FlameHeart #1 Опубликовано: 11 мая 2010 Занимался одно время системой массовой рассылке писем от девушек для одного брачного агенства, письма отправляются иностранцам, через популярные сайты знакомств... Демонстрирую письмо от одного хуя к одной пизде Блядбдь, это просто почему скрин, а не текст даже не спрашивайте, -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #3 11 мая 2010 Ох блядь, был бы это текст - не поверил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #4 11 мая 2010 Хуево с английским, но интересно что тут, расскажите в 3 словах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #5 11 мая 2010 бля, фейк что ли завести. за 500 евро я буду с ним трещать по пять часов в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #6 11 мая 2010 Сопливый( ОЧЕНЬ СОПЛИВЫЙ) Филиппо не развелся на 500 евро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #7 11 мая 2010 бля, фейк что ли завести. за 500 евро я буду с ним трещать по пять часов в день Там за каждое письмо тебе от них платят деньги. Система такая, что для того, что-бы иностранец зарегался на сайте ему нужно внести 500 долл. на баланс, далее он эти деньги может тратить. Так вот, когда он отправляет письма, часть денег "приходит" агенству\девушке. У меня друг как то 1-2 дня пообщался письмами, заработал 40-50 долл., но после того, как очередной пиндос ему сказал, что он 6 лет уже на этом сайте и впервые встретил ту, которая ему нужна и т.д., ему чета не по себе прям стало и он решил покончить с этим делом ((((: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #8 11 мая 2010 бля, фейк что ли завести. за 500 евро я буду с ним трещать по пять часов в день Там за каждое письмо тебе от них платят деньги. Система такая, что для того, что-бы иностранец зарегался на сайте ему нужно внести 500 долл. на баланс, далее он эти деньги может тратить. Так вот, когда он отправляет письма, часть денег "приходит" агенству\девушке. У меня друг как то 1-2 дня пообщался письмами, заработал 40-50 долл., но после того, как очередной пиндос ему сказал, что он 6 лет уже на этом сайте и впервые встретил ту, которая ему нужна и т.д., ему чета не по себе прям стало и он решил покончить с этим делом ((((: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #9 11 мая 2010 бля, фейк что ли завести. за 500 евро я буду с ним трещать по пять часов в день Как-то ради лулзов создали фейк мужскую анкетку, ну якобы пидорка. Так через день пришёл месседж от голландца, который тоже писал подобную хуйню, и готов был выслать денег, якобы на перелёт до Голландии. Но чё-т положили хуй на данную идею. А в целом, на этой хуете с разводом доверчивых и добрых иностранцев некисло так поднимают бабла. Знавал лично одного человека. Из первых уст, скажем так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #11 11 мая 2010 бедные иностранцы. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #12 11 мая 2010 Да в пизду такие заработки - ни к чему хорошему эти деньги не приведут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #13 11 мая 2010 Все такие моральные, ога. Не разведешь ты - разведет кто-то другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #14 11 мая 2010 Сопливый( ОЧЕНЬ СОПЛИВЫЙ) Филиппо не развелся на 500 евро. ??????????? I repeat, I was ready to help you with 500 euro every month like I promised Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #15 11 мая 2010 бля, фейк что ли завести. за 500 евро я буду с ним трещать по пять часов в день Там за каждое письмо тебе от них платят деньги. Система такая, что для того, что-бы иностранец зарегался на сайте ему нужно внести 500 долл. на баланс, далее он эти деньги может тратить. Так вот, когда он отправляет письма, часть денег "приходит" агенству\девушке. У меня друг как то 1-2 дня пообщался письмами, заработал 40-50 долл., но после того, как очередной пиндос ему сказал, что он 6 лет уже на этом сайте и впервые встретил ту, которая ему нужна и т.д., ему чета не по себе прям стало и он решил покончить с этим делом ((((: ну я когда в лодва иногда на гфш играл, офк фармить на шмот лень было, иногда просто цеплял какого-то типа в А-шке в городе, такой оо привет, у тебя музыкальная приписка клана, ты музыкант? да я тоже, басит. бла-бла-бла, подогревался в считанные секунды. но в роли няшки - просто лафа несусветная. вообще ничего делать не надо, потные сами подношения делают. а какой процент на счет капает, говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #16 11 мая 2010 ну как бы это скам отдельный вид деятельности людей у меня знакомый даже какого-то скриптобота написал, чтобы тот автоматом составлял письма, но это так хуйня а вообще да, от лица пидорка очень сильно разводятся пидоры с деньгами Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #17 11 мая 2010 бля, фейк что ли завести. за 500 евро я буду с ним трещать по пять часов в день Там за каждое письмо тебе от них платят деньги. Система такая, что для того, что-бы иностранец зарегался на сайте ему нужно внести 500 долл. на баланс, далее он эти деньги может тратить. Так вот, когда он отправляет письма, часть денег "приходит" агенству\девушке. У меня друг как то 1-2 дня пообщался письмами, заработал 40-50 долл., но после того, как очередной пиндос ему сказал, что он 6 лет уже на этом сайте и впервые встретил ту, которая ему нужна и т.д., ему чета не по себе прям стало и он решил покончить с этим делом ((((: ну я когда в лодва иногда на гфш играл, офк фармить на шмот лень было, иногда просто цеплял какого-то типа в А-шке в городе, такой оо привет, у тебя музыкальная приписка клана, ты музыкант? да я тоже, басит. бла-бла-бла, подогревался в считанные секунды. но в роли няшки - просто лафа несусветная. вообще ничего делать не надо, потные сами подношения делают. а какой процент на счет капает, говоришь? Не знаю я точно :) Но девушки из агенства свои 300-400 долл имеют за общение по вебке и письма. Агенство - это громко сказано. Парень снял квартиру, туда приходит 3-5 девушек, садятся за компьютеры и работают смотрят в вебку, пишут в чат, читают и отвечают на письма... Ну перед этим надо потратится на хорошую фотосессию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #18 11 мая 2010 Сопливый( ОЧЕНЬ СОПЛИВЫЙ) Филиппо не развелся на 500 евро. ??????????? I repeat, I was ready to help you with 500 euro every month like I promised Ну, я так понимаю, что она просила деньги и исчезала, не разговаривая с ним по 10 дней. На что он ответил ей "Повторюсь, я был готов помогать тебе, высылая каждый месяц по 500 евро, как и обещал". Но т.к. она его игнорила он поплакался ей о том, что хотел бы от нее какой-то отдачи в плане чувств, но не получил ее и не получит уже даже, если вышлет эти 500 евро. В "" - перевод того, что ты выделил -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #19 11 мая 2010 Сопливый( ОЧЕНЬ СОПЛИВЫЙ) Филиппо не развелся на 500 евро. ??????????? I repeat, I was ready to help you with 500 euro every month like I promised Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #20 11 мая 2010 но после того, как очередной пиндос ему сказал, что он 6 лет уже на этом сайте и впервые встретил ту, которая ему нужна и т.д., ему чета не по себе прям стало и он решил покончить с этим делом ((((: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение