Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1-2-3 Lets GO!

Аганим загоняет в рамки -_-

Рекомендованные сообщения

Должен быть выбор, собирать его или нет, слишком имбовой надо ослаблять, а слабый улучшать.

Что и как в д2 не знаю, я не играю в это говно. Недавно 2 катки сыграл. Привык, ток играю намного хуже чем в д1.

Говно есть говно, привыкнешь говорили...

Технически д2 норм, графически нет.

Поделиться сообщением

Поиграли бы в лол, где у 50% героев тупо одинаковый билд шмоток и  порядок сборки никогда не меняется независимо от ситуации. Поверьте, дотан в плане гибкости сборок очень в хороших условиях

это да, во времена 2-3 сезона вообще билды были суперидентичные для всех героев, особенно для керри и сапов

радуйтесь, что в доте у многих героев по 3-4 билда есть, а то и больше.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Я бы сделал таланты наподобие вовки , одна ветка ледяная ( со станами там и заморозками ) , вторая огонь ( дамаг ) , например .
Отсюда вариативность сборок .  
А то + урон и + скорость как - то с фантазией . И что бы был выбор , а не так , что один талант берётся в 100 % , потому что в 100500 раз лучше первого .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...