PIRO48 #1561 21 июня 2017 короче я понял из всего что жумонг мж а дх мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1562 21 июня 2017 че то ору с того, как между жумонг и дх, получилась несостыковочкапервая узнала, что чекер нашел пиро чернымвторой, чекал сегодня пиро, нашел мж и кинул в него болддальше самихил мне ночью xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1564 21 июня 2017 короче я понял из всего что жумонг мж а дх мафияПиздец вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1565 21 июня 2017 че то ору с того, как между жумонг и дх, получилась несостыковочкапервая узнала, что чекер нашел пиро чернымвторой, чекал сегодня пиро, нашел мж и кинул в него болддальше самихил мне ночьюче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1566 21 июня 2017 что блять происходит в этой игре мне плохо нахуй Жумонг, ты вскрылась, не откатила, но при этом напиздела, так как не могла знать какой чек получили с пиро.Что делать будешь? рофлить дальше и пытаться расставить все по местам Не, ты серьезно предьявила зомбу, а не порофлила, причем ошибалсь с абилкой. одно другому не мешает, поверь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1567 21 июня 2017 стопроц мжи - пиро хахаин дерево стопроц чернь - фенфир жумонг наверняка чернь - ролл фергон ласт нейтрал - россоха/вальдек Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1568 21 июня 2017 короче я понял из всего что жумонг мж а дх мафияПиздец вывод. похуй что пишет достаточно посмотреть как ей смешно и с каким серьезным ебальником дх мафия не умеет веселиться в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1569 21 июня 2017 жумонг на всезнайке знает что меня чекнули и думает что кто то из обрыганов кто начал меня подозревать и есть чекер ну конечно же то что чекер меня может называть мж это не вариантда похуй на тебя вообщеу нас есть чекер который говорит что проебал 2 чеки есть жумонг которая вскрылась активом и говорит что этой ночью чекалитам 1 мафия миниум НО чисто по логике сейчас у нас есть Чекер с 1 ником мафиижумонг встала по одну сторону с Фенриром, т.е. 2 мафии либо зомб мафия и байтит чекератогда у нас будет 2 актива (жумонг+чекер) + мж фенрирчисто по логике если мафия зомб то они очень выгодно размениваются 1 из 5 мафии в 2 активавскрытие жумонг для сейва своего челика в которого вскрылись выглядит очень ТУПО так что хуй знает, чуйка говорит зомб норм парялогика что он мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1570 21 июня 2017 Такое не спускают.спускаю на капот французу и погуще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1571 21 июня 2017 короче я понял из всего что жумонг мж а дх мафия сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1572 21 июня 2017 стопроц мжи - пиро хахаин дерево стопроц чернь - фенфир жумонг наверняка чернь - ролл фергон ласт нейтрал - россоха/вальдекстопроц долбоеб - корвускоракс Fergon и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1573 21 июня 2017 что блять происходит в этой игре мне плохо нахуй Жумонг, ты вскрылась, не откатила, но при этом напиздела, так как не могла знать какой чек получили с пиро.Что делать будешь? рофлить дальше и пытаться расставить все по местам Не, ты серьезно предьявила зомбу, а не порофлила, причем ошибалсь с абилкой. одно другому не мешает, поверь Я еще понимаю ошибится с абилкой, но зомб говорит пропускал, а ты видела чекера.Дави его, или улетишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1574 21 июня 2017 окей ребятафенфир Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1575 21 июня 2017 Пирян ты чет заебывать начинаешьНе слишком часто мой ник упоминаешь нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1576 21 июня 2017 жумонг на всезнайке знает что меня чекнули и думает что кто то из обрыганов кто начал меня подозревать и есть чекер ну конечно же то что чекер меня может называть мж это не вариантда похуй на тебя вообщеу нас есть чекер который говорит что проебал 2 чеки есть жумонг которая вскрылась активом и говорит что этой ночью чекалитам 1 мафия миниум НО чисто по логике сейчас у нас есть Чекер с 1 ником мафиижумонг встала по одну сторону с Фенриром, т.е. 2 мафии либо зомб мафия и байтит чекератогда у нас будет 2 актива (жумонг+чекер) + мж фенрирчисто по логике если мафия зомб то они очень выгодно размениваются 1 из 5 мафии в 2 активавскрытие жумонг для сейва своего челика в которого вскрылись выглядит очень ТУПО так что хуй знает, чуйка говорит зомб норм парялогика что он мафия ок, мне лень дочитытывать можно вкратце кто кем вскрылся и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1577 21 июня 2017 окей ребятафенфирИДИТЕ НАХУЙ Roll понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1578 21 июня 2017 окей ребятафенфирТы отктали всезнайку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1580 21 июня 2017 стопроц мжи - пиро хахаин дерево стопроц чернь - фенфир жумонг наверняка чернь - ролл фергон ласт нейтрал - россоха/вальдекстопроц долбоеб - корвускоракс ты вроде олд пиро ты не видишь, что если бы не мой влет в варо, то сейчас бы все тихо мирно доехали в тебя и ты бы улетела за тобой условный хахаин а сегодня мы выгоняем мафа, завтра наверняка тоже Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение