Juron #901 7 августа 2017 https://www.instagram.com/p/BXgVYRzAc6L/?hl=ru&taken-by=shnurovs Fergon и Seadog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #902 8 августа 2017 ровно год назад был почти тот же счет в питере, результат того сезона вы знаете сами так проорал еще с уебка на Смольникове и Терентьеве,просто ОРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #904 8 августа 2017 Так конечно, Смольников быстрее, чем Болт бежал пиздить Адриано В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #905 8 августа 2017 Sports Daily: Orlando Sá is always close to joining Lokomotiv. Once Standard find his replacement, they'll leave him to move to Moscow. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #907 8 августа 2017 блум https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0,_%D0%9E%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%83 деревянный старпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #908 8 августа 2017 Зенит опять Арга взял, ласт игра Ерохина была( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #909 8 августа 2017 КДК дисквалифицировал Луиса Адриано и Игоря Смольникова на два матча за драку в матче зенит - спартак (5:1).Таким образом, бразилец не сыграет с цска, зато к матчу с нами будет в обойме.Ари, напомню, за драку дисквалифицировали на 6 матчей. ну шо там, будут еще песни про заговор?пиздец я канеш в ахуе, 2 матча блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #910 8 августа 2017 Василий, честно скажите Спартаку капец ? Каррера оказался счастливчиком на час к сожалению...Он никакой тренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #911 8 августа 2017 Пиздец Смолу на два матча... Ахмат по флангу будет закидывать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #912 8 августа 2017 Неуважение к Жиркову И анюкову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #913 8 августа 2017 Сергей Фурсенко: «Через 3-4 года этот состав «Зенита» сможет выиграть Лигу чемпионов» Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #915 8 августа 2017 Сергей Фурсенко: «Через 3-4 года этот состав «Зенита» сможет выиграть Лигу чемпионов» бля хуле я тут один рофлы с секты ловлю во время матчей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #916 8 августа 2017 (изменено) бля хуле я тут один рофлы с секты ловлю во время матчей? ващет все рофлы в конфе из которой ты хз зачем ливнул, заходи, валера с форнитурой смачно горели Изменено 8 августа 2017 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #918 8 августа 2017 ну хоть посмотришь на нормальный футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #919 8 августа 2017 Вот же занесло меня по чем билеты? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение