Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-талмуд 28. Философствуем

Опрос-сос  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вы внеземные пидорасы 

если вам в статусах напишут вставить в жопу хуй

вы тоже сделаете?

да

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Путин хуйло

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

То есть ты хочешь, чтобы я пошел на умышленное оскорбление незнакомого мне человека? Тем более в такой мерзкой и грязной гомофобской форме? Да еще и ради какой-то мифической положительной оценки профиля на сайте для дотеров. Ты только что оскорбил всех, предложив эту отвратительную сделку

хочу чтоб ты пошел ко мне домой

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Теслик пидор, жду пятеру :smile:

коллеги?

Поделиться сообщением

ахуеть

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вы внеземные пидорасы 

если вам в статусах напишут вставить в жопу хуй

вы тоже сделаете?

да

Изменено пользователем Edge.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Мы и так знаем, шо теслик пидор, зачем об этом писать?

абалдеть

Поделиться сообщением

кто нибудь смотрит дота намбер ту?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

teslik ti pidor

Поделиться сообщением

Бля Ростик фн все же батя

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Вы тут все пидоры во флуд топике

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Бля Ростик фн все же батя

Поделиться сообщением

сволоу май кам, пожалуйста

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

сволоу май кам, пожалуйста

Сам ты сволочь и засунь себе свой майн камф в задницу фашыст сраный

Odji-lock понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Эх, вот раньше времена были. :pisubudew:  Дефрель заходил терроризировать топан и проверял юзеров на прочность, с тех пор запомнил кустю, как самую отважную девочку. :^^:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ебать там рофлы на еу квалах

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Rooster

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...