Umbro #501 23 июля 2017 суки ахуели на чемпиона страны пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #502 23 июля 2017 Ну что с ебалом динамики?????????? Сегодня интересные матчи, пиздец хочу посмотреть на Урал в этом сезоне что ты такоекак дела?что ещё спизданешь? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #504 23 июля 2017 Почему никто Урал недооценивает пиздец,они в том сезоне как звери играли,забыли про 322 и хуячили Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #507 23 июля 2017 говно>моча>усы газзаева>аналитка блендыча>мнение гинера>цкг>дерьнамо>урал>пищевик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #509 23 июля 2017 странно я думал наоборот [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #510 23 июля 2017 Майки для зрителей подкосили им бюджет конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #511 23 июля 2017 «У Ари очень тяжёлая травма. Он, как Чорлука и Виталий Денисов, выпал на долгий период. Не может сегодня играть и Игнатьев. Конечно, без этих игроков мы многое теряем. У нас маловата скамейка запасных, а нам играть на три турнира. В Лиге Европы перед нами стоит задача выйти из группы. За счёт этого можно и деньги какие-то заработать, и поднять имидж клуба, давно не игравшего на европейской арене. Поэтому мы должны сделать всё, чтобы у нас было пополнение. Состав у нас хороший, но мелковат. Что касается Рыбуся, то это опытный игрок, знающий наш чемпионат. Думаю, это наш помощник. У нас появились и молодые игроки, я в них верю. Мы будем бороться в каждом матче и будем цепляться за все разыгрываемые очки»Также, по мнению Сёмина, арбитр встречи Владислав Безбородов должен был показать вторую жёлтую карточку нападающему красно-белых Луису Адриано.«Что касается эпизода с Луисом Адриано в Суперкубке России, то любой здравомыслящий человек, который посмотрит этот эпизод, поймёт, что судья принял неправильное решение, не удалив игрока «Спартака». Повлияло ли это на результат? Я думаю, повлияло. Не будь Адриано, он бы не забил. Я уже давно говорю, что в российском футболе в первую очередь нужно вводить видеоповторы. И как можно быстрее. А что касается маленьких пауз, которые в связи с этим появятся во время матчей, то делайте рекламу, будете зарабатывать деньги», Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #512 23 июля 2017 (изменено) А что касается маленьких пауз, которые в связи с этим появятся во время матчей, то делайте рекламу, будете зарабатывать деньги», ММММ, я по кайфу всегда НХЛ смотрю, где каждые 3 минуты реклама, а каждые 7 большой рекламный блок. Надеюсь футбик станет таким же и, вкупе с ныряльщиками и симулянтами, станет полностью несмотрибельным дерьмом. Изменено 23 июля 2017 пользователем d3dx10dll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #513 23 июля 2017 несмотрибельным дерьмом. матчи цкг и скама с путой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #514 23 июля 2017 лол за урал забил тот самый уличный боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #516 24 июля 2017 почти как арсекал у петусафа в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #518 24 июля 2017 Майки для зрителей подкосили им бюджет конечно.вобще-то штрафы за выкрики Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #519 24 июля 2017 Генеральный акционер «Рубина» ПАО «Казаньоргсинтез» обратилось в суд к клубу и одному из игроков с требованием о признании недействительными условий трудового договора, оговоренных в специальном приложении к нему. В тексте не сказано, о каком именно футболисте идет речь, но суть иска сводится к тому, что «Казаньоргсинтез» может недополучить компенсацию в размере 5 миллионов евро в случае перехода одного из игроков в другую команду. Определением Авиастроительного районного суда города Казани от 19 июля 2017 года указанный иск принят к производству суда, первое судебное заседание назначено на 2 августа 2017 года. Судом удовлетворено заявление акционерного общества о принятии обеспечительных мер, а именно: «Рубину» запрещено производить увольнение игрока, в том числе издавать приказ об увольнении и выдавать на руки трудовую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение