Dwarrowdelf #1761 27 июня 2017 Да че вы дауны ноете, типо фанаты веги, соло сколько раз дохнет в играх вп? По 20 раз.Это пятая позицияПусть лучше он дохнет.Ничего в этом страшного (впрочем как и хорошего) нетУспокойтесь intheshadows и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1762 27 июня 2017 тупа фанник пропускает вегу в по I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1764 27 июня 2017 Кастати, ссал в горло каждому мерзкому хейтерку Айрата. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1765 27 июня 2017 Кастати, ссал в горло каждому мерзкому хейтерку Айрата. тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1766 27 июня 2017 Бля, Василий Шишкин просто красиво, дай бог здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1767 27 июня 2017 Кастати, ссал в горло каждому мерзкому хейтерку Айрата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1768 27 июня 2017 я какую-то не ту сетку посмотрел, или текущий матч для Веги ничего не решает и все равно всё решится в матче против Нави? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #1769 27 июня 2017 Кстати а у веги вася на пике ? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1770 27 июня 2017 я какую-то не ту сетку посмотрел, или текущий матч для Веги ничего не решает и все равно всё решится в матче против Нави?Решает, если победа сейчас то будет 2 шанса как максимум выбить Нави, иначе только 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1771 27 июня 2017 Кстати а у веги вася на пике ?Да, если ничего не поменяли I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #1772 27 июня 2017 я какую-то не ту сетку посмотрел, или текущий матч для Веги ничего не решает и все равно всё решится в матче против Нави?ты уверен что вега может проиграть нави в тильте ? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1773 27 июня 2017 Грац нави с плейоффВега же их клиент легчайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1774 27 июня 2017 Просто что портит команду это ее фанаты.Пятерка сначала выживает после 2х ультов, а потом умирает возле своего т1 на миде получив ТРИ ульты.Ну это конечно критическа от пятерки, и каждый труфан должен написать какой же хуевой сайлент vinegar понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1775 27 июня 2017 я какую-то не ту сетку посмотрел, или текущий матч для Веги ничего не решает и все равно всё решится в матче против Нави?Решает, если победа сейчас то будет 2 шанса как максимум выбить Нави, иначе только 1 пчиму 2? я думал там личная встреча решает Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1776 27 июня 2017 я какую-то не ту сетку посмотрел, или текущий матч для Веги ничего не решает и все равно всё решится в матче против Нави?Решает, если победа сейчас то будет 2 шанса как максимум выбить Нави, иначе только 1 пчиму 2? я думал там личная встреча решает за выход в плей офф решает только счетпоэтому при равном счете будут тайбрейки Hed-kun понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1777 27 июня 2017 выражение развел на ульты имело бы место если бы после его смерти был бы тимфайт где враги без ультов отсосалиа этот выблядок ресается и тут же умирает на этом же местеи это не главная его проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1778 27 июня 2017 Сайлент 3 - 6 - 4О чем речь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1779 27 июня 2017 Просто что портит команду это ее фанаты.Пятерка сначала выживает после 2х ультов, а потом умирает возле своего т1 на миде получив ТРИ ульты.Ну это конечно критическа от пятерки, и каждый труфан должен написать какой же хуевой сайлент При этом неплохой нетворс. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #1780 27 июня 2017 Да забей тут же все коры 2к ммр , сдох значит лох Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение