valdek #1401 21 июня 2017 (изменено) Хахаин очень подозрительно себя ведёт. Некст по тиру идёт таки пиро, база, фернир. Ну и ролл само собой где-то в топе. Изменено 21 июня 2017 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1402 21 июня 2017 высрала в сторону пиро, проверяйпирян кто мафиязалазь в профиль читай, я не буду отвечать тому кто ничего не делал и неудосуживается че то почитать но нисхуя за всеми называть меня мафией просто вот это именно абсолютный случай черноты когда за всеми повторила если я черная то кидай в меня болд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1403 21 июня 2017 По хахаину завтра буду анализ делать, там пиздец. Сча спать хочу. У ТЕБЯ ЛОНГ МЭЖЭ ЧЕ ПРОТИВ БАЗЫ НЕ ИГРАЕШЬ ЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1404 21 июня 2017 Фергон не нападал, финт с середины уже дефал, жумонг тожде, бля ролл тыв чем читаешь вообще.мы юзлес хуйней щас заниматься будем если я буду пруфать ненужную инфу я в лестера готов на второй голосовать он пока нормально общается и может что-то прояснить в этой игре а те 2 только флудят сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1405 21 июня 2017 Че блять . Кто мой болд в варо видел ? Причем тут болд с варо ? Я тебя вообще не понял нихуя . И вот аргументы суперсильные - ты бы меня не стал стрелять . Че блять . Я в конфах никогда ходы не пишу , вообще никогда . Даже фенфир когда со мной просыпался 2 раза в конфе подтвердит , что я в конфах просто матвины предполагаю и в кого голосовать или план на вскрытие , все . Блять унесите его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1406 21 июня 2017 Фергон не нападал, финт с середины уже дефал, жумонг тожде, бля ролл тыв чем читаешь вообще.мы юзлес хуйней щас заниматься будем если я буду пруфать ненужную инфу я в лестера готов на второй голосоватьон пока нормально общается и может что-то прояснить в этой игреа те 2 только флудят Ну это пердеж а не нападения.А финт и жумонг так вообще мнения сменили, финт так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1407 21 июня 2017 кто угадает что меня смутило в этом скрине - инста пятюня в профиль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1408 21 июня 2017 valdek, 22 Июнь 2017 - 01:39, написал:Хахаин очень подозрительно себя ведёт. Некст по тиру идёт таки пиро, база, фернир. Ну и ролл само собой где-то в топе.Мне больно это читатьпросто человек про меня 0 мыслей написал, потом двойка по заявке неадеквата корвуса которого все замутили сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1409 21 июня 2017 Одинаковое время? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1410 21 июня 2017 (изменено) пох я для себя протоколирую, потом буду ловить мафоту на пиздеже Изменено 21 июня 2017 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1411 21 июня 2017 кто угадает что меня смутило в этом скрине - инста пятюня в профильВремя этих тайминговых стен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1412 21 июня 2017 (изменено) кто-то не помню кто ? Изменено 21 июня 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1413 21 июня 2017 valdek, 22 Июнь 2017 - 01:39, написал:Хахаин очень подозрительно себя ведёт.Некст по тиру идёт таки пиро, база, фернир.Ну и ролл само собой где-то в топе.Мне больно это читатьпросто человек про меня 0 мыслей написал, потом двойка по заявке неадеквата корвуса которого все замутилиДвойка не по его заявке. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1414 21 июня 2017 кто угадает что меня смутило в этом скрине - инста пятюня в профильВремя этих тайминговых стен? нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1415 21 июня 2017 Больше всего меня смутило то что ты типа не знал что хана уже нет. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1416 21 июня 2017 блять ребята ну вы чея сижу до слез ору тут а вы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1417 21 июня 2017 Ну я так понимаю, то как они раздали цвета, но сча лень разбирать все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1418 21 июня 2017 Кошка собака вроде мжей . Хз Фергон ближе к мж . Ролл реально темнит . Из пиро дх первый меньше нравится . Про базу все забыли . Десп вроде мж отыгрывает . Лестера цвет не понял гы . Француз вроде мж . Там кто-то перед ночью реально сказал что убьет пандака , я не помню кто это был . Верхейна в игре не ощущаю . Корвус просто без какой-либо конкретики цвета дает , я ебал в такую мафию играть в называния рандомнеймов и цветов . Вальдека пока что не ощущаю . Фенфира не ощущаю . Пока что вот играю с теми кого мжей назвал . Почему кошкасобака у тебя мж? и почему фергон мж? Когда вскрылся корвус , кто-то усомнился в том что корвус чекер и кошка ответил типо "смотрите чекер" и ночью умер наркотики . Я думаю что он бы в топан это не написал был это раз , два это то , что тот тип которого он чекером назвал скорее всего умер бы Не находишь,что причина натянутая у тебя сейчас вышла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1419 21 июня 2017 Больше всего меня смутило то что ты типа не знал что хана уже нет.написали что можно его ночью ебнуть так претензии не ко мне, а к тому кто эту идею предложил? Я неебу есть хан соло или нет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение