KoshkaSobakaQQ #1681 22 июня 2017 как говоритсяраз светает то и спать уже поздно ложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1682 22 июня 2017 база себя не сейвили я спал нахуй мне похуй было ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1683 22 июня 2017 база я тебе расклейку одну сделаю и свалюдавай аналитос а не то ты хуесос (раунд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1684 22 июня 2017 вы конечно молодцы что всех вычислили а фастночами выгнали НОща будет немного квот с аналитикой ранга А++++++++ тут мы с корвусом на изи растягиваем типа, который прям Т И ПИ Ч Н Е Й Ш И Й слабый мафлон, имеет 0 понимания в игре и кидает болды в тех, кто кидает в него любой кто на серьезных щщах в меня въезжает - потенциально черный фергон вальдек в первом ряду офкролл тир1 кандидатвскрылся чекером, вынесли по твоему чеку мирногов какой вселенной ваще живешь?КОРВУС открыл табличку увидел на себе финалку пандака, ну тут все понятно, в игноре псина.кароче там есть пару голосов на базе, поэтому я не против чтобы мудила ушел днем, будет думать некст раз а не хуйней страдатьp.s если я мафия то сегодня ночью умрет пандак!p.p.s на проверку выношу верхейна или финта// все я в гта съебал странно (судя по фастночи не странно), что никто не увидел этого очевидного проеба в игре.дальше ролл думает, что у него укрепленная позиция в городе+авторитет мжа и пыатется засейвить своих подельников ладно я спатьзавтра прочитаю всю движуху с 50 страницыно то что фенфир и жумонг 2 мафии - факт верхейну слабо верю, чекну его пожалуй ночью слишком простая катка намечаетсяяхз пусть конфа уже консид делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1689 22 июня 2017 доброе утро бойцывы совсем ебнулись болдить кого-то кроме чекнутой мафии чили тоспала 3.5 часа бтв, удачи мне сегодня не сдохнуть на работе до 21 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1690 22 июня 2017 как же изиво первых, начнем с того что в каждой игре я у корвуса и базы черный и периодически они на друг друге лвлятся давая друг друга чернымсмотрим вчера посты базы_пиздабола_кайфа Roll у этого чела чето все посты чернейшиекто еще сомневается с голосом - докидывайте за мноймое слово=кременьперечитал топан на трезвую головубаза еще больше окраснилсяролл очернилсяпойду прогуляюсь Напомню у меня на тот момент один пост был всего в игре, а не несколько и чернейших!(вот он)Всем кучто за мультик такой, ни разу не видел и не слышал ничего о немp.s почему-то Флинстоунов вспомнил глядя на первую картинкудалее мы видели красивую инсценировку где и я у корвуса черным стал, за то что пытался его выгнать за лжевскрытие,потом пришел база и ему как ни странно понравился мув корвуса, он даже растяжкой это назвал! ОКАЗЫВАЕТСЯ РАСТЯНУЛИ МЕНЯ!! Щас ему похуй что там 10000 чекеров вскрылось с проверками, он в меня предварительный дает и походу распылит голос как в первый день, так что не советую на его голос рассчитывать.А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕТ ТУТ ЗАШЛА ТЕМА ПРО ПЕРЕКИД ГОЛОСОВ С ФЕНРИРА НА АЯКСА(МАФЫ СЕЙВЯТ СВОИХ) НО ЕСТЬ ОДНО НО! открываем табличку и смотрим какая ситуация была на момент МОЕГО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО В БАЗУЧто у нас получается?))) А ВЕДЬ МОГЛИ НЕ ТОЛЬКО С ФЕНРИРА ПЕРЕКИДЫВАТЬ, А КАК РАЗ С БАЗЕЛЯ!НУ ЧЕ? У КОГО ПОЗИЦИЯ ПОСИЛЬНЕЕ ТЕПЕРЬ? так что если в какой-то вселенной вы с корвусом мирные, то от меня ручонки свои убрали, я почище вас буду в любом случае и уходить днем перед вами ни в какой вселенной я не собираюсь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1692 22 июня 2017 Доброе утро, поясните за ситуацию Меня интересуют в первую очередь такие глобальные вопросы, как что за хрень с чекерами, что с варо, и как можно блять называть себя жумонг There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1693 22 июня 2017 крутая стена бреда но уже поздно ты растянут дважды дядяу меня позиция как всегда сильнеея мж мое слово кремень гарантия имя на пдпишут что фирфир прочеканый черныш так что очевидно, что перекидывали с негощас ролл пытается снова с фенфира внимание увести но хуй там плавалшайка лейка вскрыта выходите с высокоподнятыми ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1694 22 июня 2017 (изменено) Всем привет) Догоняю Фергон не нападал, финт с середины уже дефал, жумонг тожде, бля ролл тыв чем читаешь вообще.мы юзлес хуйней щас заниматься будем если я буду пруфать ненужную инфу я в лестера готов на второй голосоватьон пока нормально общается и может что-то прояснить в этой игреа те 2 только флудят ты из контекста вырваля написал, что голосовать по лестеру можно на 2-3 день, как финт и говорил, т.к. его кол-во сообщений и нападений помогает найти ещё мафиюно для меня он наоборот осветлился вчера Изменено 22 июня 2017 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1695 22 июня 2017 Слово кремень, вычисляю 10 мафий в 1 день (0). Ясно все, тоже в игнор пора отправлять. Ваще интересно че человек делал пока я не играл? Он же в игре ниче кроме нападений на меня не делает. P.s фергон зачился я тя красным считаю и сказал же что та хуйня эт чисто мои пометки, можешь не смотреть туда даже. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1696 22 июня 2017 шо творят ваще охуеть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1697 22 июня 2017 шо творят ваще охуетьА что? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1698 22 июня 2017 Есть вариант где жумонг и зомб вместе , а фенфир под лжечеком ?вот это ++Может быть такое? Старички раздела @@Waro а это ведь совпадение что у хахаина и дерева одинаковый стиль постинга?эти тупые пробелы и стены без абзацова я еще думал хули так читать трудноКакого дерева блять? Посмотри на его постыОн оставляет 1 пост за день, в котором описывает по каждому игрокуякобы он сидит дома и анализирует все сообщения и потом выдаёт ОДИН пост где всех расписываетНО есть одно НОс такой игрой мы не можем сказать он мафия или мж, т.к. по одному посту хуй что узнаешь, так? Поэтому он мне и не нравится______по фенриру нужно почитать как он дефаться будетмб он чекером вскроется или всезнайкой последний посты вообще 0 конструктива он фенрира но это он ещё не видел болдов в него и всех вскрыйти подождем немножко пока все придут @@Waro я защищал тебя! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1699 22 июня 2017 срочно нужна аналитика от варо!! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1700 22 июня 2017 здарова доедакисобрание мжей объявляю открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение