GET HIGHER #3521 2 декабря 2017 ебать эти дауны просто расступаются перед игроками зенита, офк не дог Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3522 2 декабря 2017 Ебучий Урал, ну как упустили COCKорина Ни бомжееба, ни конееба, даже неинтересно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3523 2 декабря 2017 Может девок выебут через пару часиков. Тоже неплохой расклад. Вперед Рубин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3524 2 декабря 2017 забыл уже 0.3 на хуйствоском? 3 мая будет продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #3525 2 декабря 2017 будете смотреть как фарфа парочку татарам положет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3526 2 декабря 2017 Ну мертвый Рубин Локо надо обыгрывать, если хотят иметь норм задел перед перерывом Вперёд Пердыев, ололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3527 2 декабря 2017 забыл уже 0.3 на хуйствоском? 3 мая будет продолжение Вот я буду орать если будет 3 0 в обратку )) плакать будешь на весь тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3528 2 декабря 2017 нахуй мне плакать? ееенит лучше подготовится, уберут парочку игроков, палыча(не зря же у него УСЛОВНАЯ дисква, которую можно превратить в реальную перед нужным матчем), назначут неподкупного судейку и всё будет красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3529 2 декабря 2017 Главный дог чемпика вчера был же. Там глушакова с алк отравлением нигде в мск не б ыло?Кэф 2 был на спартак, это слишком много для договорнякаНо по факту защита арсика подозрительно бездарно сыграла в добавленное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3530 2 декабря 2017 Да ни с хуя тебе плакатьВоешь блять на весь тред капсом про своих девчат во время матчей Главный дог чемпика вчера был же. Там глушакова с алк отравлением нигде в мск не б ыло?Кэф 2 был на спартак, это слишком много для договорнякаНо по факту защита арсика подозрительно бездарно сыграла в добавленное времяОчень тонкая ирония про кэф я оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3531 2 декабря 2017 девчата у тебя дома, ты не путайноет вечно твоя питерская помойка, вечно бедных засуживают, календарь у них не тот, соперник постоянно проводит матч жизни, пенки не дают, не удаляют и вообще весь мир против бедного политпроекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3532 2 декабря 2017 Охуенные у тебя фантазии долбаеб )) К тому же я конкретно про твое ебаное нытье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3533 2 декабря 2017 бля, есть чувство, что проебем четкому автобусухех, а вот и питерские судейки в действии))чисто блять 2 фола у штрафной(для долбаеба с кошкой на аве - повторы показывают, что фолы были) и ИГРАЕМ РЕБЯТ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3534 2 декабря 2017 Опа а вот и нытье подвезли наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3535 2 декабря 2017 ого, двойная от палыча в перерывепричем меняет именно тех, кого нужно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3536 2 декабря 2017 бля, ну не успеем дожать татар, также как и в казани( еще можем пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3537 2 декабря 2017 Чет мне кажется Лапочкину можно было секунду подождать перед свистком, там Миранчук убегал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3538 2 декабря 2017 Опа красная. Матч не смотрю но осуждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3539 2 декабря 2017 ФАРФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФААААААААААГН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3540 2 декабря 2017 Ебать, опять бист Фарфан забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение