Juron #1501 27 августа 2017 84минута, 40летний калачев носится как 15 летний пацан за пивком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1502 27 августа 2017 когда хотя бы одна ру команда научится сносно играть в позиционном нападении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1503 27 августа 2017 сукаа уебише на судье. ща бы проебать когда гол забили, после мяча ушедшего за лицевую. хотя и нихуя не создали толкового, надо норм напа с инстинктом убийцы типв сейду. с понтусом на цф ловить ваще нехуй считаю что пора возвращать вагнер лова chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1504 27 августа 2017 ладно хоть не проиграли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1505 27 августа 2017 ух ща усатый в студииусач вызвал еще швеца+селихова(наверное за гол от фернандеша наградить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1506 28 августа 2017 Кому не похуй на этот состав сборной Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1507 28 августа 2017 Кому не похуй на этот состав сборной Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1509 28 августа 2017 дзюба вне заявки сенита, как думаете, куда?краснодар ща бы под Смолом на банке сидеть ,кайф)))) он нахуй никому не нужен ,кроме Паровозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1511 28 августа 2017 ради возможности поиграть на ЧМ ,пусть усмирит свой аппетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1512 28 августа 2017 ты че забыл, как он пиздил в раздевалке спартака? бля иногда ору с этих инсайдов https://twitter.com/kirio555/status/902131601903116289 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1513 28 августа 2017 Чисто Миллер с Гинером зарядили Довбню бабками на этот матч Играет как в последний раз, вот жеж мудак бля P.S. Я хз как в ЛЧ будем играть с такой катастрофической реализацией, в пизду нахуй В лч не будет Довбни ,так что забей))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1514 28 августа 2017 При наличии эдера и ари вряд ли есть особый смысл в дзюбе. Если только Ари обратно в Краснодар после аренды, хз. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1515 28 августа 2017 ари до конца года выбыл, а играть в 3х турнирахс 1м форвардомкоторый тоже может сломаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1516 28 августа 2017 Без ари и ьез эдера локомотив имеет 19 очков в 8 матчах. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1517 28 августа 2017 так они еще только в одном турнире играют )))) ща ле начнется , увидишь как они будут идти на 2 месте )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1518 28 августа 2017 бля хоть бы караваева подписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1519 28 августа 2017 Гинер о судьях: «Происходящее сейчас – за гранью. Будогосский ничем не управляет. Нужен другой человек» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение