Curse127 #61 26 июня 2017 (изменено) Ослов то ебать теперь можно?а тебе кто то запрещал? днем нельзя было, у аллаха нет фонарика. видимо он такой же абориген с дубинкой как и те, кто в него верит Изменено 26 июня 2017 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #62 26 июня 2017 пресанули вчера муслишку с руССкими ребятами он просил не бить а лучше дать свинины не тс случайно? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #63 27 июня 2017 был в дубаи и помню там станция метро называлась как твой ник чтото значит? @тс Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #64 27 июня 2017 Взаимно братан Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #65 27 июня 2017 Поздравляю всех братьев с окончанием священного месяца РамаданНа продоту почти не заходил потому что не хотел отвлекаться,да и тут плохого многоТак что рассказывайте,чего нового :)ничего особо нового пророка мухаммеда посадили за педофилию(, аллаха изнасиловали в серпуховской области нашли его на даче какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #66 27 июня 2017 Мусульманские свиньи пытаются организоваться.Выбрали отличного предводителя - хачика, который бабкам с ножа угрожал.Все что вам нужно знать о мусульманах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #67 27 июня 2017 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #68 27 июня 2017 на чорных 1х1 кто аллах или иисус ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #69 27 июня 2017 на чорных 1х1 кто аллах или иисус ?думаю стрим бы набрал вьюеров почти как папич ars_art понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #70 27 июня 2017 на чорных 1х1 кто аллах или иисус ?иисус или иисус Иисус сын Марии) — один из величайших исламских пророков Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #71 27 июня 2017 один раз перепутал свинину с говядиной и дал знакомым мусульманам бургеры со свининой, они съели, потом я им сказал что напутал, они разозлились но сказали что это не страшно, так как они не виновны и не знали что там свинина и всё нормчем-то напоминает понятия ауешных долбоебовтипо по-незнанке не зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #72 27 июня 2017 на чорных 1х1 кто аллах или иисус ?иисус или иисус Иисус сын Марии) — один из величайших исламских пророков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #73 27 июня 2017 ааа это же долбаеб который грабил бабок и отсидел. вспомнил дауна.это даже не чурка, а опущенный долбаеб, которого в жопу выебали и коран туда засунули.мамкин мусульманинhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212358&do=findComment&comment=20337069почему у него все еще нет говна под авой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #74 27 июня 2017 ааа это же долбаеб который грабил бабок и отсидел. вспомнил дауна.это даже не чурка, а опущенный долбаеб, которого в жопу выебали и коран туда засунули.мамкин мусульманинhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212358&do=findComment&comment=20337069почему у него все еще нет говна под авой? Не знаю, по идее после этой темы(пиздежа), должно быть говно на некст неделе. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212738&page=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #75 27 июня 2017 рамадан - это там где ебучкой об пол нужно хуярится, шоб ласт мозги отшибло или чо? и ваще какого хуя ты сюда пришел с этим дерьмом. если это продота.сру, а не продота.ислам расия - светское гос-во Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение