KoshkaSobakaQQ #461 21 июня 2017 Всем даров.Бля как же я себя ахуенно чувствую, сходил в магаз купил сливки,заебашил коктейль белый русский, и пока шел думал, ответить @@ZombBomb или нет?Решил а хули нет то.В общем ты как обычно предьявляешь мне полную хуйню.Разберем по пунктам хронологию событий.Я прихожу в топан оставляю один пост, и меня на серьезном ебале записывают в мафиюВерхейн хахаин дыха, дальше фергон делает оценку моей игры по игре в который меня даже не было топ рофл,я ему отвечаю кидаю болд, и дальше жумонг снова делает оценку мол а в прошлой ха за такой же пост в лонга я не уебал и кидает в меня,как оказалась тоже перепутав меня с корвусом Вот после такой хуйни я уже могу все послать на хуй и даже не пытаться играть, я без роли,и потеть сидеть в первый день после такой хуйни я не намерен, пока живы активы, моей цельюявляется показать, что я мж, по мне можно не параноить днем и не тратить абилки ночью, а не дать тебе блядь 10000+ постов аналитики и вскрыть всю конфу (до базы мне далеко).И предвещая твой поток мыслей сейчас, ууу ебать дефается точно мафия, ссыться за рольку,можешь сразу пойти на хуй, я вообще считаю, что если бы мж дефались и нормально отвечали, было бы намного проще найти мафию, а не так что вытащил мж, послал всех нахуй и сидишь довольный хули.Да у меня много постов, я привык так играть, и доебаться ясен хуй до какого то из них намного проще,я всегда пытаюсь вести не принужденную беседу, и отвечать всем, дабы вы не парились о моей роли,и видели, что мне не чего скрывать. Но тебе видать похуй, как обычно высрешь говно, раздуешь его, и веришь в это.Пол дня я отбивался когда пришел, а потом стал просто общаться с людьми, да на отстронненые темы,Но почему то в твоей голове создалась ощущение, что мафия которая более менее отбилась от нападков , будет дальше сидеть и "выдавливать" из себя посты, ну что тут сказати, сильная игра зомб. (нет)По поводу цветов, утром еще ничего не читал, по вчерашнему дню могу сказать только,ч то россоха и дх соточные мж на ДАННЫЙ момент для меня.Россоха, много пишет, не зависает в шапке, рофлит, на мафия он ссыкунДх, так же, на мафии он на серьезном ебале начинает всех доебывать, прям такой борец за город,типа а почему так, а почему этот, доджит вопросы и прочие, а тут опять же, играет на похуях.Надеюсь они не в конфе и не рофлят с меня как аякс в ласт игре По черным, можете почитать корвуса, его переход от дефа в реп, вообще какой то как ты говоришь натянутый зомб.Зомб, вот этот товарищ на любой роли может ссать в уши, просто закиньте туда абилок ночью.По остальным за ночь мне нечего сказать, ну да ест фергон с голосом в себя, ну и все собственно,больше критических от него не видел.И да ебаная стена, сука, как давно я не занимался этой хуйней в первый день, зомб блядь, вынудил меня. lester R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #462 21 июня 2017 спасибо за инфу базано я мешок из-за работы теперь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #463 21 июня 2017 дальше фергон делает оценку моей игры по игре в который меня даже не было топ рофл,я ему отвечаю кидаю болд, По остальным за ночь мне нечего сказать, ну да ест фергон с голосом в себя, ну и все собственно,больше критических от него не видел.И да ебаная стена, сука, как давно я не занимался этой хуйней в первый день, зомб блядь, вынудил меня. я же сказал сразу, что перепутал игру и скинул скрин как док ты ещё в этой игре в меня поверни, ага а про болд, я думал что только черные болды считаются, и сменил цвет в посте с зеленого на оранжевый (т.к. зеленый для тех, кто не играет)тут тоже пусто вобще после этой стены мне лестер понравился висп, делай табличкуты этим любишь заниматься http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #464 21 июня 2017 дальше фергон делает оценку моей игры по игре в который меня даже не было топ рофл,я ему отвечаю кидаю болд, По остальным за ночь мне нечего сказать, ну да ест фергон с голосом в себя, ну и все собственно,больше критических от него не видел.И да ебаная стена, сука, как давно я не занимался этой хуйней в первый день, зомб блядь, вынудил меня. я же сказал сразу, что перепутал игру и скинул скрин как док ты ещё в этой игре в меня поверни, ага а про болд, я думал что только черные болды считаются, и сменил цвет в посте с зеленого на оранжевый (т.к. зеленый для тех, кто не играет)тут тоже пусто вобще после этой стены мне лестер понравился висп, делай табличкуты этим любишь заниматься я смотрю парень здесь кто то в черномазых играет Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #465 21 июня 2017 Лестер мж, кто будет в него топить тот отхватит ответочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #466 21 июня 2017 А ещё вчера когда читал сетос нашел одну рольку сексуальная блондинка-рейнджер, алкоголичка @@ЖУМОНГ http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #467 21 июня 2017 Лестер мж, кто будет в него топить тот отхватит ответочкугде то я уже это видел)))там лестер тоже стену хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #468 21 июня 2017 Лестер мж, кто будет в него топить тот отхватит ответочкугде то я уже это видел)))там лестер тоже стену хуярилЭто когда мы с ним в конфе были?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #469 21 июня 2017 Все, я в больничке, ща поиграем епт There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #470 21 июня 2017 Все, я в больничке, ща поиграем ептСпизди морфия для меня плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #471 21 июня 2017 база мж, кто будет в него топить тот отхватит ответочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #472 21 июня 2017 дальше фергон делает оценку моей игры по игре в который меня даже не было топ рофл,я ему отвечаю кидаю болд, По остальным за ночь мне нечего сказать, ну да ест фергон с голосом в себя, ну и все собственно,больше критических от него не видел.И да ебаная стена, сука, как давно я не занимался этой хуйней в первый день, зомб блядь, вынудил меня. я же сказал сразу, что перепутал игру и скинул скрин как док ты ещё в этой игре в меня поверни, ага а про болд, я думал что только черные болды считаются, и сменил цвет в посте с зеленого на оранжевый (т.к. зеленый для тех, кто не играет)тут тоже пусто вобще после этой стены мне лестер понравился висп, делай табличкуты этим любишь заниматься я смотрю парень здесь кто то в черномазых играет Я пришел, почему ты не рада?Ну и что, что четыре утраНу и что, что на губах помадаНу и что, что ушел я вчера ZombBomb понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #473 21 июня 2017 Все, я в больничке, ща поиграем ептСпизди морфия для меня плсНет, я законопослушный мж There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #474 21 июня 2017 Лестер мж, кто будет в него топить тот отхватит ответочкуНа всех ответочку не соберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #475 21 июня 2017 Все, я в больничке, ща поиграем ептСпизди морфия для меня плс ты же спортсмен http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #476 21 июня 2017 Лестер мж, кто будет в него топить тот отхватит ответочкуты чё ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #477 21 июня 2017 вот с фергоном в лейт поеду, просто одним панчем завалил репера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #478 21 июня 2017 всем ку, пока у меня обед готов отвечать на ваши вопросы и набить 10 постов себекак сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #479 21 июня 2017 база мафия всем ку, пока у меня обед готов отвечать на ваши вопросы и набить 10 постов себекак сам? норм, вот опять ща на работу пиздую, может там с телефона еще попишукак ты? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #480 21 июня 2017 база мафия всем ку, пока у меня обед готов отвечать на ваши вопросы и набить 10 постов себекак сам? норм, вот опять ща на работу пиздую, может там с телефона еще попишукак ты?поправочка, база ман Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение