xaxain #1441 21 июня 2017 Кошка собака вроде мжей . Хз Фергон ближе к мж . Ролл реально темнит . Из пиро дх первый меньше нравится . Про базу все забыли . Десп вроде мж отыгрывает . Лестера цвет не понял гы . Француз вроде мж . Там кто-то перед ночью реально сказал что убьет пандака , я не помню кто это был . Верхейна в игре не ощущаю . Корвус просто без какой-либо конкретики цвета дает , я ебал в такую мафию играть в называния рандомнеймов и цветов . Вальдека пока что не ощущаю . Фенфира не ощущаю . Пока что вот играю с теми кого мжей назвал . Почему кошкасобака у тебя мж? и почему фергон мж? Когда вскрылся корвус , кто-то усомнился в том что корвус чекер и кошка ответил типо "смотрите чекер" и ночью умер наркотики . Я думаю что он бы в топан это не написал был это раз , два это то , что тот тип которого он чекером назвал скорее всего умер бы Не находишь,что причина натянутая у тебя сейчас вышла? вроде не очень сильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1442 21 июня 2017 ладно ребятесть инфа шо пирян мафия valdek понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1443 21 июня 2017 ладно ребятесть инфа шо пирян мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1444 21 июня 2017 ващет ща серьезно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1447 21 июня 2017 ну я-то так сказать с унцией пруфов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1448 21 июня 2017 ну я-то так сказать с унцией пруфовВот тут слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1450 21 июня 2017 ну пиро чекалидальше вы поняли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1451 21 июня 2017 все правильно сделал?Нет, раньше надо было. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1453 21 июня 2017 КАКИЕ ЖЕ ВЫ ДАУНЫНАХУЙ ВЫ ПРОВОДИТЕ ФАСТНОЧЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬСПАСИБО ЗА СКИП ЧЕКА, ДЦПШНИКИ ЕБАНЫЕ, КОРВУС ТЫ ЕБАНЫЙ ДЕГРОД, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ ДАУНКСТАТИ, ФЕНФИР ФЕНФИРХИЛ МНЕ СЕГОДНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1455 21 июня 2017 охуенно, и жумонг ночью поблочьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1456 21 июня 2017 мж франзуц даже не рассматриваю чтоб так вскрывался, тут смысла ноль, он не даун xaxain понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1457 21 июня 2017 Что это было? Нужно извиниться перед корво за всё плохое что я ему сказал. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1458 21 июня 2017 мж франзуц даже не рассматриваю чтоб так вскрывался, тут смысла ноль, он не даун Даже не пытайся, я знаю что ты норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1459 21 июня 2017 блять что происходит в этой игре ахахахахахахахахахах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1460 21 июня 2017 А еще один чекер, откатываю деба тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение