ZombBomb #61 20 июня 2017 Хахаин задвигал в конфе хуйню про анимешную аватарку и маяк на рольЯ ща вычислю его точноАниме эксперт здесь не просто так сидитон эту пасту и в топик кидал в ласт день вродеЩас эксперты по Хахаину все разрулят, нужно еще Базу дождаться.ты уже похоже не дождешьсялол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #62 20 июня 2017 (изменено) Хахаин задвигал в конфе хуйню про анимешную аватарку и маяк на рольЯ ща вычислю его точноАниме эксперт здесь не просто так сидитон эту пасту и в топик кидал в ласт день вродеЩас эксперты по Хахаину все разрулят, нужно еще Базу дождаться.ты уже похоже не дождешьсялол Я это на хожу писал . Правда с мыслью о блокере помог аякс Изменено 20 июня 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #63 20 июня 2017 через раз че за клеветаво всех играх её кидаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #64 20 июня 2017 Хахаин задвигал в конфе хуйню про анимешную аватарку и маяк на рольЯ ща вычислю его точноАниме эксперт здесь не просто так сидитЩа тебе помогу . Интегра всегда контролила алукрда . Без друг друга существоват не могут . Я кароче жирный , а мой алукарж медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #65 20 июня 2017 через раз че за клеветаво всех играх её кидаю Подтверждаю, наклеп от Россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #66 20 июня 2017 Ща тебе помогу . Интегра всегда контролила алукрда . Без друг друга существоват не могут . Я кароче жирный , а мой алукарж медведь алукарж это патронус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #67 20 июня 2017 Если хахаин вскрывается жирухой, то не верим ему, ждем ходы и маяки (их не будет, ему лень)Я все распишу если придет время Хахаин задвигал в конфе хуйню про анимешную аватарку и маяк на рольЯ ща вычислю его точноАниме эксперт здесь не просто так сидитЩа тебе помогу . Интегра всегда контролила алукрда . Без друг друга существоват не могут . Я кароче жирный , а мой алукарж медведь Наебать пытается, не ведитесь на эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #68 20 июня 2017 Если хахаин вскрывается жирухой, то не верим ему, ждем ходы и маяки (их не будет, ему лень)Я все распишу если придет время Хахаин задвигал в конфе хуйню про анимешную аватарку и маяк на рольЯ ща вычислю его точноАниме эксперт здесь не просто так сидитЩа тебе помогу . Интегра всегда контролила алукрда . Без друг друга существоват не могут . Я кароче жирный , а мой алукарж медведь Наебать пытается, не ведитесь на эту хуйнюЧисто майндгеймс . На самом деле я медведь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #69 20 июня 2017 всегда приятно как конфа с прошлой катки вычисляет друг-друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #70 20 июня 2017 через раз че за клеветаво всех играх её кидаю Подтверждаю, наклеп от Россохи @@R0ss0haон тут говорит, что ты пиздобол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #72 20 июня 2017 лан до завтра, после работки приду ченить отпишу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #73 20 июня 2017 По моему когда аякс вычислял меня по аве , тогда он не еще не знал что я в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #74 20 июня 2017 @R0ss0haон тут говорит, что ты пиздобол фенфир ищет любую возможность разносить кандидата как новые туфли для голосов. бо сам уже мейн кандидат (бтв не понял за шо но похеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #75 20 июня 2017 (изменено) Хейт от МЖ с прошлой игры, за то, что я их разьебал как детей.+Хахаин, ну он просто Хахаин Изменено 20 июня 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #76 20 июня 2017 @R0ss0haон тут говорит, что ты пиздоболфенфир ищет любую возможность разносить кандидата как новые туфли для голосов. бо сам уже мейн кандидат (бтв не понял за шо но похеру) так я не просто так тебя звал,а чтоб ты на волне хайпа голос вкинул, и говорил потом, что мафа на третьей вычислила если он мж, у тебя отмаза есть, он тебя пиздоболом называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #77 20 июня 2017 @R0ss0haон тут говорит, что ты пиздоболфенфир ищет любую возможность разносить кандидата как новые туфли для голосов. бо сам уже мейн кандидат (бтв не понял за шо но похеру) Я тоже заметил как ты наебал, а теперь уходишь от ответаФранцуз подчеркивал не раз, что он всегда этой картинкой представляетсяЯ как аниме-эксперт подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #78 20 июня 2017 зомб рольный Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #79 20 июня 2017 Первый кто что-то понял это пирону нихуясебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #80 20 июня 2017 Интересно , а если я скажу что корвус должен умереь этой ночью , то я отъеду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение