Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Российский футбол. Сезон 17/18 ЧУХ-ЧУХ

Рекомендованные сообщения

суки ахуели на чемпиона страны пиздеть  :perec:

Поделиться сообщением

Ну что с ебалом динамики??????????

Сегодня интересные матчи, пиздец хочу посмотреть на Урал в этом сезоне

что ты такое
как дела?что ещё спизданешь?

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Это Динамо ...)))

Поделиться сообщением

Почему никто Урал недооценивает пиздец,они в том сезоне как звери играли,забыли про 322 и хуячили

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

как же я скучал по дырке

Поделиться сообщением

урал > спартак

VAGfamily

Поделиться сообщением

говно>моча>усы газзаева>аналитка блендыча>мнение гинера>цкг>дерьнамо>урал>пищевик

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c621705/v621705846/6e1c/pgUIFYHtOQw.jpg

Поделиться сообщением

странно я думал наоборот

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Майки для зрителей подкосили им бюджет конечно.

Поделиться сообщением

«У Ари очень тяжёлая травма. Он, как Чорлука и Виталий Денисов, выпал на долгий период. Не может сегодня играть и Игнатьев. Конечно, без этих игроков мы многое теряем. У нас маловата скамейка запасных, а нам играть на три турнира. В Лиге Европы перед нами стоит задача выйти из группы. За счёт этого можно и деньги какие-то заработать, и поднять имидж клуба, давно не игравшего на европейской арене. Поэтому мы должны сделать всё, чтобы у нас было пополнение. Состав у нас хороший, но мелковат. Что касается Рыбуся, то это опытный игрок, знающий наш чемпионат. Думаю, это наш помощник. У нас появились и молодые игроки, я в них верю. Мы будем бороться в каждом матче и будем цепляться за все разыгрываемые очки»

Также, по мнению Сёмина, арбитр встречи Владислав Безбородов должен был показать вторую жёлтую карточку нападающему красно-белых Луису Адриано.

«Что касается эпизода с Луисом Адриано в Суперкубке России, то любой здравомыслящий человек, который посмотрит этот эпизод, поймёт, что судья принял неправильное решение, не удалив игрока «Спартака». Повлияло ли это на результат? Я думаю, повлияло. Не будь Адриано, он бы не забил. Я уже давно говорю, что в российском футболе в первую очередь нужно вводить видеоповторы. И как можно быстрее. А что касается маленьких пауз, которые в связи с этим появятся во время матчей, то делайте рекламу, будете зарабатывать деньги»,

Поделиться сообщением

(изменено)
А что касается маленьких пауз, которые в связи с этим появятся во время матчей, то делайте рекламу, будете зарабатывать деньги»,

ММММ,  я по кайфу всегда НХЛ смотрю, где каждые 3 минуты реклама, а каждые 7 большой рекламный блок. Надеюсь футбик станет таким же и, вкупе с ныряльщиками и симулянтами, станет полностью несмотрибельным дерьмом.

Изменено пользователем d3dx10dll

Поделиться сообщением

несмотрибельным дерьмом.

матчи цкг и скама с путой

Поделиться сообщением

лол за урал забил тот самый уличный боец

Поделиться сообщением

почти как арсекал у петусафа в подписи

Поделиться сообщением

но ведь тула только сегодня играет

Поделиться сообщением

Майки для зрителей подкосили им бюджет конечно.

вобще-то штрафы за выкрики 

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Генеральный акционер «Рубина» ПАО «Казаньоргсинтез» обратилось в суд к клубу и одному из игроков с требованием о признании недействительными условий трудового договора, оговоренных в специальном приложении к нему.

В тексте не сказано, о каком именно футболисте идет речь, но суть иска сводится к тому, что «Казаньоргсинтез» может недополучить компенсацию в размере 5 миллионов евро в случае перехода одного из игроков в другую команду.

Определением Авиастроительного районного суда города Казани от 19 июля 2017 года указанный иск принят к производству суда, первое судебное заседание назначено на 2 августа 2017 года.

Судом удовлетворено заявление акционерного общества о принятии обеспечительных мер, а именно: «Рубину» запрещено производить увольнение игрока, в том числе издавать приказ об увольнении и выдавать на руки трудовую.

Поделиться сообщением

Боже Спартак храни

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...