valdek #1341 21 июня 2017 У меня выбор -- голосовать какого-нибудь пиро или базу что вряд ли кто поддержит. Голосовать корво что проёб дня. Или голосовать ролла, который усиленно делает вид что не следит за игрой. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1342 21 июня 2017 У меня выбор -- голосовать какого-нибудь пиро или базу что вряд ли кто поддержит. Голосовать корво что проёб дня. Или голосовать ролла, который усиленно делает вид что не следит за игрой.вот его слушайте Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1343 21 июня 2017 А корвукс может быть вуди? и просто рофлит и выясняет роли? корвукс А француз на мафии вскрылся в бесполезную роль порофлить, ага. Мж франзуц даже не рассматриваю чтоб так вскрывался, тут смысла ноль, он не даун. почему в бесполезную? его никто не трогает, т.к. он инвул Ты понимаешь, что настоящий вдуи просто вскрыввается и мафия идет нахуй?Ну то размен будет 1 мафия на бесполезного актива, ибо одного мы выгоним, и если тамнастоящий вуди, уходит мафия.Тупейший размен. У меня выбор -- голосовать какого-нибудь пиро или базу что вряд ли кто поддержит. Голосовать корво что проёб дня. Или голосовать ролла, который усиленно делает вид что не следит за игрой.Ты уже проголосовал. Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1344 21 июня 2017 го утром, когда все придут что-то решимфастночировало 10 человек, вполне возможно что челики что-то нам принесут из лички завтракорвукс даун http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1345 21 июня 2017 Хорошо, у меня *был* выбор. Просто поясняю почему я так сделал. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1346 21 июня 2017 да хотелось бы почитать грейса в онгонге или стенку какую мбтакже хочется деспа увидить когда он чет заявляет или тезис выдает. а не тупо вопросы (да они игровые, но это просто вопросы и даже не пиздатые чтоб ты сам подумал "ммм челик с языка снял и даже пизже меня выразил суть") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1347 21 июня 2017 У меня выбор -- голосовать какого-нибудь пиро или базу что вряд ли кто поддержит. Голосовать корво что проёб дня. Или голосовать ролла, который усиленно делает вид что не следит за игрой.я с телефона играл, пока тут оказалось что мы не фастночь в корвуса за пиздежтак-то найс логика, давайте голосовать не в того кто придумал чек варо, а того кто с ним голосовал, ведь они то точно чернее чем корвус сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1348 21 июня 2017 @@PIRO48 завтра базарить будем, можете с грейсом уже придумывать че делать.Фенфира не забудьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1349 21 июня 2017 корвукс даунНеоспоримо. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1350 21 июня 2017 По этому посту,выгнав фенфира узнаем цвет фергона,так как он кидал в корвуса до переворота в аяксакорвукс или фенфир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1351 21 июня 2017 бтв ещё новикана роаттуапскилл`а хотелось бы видеть почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1352 21 июня 2017 Дерево, у тебя кстати тоже проблемс появились.Пора включаться, не верю что тебе нечего сказать, кроме доеба к рофлящему корвуксу мола че это он разные ники начал называть, один я заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1353 21 июня 2017 Блять , если ты не перестанешь просто перебирать ники и хоть немного будешь пояснять почем кто маф , то может я перекину . Но блять отыгрывать лонга в прошлой я такой хуйни терпеть не собираюсь Корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1354 21 июня 2017 Пиро по-прежнему для меня чёрный. @@Roll мало вероятности что игрок под ником корво два раза проебётся. С другой стороны если ты мж, то это гарантирует фастночь в него. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1355 21 июня 2017 Пиро был не против закинуть голос в меня, но при этом допускал что я мж.Сча в открытую говорит что я мж с первого дня.Вот это хуйня про ролла, мол кто там обещал панадка убить, тоже нелепая.Да и много таких постов, он мафия.Так же получается деф фенфира через аякса нормальный. Он кидал там один из последних вроде. я был непротив закинуть если пришлось бы вибиать между тобой и фенфиром но хотел третью цель, фенфира считал любовником с дх по одному посту олестер предъявляет все парни и девочки которые нихуя не делали целый день предлагаю по существу мне чт ото предъявить или пройти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1356 21 июня 2017 Блять , если ты не перестанешь просто перебирать ники и хоть немного будешь пояснять почем кто маф , то может я перекину . Но блять отыгрывать лонга в прошлой я такой хуйни терпеть не собираюсь КорвусЕще один на серьезном ебале за ники корвусу предьявляет который чисто сидит и рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1357 21 июня 2017 Блять , если ты не перестанешь просто перебирать ники и хоть немного будешь пояснять почем кто маф , то может я перекину . Но блять отыгрывать лонга в прошлой я такой хуйни терпеть не собираюсь Корвуся за ролла детально пояснил Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1358 21 июня 2017 хуй знает правильно или нет но я не зхочу разщбираться ща дневным с ролью корвусатупа ошибку выдает в вычисленияхесть варик опять фенфира подоебывать, иль дальше мыслить по намеченнмоу спискуВот смотри . Корвус сказала пиро-сосеч-дх 2 мафии . Пиро-дх друг друга хавают и не похоже что там две мафии . Ай зинк ю андестенд ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1359 21 июня 2017 не правильно ща трясти пиро. тем более что часть из нас и я сам поступили так же как и онотебитесь на сегодня плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1360 21 июня 2017 хуй знает правильно или нет но я не зхочу разщбираться ща дневным с ролью корвусатупа ошибку выдает в вычисленияхесть варик опять фенфира подоебывать, иль дальше мыслить по намеченнмоу спискуВот смотри . Корвус сказала пиро-сосеч-дх 2 мафии . Пиро-дх друг друга хавают и не похоже что там две мафии . Ай зинк ю андестенд ми главный кандидат роллпиро сохеч фергон все на потом можно оставить ролла можно вынести неоспоримо, смари че я писал выше, это максимально черный плей и нетипичный для него Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение