Juron #1981 20 сентября 2017 давай амур, держись роднойвопрос дня: успеет ли гнидер занести куда нужно за 8 минут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1983 20 сентября 2017 давим давим кубанойдовдавим давим кубанойдов пиздец вы это видели ??? ебнешься это слив массимо из команды, братикспециально в штанги целятся! может их ребров зацеловал , в крайний раз когда играл на этом стадионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1984 20 сентября 2017 как же приятно на юбилейной странице это писать СОСАТЬ ЕБУЧАЯ КОНЮШНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1985 20 сентября 2017 ЖАСТИК ты тут? шо с ебалом? говночашка не нужна коням? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1986 20 сентября 2017 ну все осталось чтобы бомжи и паровозы вылетели , и изи чашка для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1987 20 сентября 2017 э бля умбро удали про ебало, зарепортят же гомосолдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1988 20 сентября 2017 Охуенно рпл сегодня сыграла В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1989 20 сентября 2017 есть инфа, что завтра локо тоже отсосет(как обычно бывает) задефаюсь заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1990 20 сентября 2017 Кубковая команда не может въебать на 1/16.А вот с рубином - изи В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1991 20 сентября 2017 пиздец у меня горит , в город приехал чемпион , а стадион пустой ??? какого блять хуя ? алло краснодарцы вы чо не на стадике ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1992 20 сентября 2017 (изменено) Найс конееб конечно Еще и Краснодар с Уралом отлетелиБлять, почему у меня ощущение, что во вратаря кубаноидов Довбня вслелился сегодня? Опять непруха какая-то Изменено 20 сентября 2017 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1993 20 сентября 2017 пиздец у меня горит , в город приехал чемпион , а стадион пустой ??? какого блять хуя ? алло краснодарцы вы чо не на стадике ??? ремонт на той центральной трибунеготовят стадик к ЧМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1994 20 сентября 2017 (изменено) сливают карреру, целятся во вратаряах да цска команда гандонов Изменено 20 сентября 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1995 20 сентября 2017 Кубковая команда не может въебать на 1/16.А вот с рубином - изизавтра посмотришьбтв ожидается практически основной состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1997 20 сентября 2017 НУ НАКОНЕЦ-ТО ЗАБИЛИ ЕБАТЬ ВАС В СРАКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2000 20 сентября 2017 БОЖЕ <C>ПАСИБО ЧТО <C>ПАРТАК ХРАНИШЬвыносите зм _Donnie_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение