Abu Bakr al-Siddiq #1 Опубликовано: 26 июня 2017 Поздравляю всех братьев с окончанием священного месяца РамаданНа продоту почти не заходил потому что не хотел отвлекаться,да и тут плохого многоТак что рассказывайте,чего нового :) Eleison и snoopy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2 26 июня 2017 Поздравляю тебя с праздником семи дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #3 26 июня 2017 (изменено) да,кстати,заметил что дефрель негативно к мусульман относится Изменено 26 июня 2017 пользователем Abu Bakr al-Siddiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4 26 июня 2017 а в них есть, что-то позитивное? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5 26 июня 2017 красивое слово Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6 26 июня 2017 а ты полностью все правила ислама соблюдаешь? или так, на диете сидишь и ебалом об пол бьешься каждый день, а в остальное время ведешь неправедный образ жизни, как 95% верующих? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #7 26 июня 2017 я обычный человек и я могу совершать ошибки,но стараюсь всё соблюдать,о чём знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 26 июня 2017 Абу - это в честь обезьянки из Алладина? PbI6a понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #9 26 июня 2017 кстати,интересная у тебя статистика про 95% ,конечно же,она ни чем не прикреплена ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10 26 июня 2017 а почему свинину вы не едите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #11 26 июня 2017 (изменено) Абу - это в честь обезьянки из Алладина?нет,ты бы хоть загуглил что значитэто типа приставка,отец сына ты.кстати, у меня в чс почему то о.оуберу сейчас а почему свинину вы не едите?حُرِّمَتْ عَلَيْكُمُ الْمَيْتَةُ وَالْدَّمُ وَلَحْمُ الْخِنْزِيرِ وَمَا أُهِلَّ لِغَيْرِ اللَّهِ بِهِ وَالْمُنْخَنِقَةُ وَالْمَوْقُوذَةُ وَالْمُتَرَدِّيَةُ وَالنَّطِيحَةُ وَمَا أَكَلَ السَّبُعُ إِلاَّ مَا ذَكَّيْتُمْ وَمَا ذُبِحَ عَلَى النُّصُبِسورة المائدة: آية 3 3. Вам запрещены мертвечина, кровь, мясо свиньи и то, над чем не было произнесено имя Аллаха (или что было зарезано не ради Аллаха), или было задушено, или забито до смерти, или подохло при падении, или заколото рогами или задрано хищником, если только вы не успеете зарезать его, и то, что зарезано на каменных жертвенниках (или для идолов)Сура "Тапеза", 3 аят а вообще погугли,что в свинном мясе плохого,а я тебе дал ответ,на то что указано в Коране Изменено 26 июня 2017 пользователем Abu Bakr al-Siddiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #12 26 июня 2017 я знаю что у вас в книге так написано я спрашиваю почему запрещено то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #13 26 июня 2017 Аллаху известно лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #14 26 июня 2017 ты еще бы спросил почему мусульмани плодятся как тараканы и ломятся во все страны и долбятся там об пол головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #15 26 июня 2017 я своих братьев поздравил и поинтересовался,что у вас нового,а вы тут хейтите :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #16 26 июня 2017 (изменено) а вот допустим ты съешь свинину, тебя тогда в ваш рай не возьмут? или че будет? а если тебе подсунут свинину под видом говядины тебя тоже в рай не возьмут? Изменено 26 июня 2017 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #17 26 июня 2017 ну так ты щеку то подставь и не обращай на хейтеров super_mini понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #18 26 июня 2017 а вот допустим ты съешь свинину, тебя тогда в ваш рай не возьмут? или че будет? а если тебе подсунут свинину под видом говядины тебя тоже в рай не возьмут?я тебе,возможно,отвечу в личку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #19 26 июня 2017 один раз перепутал свинину с говядиной и дал знакомым мусульманам бургеры со свининой, они съели, потом я им сказал что напутал, они разозлились но сказали что это не страшно, так как они не виновны и не знали что там свинина и всё норм ars_art понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #20 26 июня 2017 кстати,интересная у тебя статистика про 95% ,конечно же,она ни чем не прикреплена )а чем прикреплен твой коран? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение