ночью килл 2-1-1 мы проеабли. 

Ты надеешься что мафия не убьют ночью? Ну тогда да будет 2-1 с мафией, но там мафия по сути должна вскрыться чтобы унести белзайку и отдать победу городу.

Этого не будет. 

То есть если они ночью не убьют, будет 3-1-1 и нужно всеми силами унести белзайку, не спалившись на мафии этого не сделать.

Так что они сейчас пытаются унести верхейна, тогда там 1000% победа, 

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Мафия уходит ночью килл 2-1-1 мы проеабли. 

Ты надеешься что мафия не убьют ночью? Ну тогда да будет 2-1 с мафией, но там мафия по сути должна вскрыться чтобы унести белзайку и отдать победу городу.

Этого не будет. 

То есть если они ночью не убьют, будет 3-1-1 и нужно всеми силами унести белзайку, не спалившись на мафии этого не сделать.

Так что они всеми силами сейчас пытаются унести верхейна, тогда там 1000% победа,

Зачем им убивать ночью. Чтобы гсч было чтоли?нам потом надо белзайку найти и выходить на 2-1. Только такой шанс у нас

Поделиться сообщением

висп такую дичь втирает это пиздец

что то на уровне слишком большой роскоши от варо

если бы не было бы лень я бы даже доказал что ты мафия

я тебя 2 дня пытался продавить

потому что ты единственный кто не верил мне после вскрытия доктора ибо знал что я безлайка

после вскрытия блокером*

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Я не верю, что верхейн наебывает, ты можешь почитать то что было после ночи, там фергон можно сказать из штанов выпрыгивает, 

когда пытается повернуть в верхейна, которого он кстати считал белзайкой до этого, совпадение? 

А сегодня резко начал белзайкой считать меня, а верха мафией, почему? Спроси у него почему верх мафия, томуш вчера мафию он ему не давал. 

Верхей, если и голосовать то только в фергона сорри. 

Поделиться сообщением

потому что ты единственный кто не верил мне после вскрытия доктора ибо знал что я безлайка

после вскрытия блокером*

Вот тут проеб. Я не верил не тебе, а не верил базе. И писал,что блокер ты. Проебался

Поделиться сообщением

И парни не безлайка а белзайка  :buba:

Поделиться сообщением

после вскрытия блокером*

Вот тут проеб. Я не верил не тебе, а не верил базе. И писал,что блокер ты. Проебался

да да да

и твой голос после третьей ночи когда вы киляли меня тоже случайность

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Висп, если ты сам не мафия, то почитай фергона, там просто радости полные штаны сегодня.

Они должны были вынести сегодня белзайку, если бы верхей вскрылся на мафии он бы дал точную цель (белзайку) кого выносить,
а он сча мафией и тебя и хахаина называет. 

Поделиться сообщением

Зачем верх вскрылся все равно?еще никто не голосовал в него, а только въехали. Я бы понял,если бы он вскрылся,когда в него уже накинули бы пару голосов и написал,что конфа не заслуживает победы

Висп, если ты сам не мафия, то почитай фергона, там просто радости полные штаны сегодня.

Они должны были вынести сегодня белзайку, если бы верхей вскрылся на мафии он бы дал точную цель (белзайку) кого выносить,

а он сча мафией и тебя и хахаина называет.

Он меня дает черным,потому что я в него въехал и не верю ему. Вначале он давал фергона и хахаина.сейчас перечитаю

Поделиться сообщением

(изменено)

Верхейн ты будешь голосовать в фергона? 

Если уйдет мж то будет 1-2-1 мы выгоняем мафию и победа нейтрала или 2-2-1 и победа мафии.

Бля стоп кароче при всех раскладах мы выбираем кому отдать победу, кроме той, если сегодня уйдет белзайка. 

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

мне похуй в кого голосовать :dunno:

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Если выгоним мафию, есть шанс выйти 2-1 да, то я все еще не верю что верх наебывает. 

Поделиться сообщением

Если уйдет мж то будет 1-2-1 мы выгоняем мафию и победа нейтрала или 2-2-1 и победа мафии.

Бля стоп кароче при всех раскладах мы выбираем кому отдать победу, кроме той, если сегодня уйдет белзайка. 

что блять?

если сегодня уйду я

остаетесь 2 на 2 мафия вин ггвп

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Зачем ему вскрываться,что он мафия и писать,кто белзайка. Когда у них так больше шансов победить. Ну вскрылся он с чеком белзайки. Мы вынесем его,тогда они изи могут ночью убивать(делать килл, а не пропускать). И все тогда. Завтра нам уже выносить вскрытую белзайку. А там победа мафии.

А не там гсч будет тоже

Поделиться сообщением

что блять?

если сегодня уйду я

Ну я говорю если уйдет белзайка то победа мафии, а им я победу отдавать не хочу, ну ток если ты сам мафия и замувил, то я даже не расстроюсь.

Но просто то что сейчас вытворяет фургон, это просто цирк одного актера, поэтому я не вижу тебя мафией.

И зачем ты вскрылся объясни? 

Зачем ему вскрываться,что он мафия и писать,кто белзайка. Когда у них так больше шансов победить. Ну вскрылся он с чеком белзайки. Мы вынесем его,тогда они изи могут ночью убивать(делать килл, а не пропускать). И все тогда. Завтра нам уже выносить вскрытую белзайку. А там победа мафии.

А не там гсч будет тоже

Уходит белзайка это сразу победа мафии. 

Поделиться сообщением

Я хз. Если у меня есть шанс,то я буду его использовать. Без всяких отдам победу и тд. Проебался,но я пытался

Поделиться сообщением

То есть ты видишь верхейна больейш мафией чем верхейна?

Блядь мб хахаин не наебал и он не мафия, а мафия ты  :lol:  :lol:  :lol:

То есть тебя не смутило что фургон давал белзайкой вчера верхейна, но при этом на похуй шел за мной,

а сегодня РЕЗКО он дает верхейна мафией а меня белзайкой :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

что блять?

если сегодня уйду я

Ну я говорю если уйдет белзайка то победа мафии, а им я победу отдавать не хочу, ну ток если ты сам мафия и замувил, то я даже не расстроюсь.

Но просто то что сейчас вытворяет фургон, это просто цирк одного актера, поэтому я не вижу тебя мафией.

И зачем ты вскрылся объясни? 

А не там гсч будет тоже

Уходит белзайка это сразу победа мафии. 

а хули мне сидеть?

у меня шансы на победу со вскрытием и без одинаковые

мжи не могут по мне голосовать потому что это автолуз для них

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

За что он считает верхейна мафией объясни? С чего вдруг он ворвался в него? 

Поделиться сообщением

Ты понимаешь, что твой ЕДИНСТВЕННЫЙ аргумент, что мы с хахаином топили верха после ночи. Но у меня КАК РАЗ ПОСЛЕ ЭТОЙ НОЧИ 0 ПОСТОВ В ВЕРХЕЙНА :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 
сука, ты потел на 800 сообщений чтоб сейчас дурачка скосить?) Ты даже пытаешься понять, что ты не прав (мог хотя бы мж попытаться показаться)

Единственный пост МОЙ про верхейна ПОСЛЕ НОЧИ
https://puu.sh/wt7Ih/f8b2b2a44a.png
Но там по смысле видно, что я имел ввиду его вскрытие утром :opasnoste: 
Ты за одну игровую ночь дегродировал что ли? :sosew:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...