Roatoupskill #861 21 июня 2017 Ребятки, я глянул в табличку, а там мы с Лестером на финишной прямой.Нужно определится. Черный Лестер, которого дефит ФинтИли я, Белый рыцарь парка.Интересно , что на вас нету ни 1 окончательного ,предварительные это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #863 21 июня 2017 а база будет сегодня, или спать пошел?просто если база спит, можно валитья еще не встречал мж, которые спать за час до ночи уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #864 21 июня 2017 Фенфир ваш выбор господа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #865 21 июня 2017 предварительные это такое предвижу ваши вопросы и уверяю что это не мой фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #866 21 июня 2017 а база будет сегодня, или спать пошел?просто если база спит, можно валитья еще не встречал мж, которые спать за час до ночи уходята помните как пиро48 в прошлой заснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #867 21 июня 2017 Ролл десп корвусиз этих в деспа могу да наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #868 21 июня 2017 Ролл десп корвусчото прям очень сомнительно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #869 21 июня 2017 росоха играем?так я давно уже к тебе лояльно настроенпрям сейчас сижу и думаю куда окончак кинутьв базу не буду ест ьсомнения я тоже не собираюсь в базу, каждый приходит заявляет что база черный, и это рандом либо конфа лвлится либо он не мафия и второе скорее где то 55% а первое на 45% если придется выбирать в кого кидать из лестера фенфира я выберу лестера но я думаю там врядли есть мафиядх думаю мафия, но есть кое какие сомненияхочу выгнать вальдека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #870 21 июня 2017 а база будет сегодня, или спать пошел?просто если база спит, можно валитья еще не встречал мж, которые спать за час до ночи уходятхз я часто играть ухожу на мж перед ночью спокойно)))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #872 21 июня 2017 Ролл десп корвусдумаю ролл и корвус мж R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #873 21 июня 2017 Ролл десп корвусчото прям очень сомнительновозможно Но фенфир по моему тоже не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #874 21 июня 2017 Ролл десп корвусдумаю ролл и корвус мж поясн и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #875 21 июня 2017 росоха играем?так я давно уже к тебе лояльно настроенпрям сейчас сижу и думаю куда окончак кинутьв базу не буду ест ьсомнения я тоже не собираюсь в базу, каждый приходит заявляет что база черный, и это рандом либо конфа лвлится либо он не мафия и второе скорее где то 55% а первое на 45% если придется выбирать в кого кидать из лестера фенфира я выберу лестера но я думаю там врядли есть мафиядх думаю мафия, но есть кое какие сомненияхочу выгнать вальдека а голос у тебя на россохиче, мирном жителе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #876 21 июня 2017 так же думаю что десп это рандом и невероятно интересно как вы его считаете мафией и за что после прошлой игры, я отличий не заметил и не хнаю как он на мафии играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #877 21 июня 2017 Я хз, как можно быть мирным жителем и называть меня Джексон в 2к17 There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #878 21 июня 2017 так же думаю что десп это рандом и невероятно интересно как вы его считаете мафией и за что после прошлой игры, я отличий не заметил и не хнаю как он на мафии играета мне чет есть отличия хзв прошлой я его мжом считалтут есть вопросы пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #879 21 июня 2017 Ролл десп корвусдумаю ролл и корвус мж поясн и корвус пишет хуйню оставляет завещание ему поебать вобще, не играл бы так на мафии почти уверенролл пишет годные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #880 21 июня 2017 Я хз, как можно быть мирным жителем и называть меня Джексон в 2к17Я хз как можно быть мж и голосовать в меняУ тебя проблемы дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение