R0ss0ha #2021 30 июня 2017 фенфир аналитика или огребаешьдоброе дапойду фулелгоупота читану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2022 30 июня 2017 фенфир аналитика или огребаешьдоброе даНу я если честно по диагонали первый день читал и то не все.Но чет Гуппорт зацепил внимание, он походу мимикрирует в топане и не понимает как себя вести на мафиозной роли.Из пары Крулесс и Лионель больше верю Крулессу.Рофлы, рофлами, но Пирян не мафия походу и нам лучше отьебаться от него, он будет полезен городу. По Роллу ваще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2023 30 июня 2017 хотя сохеча и верхейна окрасняет то, что в он дх не докидывал на общей волне Россоха был в топике, но задоджил голосование на дневном - это никак его не окрасняет, даже наоборот.Кроме того он мешок, уже переобулся по Роллу и Жумонг. За что ее подозревал - просто за то, что она не плей но Пирян не мафия походу и нам лучше отьебаться от него, он будет полезен городу.Сегодня у него два голоса в мирных жителей. Я ебал такую полезность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2024 30 июня 2017 короч почитал фулгатрапапортастелит норм по постингу, но дефал дх в первый я так понялоткатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2025 30 июня 2017 Рол маф и хобч маф Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2027 30 июня 2017 Рол маф и хобч мафкак обяснишь, что дх дефал тебя и писал "хз, типикал верхейн че доебались" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2028 30 июня 2017 сохеч че по посту лионеля выше скажешь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2029 30 июня 2017 Ваще того факта, что ДХ перекинул с Ролла, а счет был итоговый 7-6 достаточно чтобы его слить.Если бы ДХ засейвил голос, то было бы 7-6 и ушел Ролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2030 30 июня 2017 ну ваще ролла можнмне его профиль не понрав особоа стенки с таблички не читал уахухахуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2031 30 июня 2017 Рол маф и хобч мафкак обяснишь, что дх дефал тебя и писал "хз, типикал верхейн че доебались"подмазаться к мжу хотел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2032 30 июня 2017 сохеч че по посту лионеля выше скажешь он стремный кекс дружи со мной если хочешь победитьджуму даванул как увидел шанс, ответная реакция и последующая игра ирзяны удовлетворил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2033 30 июня 2017 ну ваще ролла можнмне его профиль не понрав особоа стенки с таблички не читал уахухахуа И что именно тебе не понравилось в его профиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2034 30 июня 2017 Тя ебет епта? Профиль дх почитаю дам вам всю мафию. А чо с жумонг у нее алибаба по голосованию вчерашнему есть? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2035 30 июня 2017 Тя ебет епта?Профиль дх почитаю дам вам всю мафию. А чо с жумонг у нее алибаба по голосованию вчерашнему есть?Открой табличку и посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2036 30 июня 2017 А ты хули выебываешься ? Ты чо тут самый красный? Аналитику живо дал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2037 30 июня 2017 короч почитал фулгатрапапортастелит норм по постингу, но дефал дх в первый я так понялоткатываю Когда россоха так пишет - не верьте ему, он скорее всего нихуя не читал, мб 1-2 поста увидел и все Корвус депс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2038 30 июня 2017 короч почитал фулгатрапапортастелит норм по постингу, но дефал дх в первый я так понялоткатываю Где эт я его дефал? А?а?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2039 30 июня 2017 Сосеч аякс база мжи под мою ответственность Фенфир еще Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2040 30 июня 2017 фенфир аналитика или огребаешьдоброе да Ну я если честно по диагонали первый день читал и то не все.Но чет Гуппорт зацепил внимание, он походу мимикрирует в топане и не понимает как себя вести на мафиозной роли.Из пары Крулесс и Лионель больше верю Крулессу.Рофлы, рофлами, но Пирян не мафия походу и нам лучше отьебаться от него, он будет полезен городу. По Роллу ваще хзЧё это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение