Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FlameHeart

Иностранцы на дейтинг сайтах

Рекомендованные сообщения

Занимался одно время системой массовой рассылке писем от девушек для одного брачного агенства, письма отправляются иностранцам, через популярные сайты знакомств...

Демонстрирую письмо от одного хуя к одной пизде

Блядбдь, это просто  :avtorklif:

почему скрин, а не текст даже не спрашивайте, -_-

Поделиться сообщением

Гость boo!k

Ох блядь, был бы это текст - не поверил бы  :palevo:

Поделиться сообщением

Хуево с английским, но интересно что тут, расскажите в 3 словах

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

бля, фейк что ли завести. за 500 евро я буду с ним трещать по пять часов в день  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Сопливый( ОЧЕНЬ СОПЛИВЫЙ) Филиппо не развелся на 500 евро.

Поделиться сообщением

бля, фейк что ли завести. за 500 евро я буду с ним трещать по пять часов в день  :avtorklif:

Там за каждое письмо тебе от них платят деньги.

Система такая, что для того, что-бы иностранец зарегался на сайте ему нужно внести 500 долл. на баланс, далее он эти деньги может тратить. Так вот, когда он отправляет письма, часть денег "приходит" агенству\девушке.

У меня друг как то 1-2 дня пообщался письмами, заработал 40-50 долл., но после того, как очередной пиндос ему сказал, что он 6 лет уже на этом сайте и впервые встретил ту, которая ему нужна и т.д., ему чета не по себе прям стало и он решил покончить с этим делом ((((:

Поделиться сообщением

Система такая, что для того, что-бы иностранец зарегался на сайте ему нужно внести 500 долл. на баланс, далее он эти деньги может тратить. Так вот, когда он отправляет письма, часть денег "приходит" агенству\девушке.

У меня друг как то 1-2 дня пообщался письмами, заработал 40-50 долл., но после того, как очередной пиндос ему сказал, что он 6 лет уже на этом сайте и впервые встретил ту, которая ему нужна и т.д., ему чета не по себе прям стало и он решил покончить с этим делом ((((:

:palevo:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Как-то ради лулзов создали фейк мужскую анкетку, ну якобы пидорка. Так через день пришёл месседж от голландца, который тоже писал подобную хуйню, и готов был выслать денег, якобы на перелёт до Голландии. Но чё-т положили хуй на данную идею. А в целом, на этой хуете с разводом доверчивых и добрых иностранцев некисло так поднимают бабла. Знавал лично одного человека. Из первых уст, скажем так.

Поделиться сообщением

бедные иностранцы.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Да в пизду такие заработки - ни к чему хорошему эти деньги не приведут.

Поделиться сообщением

Гость boo!k

Все такие моральные, ога.

Не разведешь ты - разведет кто-то другой.

:clown:

Поделиться сообщением

???????????

I repeat, I was ready to help you with 500 euro every month like I promised

Поделиться сообщением

ну я когда в лодва иногда на гфш играл, офк фармить на шмот лень было, иногда просто цеплял какого-то типа в А-шке в городе, такой оо привет, у тебя музыкальная приписка клана, ты музыкант? да я тоже, басит. бла-бла-бла, подогревался в считанные секунды. но в роли няшки - просто лафа несусветная. вообще ничего делать не надо, потные сами подношения делают.  :^^:

а какой процент на счет капает, говоришь?  :palevo:

Поделиться сообщением

ну как бы это скам

отдельный вид деятельности людей

у меня знакомый даже какого-то скриптобота написал, чтобы тот автоматом составлял письма, но это так хуйня

а вообще да, от лица пидорка очень сильно разводятся пидоры с деньгами

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

ну я когда в лодва иногда на гфш играл, офк фармить на шмот лень было, иногда просто цеплял какого-то типа в А-шке в городе, такой оо привет, у тебя музыкальная приписка клана, ты музыкант? да я тоже, басит. бла-бла-бла, подогревался в считанные секунды. но в роли няшки - просто лафа несусветная. вообще ничего делать не надо, потные сами подношения делают.  :^^:

а какой процент на счет капает, говоришь?  :palevo:

Не знаю я точно :)

Но девушки из агенства свои 300-400 долл имеют за общение по вебке и письма.

Агенство - это громко сказано.

Парень снял квартиру, туда приходит 3-5 девушек, садятся за компьютеры и работают смотрят в вебку, пишут в чат, читают и отвечают на письма...

Ну перед этим надо потратится на хорошую фотосессию...

Поделиться сообщением

???????????

Ну, я так понимаю, что она просила деньги и исчезала, не разговаривая с ним по 10 дней. На что он ответил ей "Повторюсь, я был готов помогать тебе, высылая каждый месяц по 500 евро, как и обещал". Но т.к. она его игнорила он поплакался ей о том, что хотел бы от нее какой-то отдачи в плане чувств, но не получил ее и не получит уже даже, если вышлет эти 500 евро.

В "" - перевод того, что ты выделил -)

Поделиться сообщением

???????????

:yes:

Поделиться сообщением

но после того, как очередной пиндос ему сказал, что он 6 лет уже на этом сайте и впервые встретил ту, которая ему нужна и т.д., ему чета не по себе прям стало и он решил покончить с этим делом ((((:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...