Grozniy95 #401 21 июля 2017 У меня такое чувство что ты даже сейчас пытаешься подъебать ,ну бля не зашла игра товарищу васину действительно долгих жизни и крепкого здоровья но на ворнера даже пиздеть не думай.этот чел столько с Бк вынес денег что ахуетьЯ хоть что-нибудь плохое сказал? я например поставил на анжи амкар как ты писал и зашло, в чем ваша проблемавезде видите подъёбыи мне 22 даж в профиле есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #402 21 июля 2017 Хз, не ставлю на цыску пока на воротах сухарян, разве что на пропущенный гол в лч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #403 21 июля 2017 ну че, поехали (модератор на ублюдке) ДвойнаяЦСКА Локомотив п1Анжи Амкар ТМ 2,5Кф 2,4Риск имхо ,ЦСКА имеет матч во вторник квалы в лч,возможно будут больше сконцентрированы на этом матче,нежели с локомотивом Локо ваще не команда сейчас,первый тайм как гавно ебучее играет,плюс у них меньше отдыха было до матча чем у коней просто идешь нахуй мамкин аналитик, с тем же успехом я могу писать после каждого тура, что я поставил жопу жастика и ставочка прошла Кони должны второй забивать что с ебалом, гомосолдаты ? с победой, браток kpainer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #404 21 июля 2017 Ты ваще матч смотрел?Ты видел,что за голы? Grozniy95 понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grozniy95 #405 21 июля 2017 сколько там прошло встреч было выигранных лохомотами у коней напомните пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #406 21 июля 2017 сколько там прошло встреч было выигранных лохомотами у коней напомните пожалуйста :lol: Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #407 21 июля 2017 нахуй ты со своим твинком в моем топане общаешься? офк я смотрел матч, кони еще должны яйца миранчуку вылизывать, что больше 3х не забили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #408 21 июля 2017 Если бы ты смотрел,такую хуйню не нес быБля короч мне похуй,веришь или нетЛокомотив хуйня из под ногтей уже года три,сегодня им повезло Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #409 21 июля 2017 гомосолдат слился, чего еще ожидать Юрий Семин: «Ари, наверное, предстоит операция. Он выбыл надолго» бля ну надеюсь леонидыч помимо защитника начнет искать еще и форварда, а то всех бистов пораздавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grozniy95 #410 21 июля 2017 Я твою маму ебал ,это ты твинк ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #411 21 июля 2017 Где я слился?В каком месте? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #412 21 июля 2017 голову мне отрезать будешь? Я твою маму ебал ,это ты твинк ебучийзаквочу на тот случай, если наш любимый мочератор опять уйдет в запойГде я слился?В каком месте? Бля короч мне похуй,веришь или нет ты уже даже не помнишь, что писал пару минут назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #413 21 июля 2017 Так в каком месте я слился?Я блять даже не фэн коней Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #414 21 июля 2017 Так в каком месте я слился?Я блять даже не фэн коней не пиши ничего сане, он злопамятный, токсичный и мнительный, считай долбоёб с поведением бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #415 21 июля 2017 бля шпалыч аут((( Говорят, Юрий Семин стал одним из последних, кто узнал о покупке защитника Мачея Рыбуса. Вплоть до подписания контракта поляк ни разу не общался с тренером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #416 21 июля 2017 зеркальный проеб спартаку в прошлом сезоне (1-2)задача - проползти в лч, пока еще состав не травмировался и не сдох и оставить шансы на топ3 веснойждем трансферов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #417 21 июля 2017 Бля не люблю все эти кидание говном в фэнов других команд,но этот человек в каком то манямирке живет,два или три года цска срали на голову локомотиву,а сегодня выиграли и вот он ебать вылез,гомосолдаты сосать Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grozniy95 #418 21 июля 2017 Juron может маму ещё позовеш???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #420 21 июля 2017 ох уж этот манямирТы вниз пролистай еще Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение