Lester #4161 24 июня 2017 Верхей нне скидывает, ты рли собрался отдавать победу мафии? Если ты белзайка в тебя не повернут уже чего ты ждешь? @@Verhein почему ты не скидываешь голоса причину хоть одну? Если висп и хахаин мафия, то тогда понятно, они просто выгонят фергона да,бляь верхейн какого хуя. Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4162 24 июня 2017 я проебу если хахин мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4163 24 июня 2017 Висп с хахаином, ок.Но висп, ты проебешь если пойдешь на гсч завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4164 24 июня 2017 если через 5 мин не будет хахаина, буду болдитьХАХАИН, ПРИХОДИ http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4165 24 июня 2017 (изменено) если через 5 мин не будет хахаина, буду болдить ХАХАИН, ПРИХОДИЖди до последнего если ты мж, потому что хзахаин там походу сидит и ждет чтобы кинуть в тебя. Просто если это так, и хахин за минуту докинет, то знай хахаин ты ебаный мусор. Изменено 24 июня 2017 пользователем Lester Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4166 24 июня 2017 если вторая мафия вскроетсяя кину за вамиесли нет то добью хахина Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4167 24 июня 2017 Жди до последнего если мж, и кидай в хахаина.Он там блядь в релоге сидит Я хз, если это план такой, сьебаться еа весь день под предлогом какой то хуйни,и за минуту докинуть, я хз эта худшая хуйня которую я видел в разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4168 24 июня 2017 Неизвестные ублюдки, униженные, оскорбленные однажды что-то пытаются замутить теперь. Я тебе( ровно как и всем остальным в общем то, здесь из всех отписывающихся людей нужных всего пять) уже объяснил, нет, даже не так, такое слово для вас слишком снисходительно даже звучит, я заставил вас принять написанную мной информацию, раскрывающую вашу ничтожность, уебок, а ты все равно ничего не понял. Ты заплакал как уебище после моих абсолютно справедливых замечаний на счет твоей очень слабой да и в принципе вовсе ненужной игры, которые ты должен был молча принять к сведению и ещё и поблагодарить меня за преподанный урок. Ты просто как обычный кот, который что-то может сделать своему хозяину там время от времени когтями и зубами, но на этом все его умение заканчивается, я намного сильнее и главнее, потому что могу просто пнуть тебя либо взять за шею и выкинуть, если надоешь. R0ss0ha понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4169 24 июня 2017 Я в ахуе с этой хуйни А вообще даже если он придет и кинет в тебя что ты можешь сделать? Ты же отлетишь в итоге в кого бы ты не проголосовал. Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4170 24 июня 2017 хахаин хахаин Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4171 24 июня 2017 он может кинуть в верхахахаин хахаинесли хахаин маф, кто некст уходит? я или висп? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4172 24 июня 2017 И что кинет в верха дальше что?Я на самом деле ток сча понял что мы как дауны кипешь устроили,придет кинет в верха если он мафия, он туда и должен кидать как бы.Ты хотел докинуть в верха?Зачем им в тебя поворачивать?Если ты мж ты им нхуй не нужен. Они ждали что ты закинешь в верха и перевернули бы в него. Или тоже нет, там бы тоже голсов же не хватило верх бы в себя не закинул же, орй блядьидите нахуй с такими нейтралами я ебал эту блядь игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4173 24 июня 2017 ну да, т.к. он темный у меняи хотел выяснить висп ли байка http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4174 24 июня 2017 Хахаин мж ушел на дневном скриньте в этом ебучем городе только такие дневные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4175 24 июня 2017 R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4177 24 июня 2017 Мирный житель хахаин был наказан за свои ошибки.Ночь, полчаса на лички.Мафия убила мирного жителя лестера.Вечер.Го сегодня закончим. D1ggee, Lester, Facepalm и 1 другому понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4178 24 июня 2017 ФУХ, ЗАДОДЖИЛ aac, Fint, Roatoupskill и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4179 24 июня 2017 Это не я если что http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4180 24 июня 2017 Ну ласт мж решай Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение