Juron #1562 29 августа 2017 Семин: "Локомотив" действовал на трансферном рынке, исходя из своих возможностей Во вторник председатель совета директоров "Локомотива" Анатолий Мещеряков в разговоре с ТАСС назвал "чрезмерными" финансовые запросы нападающего санкт-петербургского "Зенита" Артема Дзюбы, который мог перейти в "Локомотив". "Предварительные итоги уже подвели, у меня такое же мнение, как у совета директоров. Мы танцуем и работаем [на трансферном рынке], исходя из своих возможностей. У нас есть еще два дня, но пока так: сказали - удовлетворительно, и я полностью согласен", - сказал Семин. бля шпалыча внатуре сливают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1563 29 августа 2017 вместо него валера будет, скриньте Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1564 29 августа 2017 блять ору с твоей авы Fear of God понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1565 30 августа 2017 Ох уж эти скобочки на тему игры Зенита в спб в кубке.Там вроде есть варик следом в Хабаровск уехать, вот потирать ручки будете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1566 30 августа 2017 Переход Федора Смолова в «Зенит» может сорваться из-за жадности его агентов. Герман Ткаченко и его младший партнер Кахор Муминов обозначили для нападающего условия на уровне самых высокооплачиваемых игроков РФПЛ, объясняя это тем, что Смолов — лучший футболист России. Не забыла парочка и про себя, потребовав такую комиссию, будто на дворе лето-2011 и комплектуется «Анжи». Наверное, сейчас каждый из них в душе представлял себя отцом Неймара. Но если со спортивной составляющей трансфера в Петербурге согласились, то все остальное сочли недопустимым. В последнее время в «Зените» уделяют особое внимание соответствию бизнес-планам и экономическому обоснованию трансферов. Требуемую комиссию посчитали необоснованной и пока решили не идти на поводу у агентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1567 30 августа 2017 РФПЛ отклонила предложение «Матч ТВ» о новом телевизионном контракте. Лига ожидает от «Матч ТВ» как минимум повторения действующих условий. Телеканал в свою очередь считает, что российский футбол столько не стоит, и играет на понижение, это вы уже знаете: https://t.me/DailyInside/11. Действующий контракт РФПЛ подписала еще с «НТВ-Плюс», по нему лига получает практически 2 млрд рублей за сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1569 30 августа 2017 Защитник «Спарты» Вячеслав Караваев не стал раскрывать подробностей об интересе «Локомотива».– Честно, пока ничего не могу сказать. Лучше обратиться к моему агенту. Возможно, что-то станет ясно в ближайшие дни. У агента информации, конечно, больше. Почему мало играю в «Спарте»? Ну… Просто так сейчас складывается. Могу ли покинуть «Спарту»? Вероятность существует, но, как говорится, посмотрим, – сказал Караваев. Эдер заявлен в РФПЛ Селюк: предлагал Траоре «Локомотиву», Ласина в 100 раз лучше ЭдераАгент Дмитрий Селюк, представляющий интересы бывшего нападающего ЦСКА Ласина Траоре, на своей странице в «Твиттере» сообщил, что предлагал «Локомотиву» услуги ивуарийского форварда. По словам Селюка, Траоре сильнее португальского нападающего Эдера, которого «железнодорожники» арендовали у «Лилля». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1571 30 августа 2017 Эдер под руководством Палыча - претендент на ЗМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1572 30 августа 2017 Селюк: предлагал Траоре «Локомотиву», Ласина в 100 раз лучше ЭдераАгент Дмитрий Селюк, представляющий интересы бывшего нападающего ЦСКА Ласина Траоре, на своей странице в «Твиттере» сообщил, что предлагал «Локомотиву» услуги ивуарийского форварда. По словам Селюка, Траоре сильнее португальского нападающего Эдера, которого «железнодорожники» арендовали у «Лилля».оооооо, вылез работорговец Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1573 30 августа 2017 https://www.thesun.co.uk/sport/football/4354230/leicester-city-crystal-palace-west-brom-three-way-battle-lokomotiv-moscow-defender-solomon-kvirkvelia/ ну ток не ща продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1574 30 августа 2017 опять ебнул стопарик и пошел в отказ, ебучий старый дед http://isport.blesk.cz/clanek/fotbal-1-liga-rocnik-2017-18/311889/temer-hotovo-karavajev-opousti-spartu-miri-do-lokomotivu-moskva.htmlа вот тут пишут, что все НИПАНЯТНА СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1575 30 августа 2017 Ну а чё, забирайте Ещенко, а нам в Спартак Караваева Можно даже Пипетковича в нагрузку отдатьЧёт Сёмин реально ебанулся, Караваев топчик же, по сравнению с теми, кто есть Локо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1577 30 августа 2017 Чо блять? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1578 30 августа 2017 Мда, щас бы в пятое колесо приехать. Ебанулся каравай в своей чехии. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1579 30 августа 2017 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1580 30 августа 2017 у ромы просто жопа еще не может отойти от отсоса на закрытиища еще лч без трансферов=очередные 16 лет хуеглотания на всех фронтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение