Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-талмуд 28. Философствуем

Опрос-сос  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

есть кто-нить из Нижнего Новгорода, кто завтра пойдет на ету индийскую хуету?

Поделиться сообщением

Есть тут один спец по инди-хуете

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

фестиваль индийской культуры "Ратха-Яхра"

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, я бы лучше на ето сходил

я просто сам не в нижнем живу, мне знакомые предложили съездить на ету хуету. можно будет, наверно, пойти туда вместо того чтобы на набережной на мастерклассах по индийском блюдам сидеть 

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

Тупа напився бучий шо  

это нормально

он часто к обычным юзерам пристает и обзывается

РандомТоксик

Да, тоже видел, как синий на стриме обижал морфушу, токсичил, игнорил, можно сказать, прогнал его оттуда

теперь это еще ... :fie:

Поделиться сообщением

хотя хуй знает, это, насколько я понял, не в самом нижнем, а ехать 3 часа в нижний, потом еще добираться до вокзала и трястись на электричке, потом бродить по всему комплексу, а потом еще обратно 4 часа добираться. + негде переночевать будет. Кароч надо было заранее готовиться. + я один, скорее всего там буду, а ето хуево.

Поделиться сообщением

Ну охуеть, кто-то купил машину, которую я собрался сегодня смотреть.
Охуенно.

абалдеть

Поделиться сообщением

Шо

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Охуенно.

извини

Поделиться сообщением

(изменено)

ето лож

@@morfuwa

Тут плюс. Самый токсик на пд это ваш модератор
Изменено пользователем morfuwa

Поделиться сообщением

photo-1515.png?_r=1499354608

Поделиться сообщением

кликнул, не благодари

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Шо

подошел ко мне? на ушко над сказать 

Страшно

Поделиться сообщением

(изменено)

Шо

подошел ко мне? на ушко над сказать 

Страшно

информация важная и сугубо конфиденциальная, надо на ушко чтоб не слышал никто, поть сюда 

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

Охуенно.

1.0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...