Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Российский футбол. Сезон 17/18 ЧУХ-ЧУХ

Рекомендованные сообщения

Бердыич снова хочет в европе пошуметь.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Эх щас бы васе на продоту

Поделиться сообщением

мусорная аналитика из телеграма

Разбор 4 тура РФПЛ.

Потихонечку продолжаем разборы по российской лиге. Впереди очередной тур, в котором попытаемся найти то, что достойно. К 4 туру начинают вырисовываться яркие и тусклые стороны команд. По ним мы и должны ударять в течение сезона, но не забываем: яркое когда-нибудь меняется на тусклое и наоборот, если это не Григорян. 

Анжи - Ростов. В прошлом туре первые провалили второй тайм и сделали ужасные замены, а вторые, к удивлению, не уступают пока никому по владению мячом в принципе. Матч точно не для определения, кто победит или сколько забьют мячей. Судит Федотов, который последний раз был на поле в ПЛ аж 5 декабря 2016г. Матч на явный skip. 

Уфа - Ахмат. Уфа пока живёт: 3 игры, 6 в створ, 2 гола и 5 очков. Ахмат в полном порядке, но соперники пока не те. Есть предчувствие, что Уфу будут дожимать. Если кто-то из них забьёт, то можно поиграть на эту команду ТМ угловых. 

Динамо - Амкар. Москвичи производят неплохую картинку для глаза, а вот пермяки худшие по созданным моментам и имеют в активе за 3 тура 3 удара в створ. Исходя из этого 1.8 на победу первых. На "Амкар не забьёт" - двойка. Неплохо, но не для нас. 
Лучше возьму поопаснее ТМ угловых. Вроде бы Амкар должен победить по ЖК.

Локомотив - СКА. Пока паравозы кажутся середнячками, даже на фоне СКА, Амкара и др. клубов. Хабаровчане пока выглядят безнадёжными аутсайдерами. Есть мнение, что надо дождаться в LIVE ТБ углового вторых и зарядить. 

Арсенал - Тосно. Если сравнить визуально игру Тулы и Тосно, то кажется, что Тула помощнее на немножко, но Тосно доказали в прошлом туре, что даже у Зенита не всё гладко. Здесь я бы присматривался с угловым на вторую команду и к ЖК первых. Возьмём меньший кф, по старым чертежам, из-за судьи Иванова. 

ЦСКА - Рубин. Армейцы не пропускают уже 3 игры подряд, своё пропустили с Локо, а Рубинцы хотят побеждать. Не забываем, что лавка проседает у ЦСКА, а скоро двухматчевая битва за респект (нет), битва за ~15 млн. евро. 

Зенит - Спартак. На питерских ребят уже 1.8, а на выходе было 2.25. Всё очевидно, даже дубль Зенита способен выиграть у Спартака, не говоря уже о мощнейшей основе. Спартак усилился Палашичем в аренду. 

Краснодар - Урал. В общем, ребята. Это самый сложный тур, который я когда-либо разбирал. В линии нет ни одной дырки! Я смог найти две ставки, в которых вообще не уверен. Я искренне советую каждому пропустить этот тур со ставками до матча и играть только LIVE. 

Поделиться сообщением

ЦСКА - Рубин. Армейцы не пропускают уже 3 игры подряд, своё пропустили с Локо, а Рубинцы хотят побеждать. Не забываем, что лавка проседает у ЦСКА, а скоро двухматчевая битва за респект (нет), битва за ~15 млн. евро.

и че? хуеты какой-то понаписал, на спортсру в комментариях такие же аналитики

Поделиться сообщением

да я тож проорал, вот  еще примеры его аналитики

азбор 3 тура РФПЛ.

Пора начинать входить в форму и подготавливаться к матчам. Попробую уже сейчас набросать какие-то вещички и попробовать поискать тренды, бренды, мемы, хештеги по Р Ф П Л. 

"Не успеваешь за всеми футбольными новостями? Друг, не теряй время, подпишись на @refoot и всегда будь в курсе событий футбольного мира, читай крутые статьи и авторские заметки, а ещё рейтинги, топы, трансферы и многое другое. Тебе стоит туда заглянуть!"

Многие недовольны малым количеством голов за матч, я с ними согласен. Если в 1 туре ещё было нормально, то во 2 туре просто ужас, а сейчас нам предстоит 3 тур, где в одном матче даже дают тотал 1.5 голов чуть ли не по равной.

Урал - Уфа. Пока не понимаю, откуда 2.7 на победу Урала. На данный момент они выглядят явно мощнее, чем Уфа, да ещё и дома. Интересно и то, что кф растёт. Думаю, к матчу он будет падать. 

ЦСКА М - СКА. Плюсовая на Хабару выглядит солидно, учитывая, что армейцы только что отыграли 1 матч в ЛЧ и им предстоит важная ответка в среду. Так же у ЦСКА имеются проблемы со скамейкой. Можно играть ТМ ЖК, т.к. судит наш любимый Левников со своими 2.5 в среднем. 

Рубин - Арсенал. Гости прилично насоздавали для себя за 2 тура. Это неожиданно так же, как и два поражения Бердыева. Тула по цифрам может забить, но с другой стороны Рубин. Неплохо выглядит ТБ ЖК Рубина и ТМ угловых Тулы, но мы пропустим этот матч.

Ахмат - Динамо М. Довольно непростая пара, так как пропустил стартовые 2 игры Ахмата. Ну никак не всплывает то, что здесь можно зацепить, кроме ТБ голов, но такое. 

Амкар - Ростов. Это тот матч, на который дают 1.5 гола, давайте их без зазрения совести и возьмём.

Локомотив - Анжи. Пока железнодорожники не выглядят той командой, которая должна идти в числе лидеров, но после 2 тура и Ахмат там же. Анжи стартанули ещё слабее и выглядят безлико на фоне высказываний Григоряна. 

Тосно - Зенит. Идут разговоры, что тосненцы должны "отдать 6 очков". Как это "сделал" Оренбург в прошлом сезоне отлив два раза по 1-0. Чувствую, что этого не будет. Матч в Питере. Очевидно, что Тосно не готовы к РФПЛ по всем параметрам. Здесь мне нравится ТМ ЖК во главе с Сухим (2.7 в среднем).

Спартак М - ФК Краснодар. Завершает тур в понедельник супер - матч. Откуда на забуксовавший Спартак 1.85 мне не понятно. По факту здесь корячится ТМ. Но попробую заиграть ТМ ЖК.

Поделиться сообщением

Тула по цифрам может забить
:avtorklif:  цитаты великих

Поделиться сообщением

даже дубль Зенита способен выиграть у Спартака

:prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

теперь осталось болельщиков из папье-маше сделать

Поделиться сообщением

ГОООООООЛ! 0:1! Жаба в ответке открывает счет! Табидзе неудачно сыграл головой, и бразилец четко реализовал «буллит».

Поделиться сообщением

вот бы ещё один закинули

:pray: найс Уфа затролила их 

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

http://club-rf.ru/images/public/news/thumbs/light_3bc429c7fc4fa8755b09f6d8c8c6c578.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

изи для семака

Поделиться сообщением

3:1 шо блять :pray:

Поделиться сообщением

getImage?url=http%3A%2F%2Fvdp.mycdn.me%2

Поделиться сообщением

нихуевый камбекич от уфы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...