NovicE #21 24 июня 2017 с помощью DDU из сейф мода удаляешь все остатки от амд дров, потом нвидии, потом ребут и ставишь последние дрова на 1080 http://www.wagnardsoft.com/DDU/download/DDU%20v17.0.6.7.exe krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 24 июня 2017 ну и стектрейс в минидампах тоже не помешал бы только третья ошибка от драйвера карты, две предыдущих могут быть от хуй пойми чего, в стеке может быть видна реальная причина ну или ты пока менял карту убил память K0lt понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #23 24 июня 2017 Я думаю возможно причина в оперативках, т.к. у меня их 4 по 8гб(2 с частотой 1.333 и 2 с 1600 вроде). Это может вызвать все это? Но при этом они исправно работали до установки вк, так что муть какая-то. Чистил с помощью дду от амд и нвидии и установил драйвера новые с помощью чистой установки. Щас еще вытащил оперативки и прошелся резинкой, жду некст краш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #24 24 июня 2017 Щас еще вытащил оперативки и прошелся резинкой кто тебя этому научил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #25 25 июня 2017 Проверяю оперативки с помощью мемтеста и в шоке просто от происходящего. За 17% проверки 6к ошибок. Выходит что оперативка так косячила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nadhobok #26 25 июня 2017 Проверяю оперативки с помощью мемтеста и в шоке просто от происходящего. За 17% проверки 6к ошибок. Выходит что оперативка так косячила?6к ошибок? о.О Ебать, у меня даже на 10-ти летнем компе такого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #27 25 июня 2017 Видимо разъем для оперативки наебнулся, убрал 2 оперативки и мемтест ошибок не выявил, щас чекну на синий экран. Если дело в разъемах, то придется видимо материнку менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #28 25 июня 2017 все, за 2 часа никаких крашей и браузер перестал перезагружаться постоянно. сами оперативки рабочие, нужно только разъемы чинить(2е поплыли) и вставить обратно. Как же я заебался с новым кулером, который нужно постоянно снимать и обратно собирать. Тему можно клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #29 25 июня 2017 (изменено) разъемы в принципе чинятся, только обращайся к челам кто именно материнки чинит в твоем городе, а не к простым ремонтникамхотя если дешевая, то лучше сразу взять новую, и получше Изменено 25 июня 2017 пользователем umad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #30 25 июня 2017 разъемы в принципе чинятся, только обращайся к челам кто именно материнки чинит в твоем городе, а не к простым ремонтникамхотя если дешевая, то лучше сразу взять новую, и получшеz97k мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #31 25 июня 2017 так и знал что видеокарта не причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Данило-мотоплуг #33 26 июня 2017 хотя если дешевая, то лучше сразу взять новую, и получше 7-10к на маркете за такое можно и системник взять ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #35 30 июня 2017 Решил трабл?набил пост? Nixan понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #36 30 июня 2017 Короче хз, чекал 2 оперативки с частотой 1600 на 1,3 слотах, а после на 2,4 слотах и про 0 ошибок, получается со слотами все нормально, а если добавляю оперативки с частотой 1866, то весь букет. Может кто сталкивался с таким? до замены вк все работало отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #37 30 июня 2017 может ей питания не хватает?хотя я сам в это не верю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #38 1 июля 2017 может ей питания не хватает?хотя я сам в это не верюУже писал выше, бп на 750 ватт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #39 1 июля 2017 Решил трабл?набил пост? Набил, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #40 1 июля 2017 Решил трабл?набил пост? Набил, проверяй только в личку не пиши плз как это дебил с ником вигос Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение