wisp74rus #4121 24 июня 2017 Пусть голосуют все.голосуйте как знаете. Я просмотрел реакции кое-какие и если правильнл проголосую распишу на некст день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4122 24 июня 2017 если будет голосование между мной и верхом, я конечно не в себя проголосуюждем хахаина ещеесли ты мжесли ты кинешь в себя а не в меня у тебя будет больше шансов на победу почему, обьясни? потому что если умру я -ты проебалесли ты мж конечно блять ты математически можешь мне обьяснить подробно? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4124 24 июня 2017 Висп, дерево, вы же понимаете, что хахаин не придет?А фергон закинет голос в верхейна?Хахаин просто скинул голос и сьебался чтобы лишний раз не провоцировать топан в себя.И снова супер смешной и наиграный пост Я В ЛЕСТЕРА ГОЛОСОВАТЬ НЕ БУДУ МНЕ ПОХУЙ)))Значит кидай в хахаина,вон наш вскрытый нейтрал нас видит в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4125 24 июня 2017 если правильнл проголосую распишу на некст день http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4126 24 июня 2017 если будет голосование между мной и верхом, я конечно не в себя проголосуюждем хахаина ещеесли ты мжесли ты кинешь в себя а не в меня у тебя будет больше шансов на победу почему, обьясни? потому что если умру я -ты проебалесли ты мж конечно блять ты математически можешь мне обьяснить подробно? щас 3 2 1умру я 3 2мафия киляет ночью одного мжа2 2 мафия вин гг вп Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4127 24 июня 2017 (изменено) Вы понимаете это? Он скинул голос и сьебался, все его не будет.Тут теперь его напарник должен сам запотеть и направить голоса в верха. Если фергон кинет в хахаина, я тогда туда скину голос, но если он этого не сделает, я кину в фургона. Дерево, надеюсь ты внимательно читаешь. Изменено 24 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4128 24 июня 2017 Да, я довольнозол из-за того, что какую-то дешевую и ненужную фейковновость раздувают на 20 с небольшим страниц уже, такого НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ в приличном обществе, вы должны были просто оставить несколько сдержанных комментариев по поводу происходящего(кого кто считает мафией), выразить свой скептицизм и всё, максимум в этот день должно быть 2 страницы http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4129 24 июня 2017 висп нука поясни за хахина он мж? или мафияможет ман? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4130 24 июня 2017 если будет голосование между мной и верхом, я конечно не в себя проголосуюждем хахаина ещеесли ты мжесли ты кинешь в себя а не в меня у тебя будет больше шансов на победу почему, обьясни? потому что если умру я -ты проебалесли ты мж конечно блять ты математически можешь мне обьяснить подробно? щас 3 2 1умру я 3 2мафия киляет ночью одного мжа2 2 мафия вин гг вп А с чего ты взял, что ты нейтрал? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4131 24 июня 2017 Ты первый наехал на меня, как будучи мж можно обвинить другого что тот ошибся в цвете при этом голосовал за мной и всю игру мне лимонил?Я просто не верю, что будучи мж ты не увидел во мне мж после этого, а пытаешься сьехать на том что я маньяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4132 24 июня 2017 Я почитал это всё. И вот мои мысли. Независимо от того, кто мафия , кто белзайка, а кто хуй с горы - хахин мафия. Поэтмоу если вы все ждете мой голос , а я уже заебался , то вот он xaxainxaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4133 24 июня 2017 то что хахин въебал в меня голос и съебал это по моему прямое подтверждение что я нейтрал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4134 24 июня 2017 Ок хахаин хахаин я играю с деревом. Верхейн чего ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4135 24 июня 2017 эмммесли лестер маньяк, то хахаин уже уходит или я проебался http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4137 24 июня 2017 висп нука поясни за хахина он мж? или мафияможет ман?Я же писал,что он мафия вторая с 70% шансом. Можешь чекнуть выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4138 24 июня 2017 висп нука поясни за хахина он мж? или мафияможет ман?Я же писал,что он мафия вторая с 70% шансом. Можешь чекнуть выше ну хуярь в него Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4139 24 июня 2017 а кто с хахаином играл в конфе? чекните сколько ему лет? правда ли он на выпускном http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4140 24 июня 2017 Я буду голосовать последним в тебя,мне нужно кое-что проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение