xaxain #41 20 июня 2017 Всем вечера. Первая игра у меня не пошла , но это только начало . С каждой игрой я буду всё сильнее и скоро стану достойным представителем новой волны игроков в мафию. Удачи мне , а вам опять таки приятной игры Чисто а мафоте желает победы мжам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #42 20 июня 2017 По какаину через час ролька видна, подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #43 20 июня 2017 Как же хорошо в прошлой наркотики прижал аякса . Вот бы ща кто-нить также сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #44 20 июня 2017 На мне голосов больше, чем у меня постов в игре.Вы чо волчары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #45 20 июня 2017 в прошлой аякс был у всех на карандашепросто до его дело не дошгло все хакаина давилиНа мне голосов больше, чем у меня постов в игре.Вы чо волчарыу тебя аватарка маленькаяв тебя проще накидывать голосов стало типа ты мелкий шкет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #46 20 июня 2017 Всем вечера. Первая игра у меня не пошла , но это только начало . С каждой игрой я буду всё сильнее и скоро стану достойным представителем новой волны игроков в мафию. Удачи мне , а вам опять таки приятной игрыНе, ты в прошлой заебись был, пока не стал афкшить к лейту да я в тот день имел дела , но пришел домой в 5 вечера , думаю еще успею за 4 часа разобраться . А там 5 фастночей и игра уже закончена (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #48 20 июня 2017 По какаину через час ролька видна, подождем типа как пассать на лакмусувую бумажку и час ждать резальтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #51 20 июня 2017 Если у тебя 2 полоски, ты Хахаин В этой игре я буду инвокером В прошлой игре Инвокер оказался Хонтером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #52 20 июня 2017 Салам алейкум ва рахмилят баракяту я мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #53 20 июня 2017 Как же хорошо в прошлой наркотики прижал аякса . Вот бы ща кто-нить также сделалНу прижмиИли за жопу свою мафиозную боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #54 20 июня 2017 Жаль лонга в пуле нет . Надеюсь хоть лестер мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #56 20 июня 2017 Как же хорошо в прошлой наркотики прижал аякса . Вот бы ща кто-нить также сделалНу прижмиИли за жопу свою мафиозную боишься? Тебя пока что не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #57 20 июня 2017 Хахаин задвигал в конфе хуйню про анимешную аватарку и маяк на рольЯ ща вычислю его точноАниме эксперт здесь не просто так сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #58 20 июня 2017 Фенфир фенфир болдом засчитайте я с телека Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #59 20 июня 2017 Хахаин задвигал в конфе хуйню про анимешную аватарку и маяк на рольЯ ща вычислю его точноАниме эксперт здесь не просто так сидитлучше расскажи что маякует в плане секса француз, который через раз представляется этой бабищей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #60 20 июня 2017 Щас эксперты по Хахаину все разрулят, нужно еще Базу дождаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение