Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-талмуд 28. Философствуем

Опрос-сос  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Только в следующий раз перед тем как кинуть линк на википедию, попробуй по крайней мере кратко ознакомиться с содержанием статьи.

а челик решил написать типа "попробуй ознакомится перед тем как линковать", потому что понял, что проебался, но влом признавать ошибки и хочет выглядеть победителем в данной ситуации в глазах тех, кому влом будет переходить по линку и вникать в суть написанного, а таких много 

вижу насквозь, парируй 

Поделиться сообщением

Пиздец у меня на работе тетки под 50 этот сирик обсуждали недавно

а тут вы еще шок :fie:

п.с. за всю жизнь смотрел из сириков только отбросы фулл и тру детектив 1 сезон, больше желания нет, не нравится этот формат повествования

я смотрю этот ру сирич только ради Быкова
Тигрёнок понравилось это

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Мне абсолютно поебать, как и в чьих глазах я буду выглядеть.

Для меня этот диалог был хоть сколько-нибудь ценен, только в рамках разговора конкретно с тобой.

Так что парирую тебе за шиворот, всё тобою сказанное.

spacer.png

Поделиться сообщением

вы че вейперы зач парируете?

Поделиться сообщением

Мне абсолютно поебать, как и в чьих глазах я буду выглядеть.

Для меня этот диалог был хоть сколько-нибудь ценен, только в рамках разговора конкретно с тобой.

Так что парирую тебе за шиворот, всё тобою сказанное.

Ладно, извини, пожалуйста. 

Я не хотел выводить тебя на негативные эмоции и провоцировать. 

Вполне допускаю, что я мог ошибаться. 

Извини еще раз, пожалуйста.

ублюдок понравилось это

Поделиться сообщением

вы че вейперы зач парируете?

парируй себе прямо в рот

я знаю ты любишь жижку

Поделиться сообщением

жижка :palevojein:

Поделиться сообщением

Дурак больше всего понравился

согл

жаль бан до 2018 словил 

giphy.gif

Поделиться сообщением

лан хотел поговорить на серьезную тему: че пацаны аниме?

Поделиться сообщением

photo-180086.gif?_r=1499099280

Поделиться сообщением

@@Дурак 20!8

1) классно конечно снова быть полноценным юзером продоты

2) блиииииииииин я проснулсяяяяяяяя

Поделиться сообщением

Всем привет

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

ну здравствуй

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

привет морфуша

Поделиться сообщением

Морфуниме

Поделиться сообщением

@@Feelmyname я тебе так скажу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...