OMGVERYLONGNAME #81 28 июня 2017 Пира заткнись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #82 28 июня 2017 это же ебать бессмыссленная хуйня, поставь его по ходам раньше блокаПира заткнисьиди нахуй леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #84 28 июня 2017 AI sea meni inglend spikears where.надежда здесь?только Любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #85 28 июня 2017 только скажи сразу хуйни с малигосом как в прошлой не будет? оно должно защищать норм от блоканет не должнахуй знает чем ты слушал я не помню слушал либлок прилетел в сараада он от абилки заюзал в себя селфблок малигос снял блок от абилки но селфблок не снялтут все по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #86 28 июня 2017 where Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #87 28 июня 2017 только скажи сразу хуйни с малигосом как в прошлой не будет? оно должно защищать норм от блоканет не должнахуй знает чем ты слушал я не помню слушал либлок прилетел в сараада он от абилки заюзал в себя селфблок малигос снял блок от абилки но селфблок не снялтут все по логикесейчас опять начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #88 28 июня 2017 а полегче сетосов у вас нет, для тех у кого айсикью маленькое?типо футурамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #91 28 июня 2017 даже какая разница как должно, вся суть абилки теряется и делает ее дерьмомпросто сделай даже как не должно допустим быть но чтобы оно защищало от блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #92 28 июня 2017 даже какая разница как должно, вся суть абилки теряется и делает ее дерьмомпросто сделай даже как не должно допустим быть но чтобы оно защищало от блокаона итак защищает от блокаалосалютно не сараада с дроубекомхуйзнаеткак ты не видишьчто если сделать так как ты просишь то это просто дисбаланс ебаный одной конкретно взятой роликоторой уже нет в игре к тому же :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #93 28 июня 2017 ок, я забыл что только сараада я думал все блоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #94 28 июня 2017 а полегче сетосов у вас нет, для тех у кого айсикью маленькое?типо футурамы?Это ведущий наркоман просто. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #95 28 июня 2017 а полегче сетосов у вас нет, для тех у кого айсикью маленькое?типо футурамы?вроде несложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #97 28 июня 2017 Когда начало?В понедельник, не видишь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #98 28 июня 2017 я хочу больше систему банов пиков а не по одному, так неинтеренсобанов больше всмыслеприкольно ты исправил описание малигоса, почем удолжно было работать судяпо описнаию в прошлый раз непонятно, теперь диспел да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #99 28 июня 2017 Когда начало?В понедельник, не видишь что ли?Уточнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение