Milky_Way #1 Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) ну что, все приготовились к покупке трактора? https://lenta.ru/news/2017/06/22/googleru/ Изменено 22 июня 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2 22 июня 2017 у хохлов контак и яндекс, а руссаков гугл ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #6 22 июня 2017 а у нас на украине всё прекрасно, сасите русаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7 22 июня 2017 CTRL+F moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 22 июня 2017 да хватит, разбанили ж ужеи обсудили в топике российского урканата. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение