Lester #1261 21 июня 2017 внимание1)с первого дня был рандомфенрир или корвукс2) КТО-ТО ПОВОРАЧИВАЕТ В АЯКСА3)КОРВУКС говорит, что варо мафия а он чекер4) ВАРО не мафия5) корвукс сворачивает в россоху но мы все забыли ещё про фенира? Хотя судя по игре корвукса в первый день, где он был основным подозреваемымпотом он фастончирует в мирногосегодня он должен уходить 100%пошла припездочка в первый день после аякса выбирали между базой и фенфиром вот этого можно унести под мою ответственность Блядь он мафия и рофлит, я сча серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1262 21 июня 2017 Ну коракс кайфово про фенрира забыл кстати. Я хз, фаст ночь офк не нужно, но если коракс откатил, то его нужно уносить, если мж на доску нахуй. не думаю что он мафиясмысл на мафии размениваться в мж? нужно просто забить хуй на него до крит круга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1263 21 июня 2017 да не нужно коракса выносить вы в каменном веке живете или мафия?тратить еще один день чтобы убедиться что там еблан-мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1264 21 июня 2017 очень жаль что уебан на корвусе не чекер иначе я бы вскрылся нахуй этим днем в него чтобы заруинить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1265 21 июня 2017 если варо под лжечеком, то корвус должен был быть в блоке, про блок он не говорит и вобще не гвоорит чека, уебище ты будешь говорить свою роль или как?рофк там мог быть только фергон чекером и значит он в блоке и тогда варо не был под лжечеком даже а корвус даун кем бы он нибыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1266 21 июня 2017 Ну коракс кайфово про фенрира забыл кстати. Я хз, фаст ночь офк не нужно, но если коракс откатил, то его нужно уносить, если мж на доску нахуй. не думаю что он мафиясмысл на мафии размениваться в мж? нужно просто забить хуй на него до крит круга У него все было плохо вчера, и зная коракса вот так зарофлить ему ничего не стоит, даже на мафии.Но я предлагаю в первую очередь фенфира, пиро, джейсон+дерево конфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1267 21 июня 2017 в аяскса свернули после того, как на тебе было уже 2 голосаа блять там всего 10 человек голосовало http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1268 21 июня 2017 лестер фенфир пиро россоха роллвот тут 3-4 черных вот чисто не думайте о фастночи, а просто подумайте о том что я щас написаллюбого можно вынести я мж Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1269 21 июня 2017 кстати я нихуя не удивлюсь если он реально чекери это кстати охуенный мув, вскрываешься на похуй в мжа, все считают тебя долбоебом и не трогают до конца игрыа ты такой хоба парни а я внатуре чекер я так тролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1270 21 июня 2017 я ща отойду немножк, потомуш как только я чеит думаю умное спиздануть в топан, то мне резко хочется на француза перейтиа неохота начинать срач околоигровой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1271 21 июня 2017 да не нужно коракса выносить вы в каменном веке живете или мафия?тратить еще один день чтобы убедиться что там еблан-мж?вот тут ты не совсем прав, это выглядит как рофлящая мафия и ведь реал логично подумать как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1272 21 июня 2017 лестер фенфир пиро россоха роллвот тут 3-4 черных вот чисто не думайте о фастночи, а просто подумайте о том что я щас написаллюбого можно вынести я мжУже лестер. Блядь уебите его серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1274 21 июня 2017 кстати я нихуя не удивлюсь если он реально чекери это кстати охуенный мув, вскрываешься на похуй в мжа, все считают тебя долбоебом и не трогают до конца игрыа ты такой хоба парни а я внатуре чекер я так тролила потом ему и город не верит ив ыносит нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1275 21 июня 2017 а это ролл с авой фенфира фенфир отпадает все что я про фенфира писал можете на ролла перевести Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1276 21 июня 2017 да не нужно коракса выносить вы в каменном веке живете или мафия?тратить еще один день чтобы убедиться что там еблан-мж?На моей памяти он уже третий раз ебланит. Либо у него детектор сбоит, либо в этот раз он таки мафия. @@PIRO48 ты что, тебе же уже сказали даже не пытаться в теории о лжечеке Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1277 21 июня 2017 Он уже про фергона забыл.Там изи мафия может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1278 21 июня 2017 вы можете пойти за вскрытым активом под мою ответственность и отпиздить сосеча но лучше до завтра подождать, вдруг все же на чекер хайскил база с 2 чеками мафии сосеч сейчас играет 1 в 1 как в наруте где я ему кунаем переебал и он мафией был ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1279 21 июня 2017 любой кто на серьезных щщах в меня въезжает - потенциально черный фергон вальдек в первом ряду офкролл тир1 кандидат Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1280 21 июня 2017 Корво точно не труъ чекер, это слишком абсурдно хороший ход для него. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение