PanDuck #481 21 июня 2017 (изменено) база мафия всем ку, пока у меня обед готов отвечать на ваши вопросы и набить 10 постов себекак сам?норм, вот опять ща на работу пиздую, может там с телефона еще попишукак ты?да чёт все хуйня братан. Отпиши в да где работаешь та. И че вдруг трейд кинул Изменено 21 июня 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #482 21 июня 2017 дальше фергон делает оценку моей игры по игре в который меня даже не было топ рофл,я ему отвечаю кидаю болд, По остальным за ночь мне нечего сказать, ну да ест фергон с голосом в себя, ну и все собственно,больше критических от него не видел.И да ебаная стена, сука, как давно я не занимался этой хуйней в первый день, зомб блядь, вынудил меня. я же сказал сразу, что перепутал игру и скинул скрин как док ты ещё в этой игре в меня поверни, ага а про болд, я думал что только черные болды считаются, и сменил цвет в посте с зеленого на оранжевый (т.к. зеленый для тех, кто не играет)тут тоже пустовобще после этой стены мне лестер понравился висп, делай табличкуты этим любишь заниматься Делал в первые 3 игры. Теперь меня научили ноги на стол закидывать и спрашивать ну че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #483 21 июня 2017 топ5 моих мжейфергонДХпандарпижон48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #484 21 июня 2017 (изменено) база мафия всем ку, пока у меня обед готов отвечать на ваши вопросы и набить 10 постов себекак сам? норм, вот опять ща на работу пиздую, может там с телефона еще попишукак ты?поправочка, база ман база ближе к мж че базарите Изменено 21 июня 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #485 21 июня 2017 топ5 моих мжейфергонДХпандарпижон48Но здесь 4 ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #486 21 июня 2017 (изменено) Мне и так хуево. А ещё ты тут, со своими рофлами про пандара Изменено 21 июня 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #487 21 июня 2017 топ 6 моих мжейтоп5 моих мжейфергонДХпандарпижон48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #488 21 июня 2017 топ5 моих мжейфергонДХпандарпижон48Но здесь 4 ника. попался на растяжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #490 21 июня 2017 Сижу читаю топик, думаю что за поебень пишут. А это флудилка. Кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #492 21 июня 2017 Сижу читаю топик, думаю что за поебень пишут. А это база. Кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #493 21 июня 2017 мои топ-7 топ 6 моих мжейтоп5 моих мжейфергонДХпандарпижон48 прододжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #495 21 июня 2017 Лестер мж, кто будет в него топить тот отхватит ответочкуНа всех ответочку не соберешь Начну с тебя Все, я в больничке, ща поиграем ептСпизди морфия для меня плсты же спортсмен1 раз живем Лестер мж, кто будет в него топить тот отхватит ответочкуты чё ебанутыйНе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #496 21 июня 2017 че то этот финт меня напрягает, я думал он в шутку дефает лестера, а он вроде как на серьезном ебале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #498 21 июня 2017 че то этот финт меня напрягает, я думал он в шутку дефает лестера, а он вроде как на серьезном ебалелестер, ты мафия?Нет, а че похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #499 21 июня 2017 я еще не решилно пара мафиозных постов у тебя была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #500 21 июня 2017 че то этот финт меня напрягает, я думал он в шутку дефает лестера, а он вроде как на серьезном ебалеНахуй его трогать, он активно и достаточно эмоционально пишет, в любом случае по нему роль на 2 или 3 день точно будет ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение