AEAZZB #3621 8 декабря 2017 Чисто воспитанник Зенита в соло тащит центр поля. Супер сложно без него было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3623 8 декабря 2017 Список потенциальных соперников "Локо""Боруссия" Дортмунд (Германия)"Наполи" (Италия)"Селтик" (Шотландия)"Лион" (Франция)"Ницца" (Франция)"Реал Сосьедад" (Испания)"Марсель" (Франция)"Стяуа" (Румыния)"Лудогорец" (Болгария)"Партизан" (Сербия)"Црвена Звезда" (Сербия)АЕК (Греция)"Астана" (Казахстан)"Эстерсунд" (Швеция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3624 8 декабря 2017 Фух спасибо что держишь в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3625 8 декабря 2017 (изменено) Потенциальных соперников локо, зенита и ЦСКА. Изменено 8 декабря 2017 пользователем gRUzz AEAZZB понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3626 8 декабря 2017 Не совсем так. С небольшими изменениями. Нельзя попасть с соперником по группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3627 8 декабря 2017 Фух спасибо что держишь в курсе.деб, это топик локомотива, когда ты уже поймешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3628 8 декабря 2017 Жду ренейма тогдаИначе пошел нахуй девочка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3630 8 декабря 2017 даже не знаю какой стул выбрать - просмотр конееба или встреча с навальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3631 8 декабря 2017 васа тышо ступед, как можно конееб пропускать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3632 9 декабря 2017 пропускать то в любом случае не буду. либо с телефона смотреть, либо на диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #3633 9 декабря 2017 ^ кто-нибудь знает что это за залётный даун из политача? ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3634 9 декабря 2017 может немного больше уважения для фаната спартака?вернулись чтобы править вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3636 9 декабря 2017 Конееб без джикии Так, долбаеб с кошкой на аве, ну как прокомментируй https://m.sports.ru/tribuna/blogs/fczenitspb/1494897.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3637 9 декабря 2017 Ты ебало свое завалиСначала обращайся нормально а потом спрашивай мнениеТелка на хуйроне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3638 9 декабря 2017 Не плачь девочкаЛадно я бы писал что то не нормальноеА так ебало завали своеУж кто тут однобоко все видит так это только хуйня на журоне)) Жду ренейма тогдаИначе пошел нахуй девочка ебаная Ты ебало свое завалиСначала обращайся нормально а потом спрашивай мнениеТелка на хуйроне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3639 9 декабря 2017 (изменено) Конееб без джикии Так, долбаеб с кошкой на аве, ну как прокомментируй https://m.sports.ru/tribuna/blogs/fczenitspb/1494897.htmlУчастие Джикии под вопросом пока что же, в день матча будет известно Но вообще опасно, даМатч с Ливером не смотрел, хватило итогового счета, но без Джикии в центре там вообще похоже пиздец был Короче если Спартак не выйдет на матч с таким же настроем, как кони вышли с бомжами в 1м тайме после отсоса от МЮ - то просто пошли они нахуй, хотя эти 0-7 им так и так уже не простит никто Изменено 9 декабря 2017 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3640 9 декабря 2017 Не плачь девочкаЛадно я бы писал что то не нормальноеА так ебало завали своеУж кто тут однобоко все видит так это только хуйня на журоне)) Жду ренейма тогдаИначе пошел нахуй девочка ебаная Ты ебало свое завалиСначала обращайся нормально а потом спрашивай мнениеТелка на хуйроне И че? Я к кому-то обращался неуважительно изначально? Не ты ли долбоящер придумал "долбаеб с кошкой на аве"? А все с чего? С того, что я за клуб другой болею? Дебич блять. Пиздуй нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение